Перейти к содержимому

вопрос разрабам

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
25 373 боя
мортирная траектория - стрельба по возвышением более 45 градусов крутая траектория, тогда уж появится сау и с самонавадящими снарядами.
Игроки
82 публикации
29 641 бой
22 Апр 2014 - 22:55 пользователь G_I сказал:

Прям собрание непризнанных талантов:teethhappy:

А ТС показал недостаток соображалки, во что его неоднократно носом тыкнули и обиделся... Печаль-тоска:tongue:

ТС пришел поплакать, а тут не поддержали :sad:

Игроки
82 публикации
29 641 бой
22 Апр 2014 - 23:00 пользователь balbes_2 сказал:

и во вторых это вопрос а не нытье.

Вам привели кучу доводов и объяснений, что Вас не устраивает? 

Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
22 Апр 2014 - 23:00 пользователь balbes_2 сказал:

и во вторых это вопрос а не нытье.

На который был неоднократно дан ответ. Благо нашлись умельцы, которым не было лень нарисовать и объяснить так, что и до обезьяны дошёл бы смысл сказанного.
И как говорит дядюшка СерБ: не нравится - не играйте.

Игроки
52 публикации
13 209 боёв
22 Апр 2014 - 22:16 пользователь balbes_2 сказал:

Раскажите плиз как фв304 может атаковать под 90 градусов, кажется здесь нарушены все законы физики, т.к. что бы попасть за горой или за камнем надо пустить снаряд под 90 градусов вверх пролететь прямо и спустится вниз т.е. буквой П, а если выпущено под углом 80-60 градусов то снаряд и спустится под этим же углом но опять же через гору если она не 5 см т.к. в таком случае снаряд спустится на гору, значить снаряд пущен под углом как минимум 60-40 градусов, то попасть под высокую гору невозможно, это и есть физика,

ТС, ты гонишь, реплей в студию! Нет реплея, нет и дела!

Игроки
39 публикаций
25 373 боя
22 Апр 2014 - 23:02 пользователь No_BRaBuS сказал:

Вам привели кучу доводов и объяснений, что Вас не устраивает? 

меня не устраивает нарушение законов физики, и доводы которые были ни один не доказал, что можно закинуть камень за высокую стену, а ответ мортирная траектория - это не ответ даже у этой траектории есть угол приземления.

Игроки
39 публикаций
25 373 боя
22 Апр 2014 - 23:04 пользователь Grisor сказал:

ТС, ты гонишь, реплей в студию! Нет реплея, нет и дела!

реплей выложен

Игроки
39 публикаций
25 373 боя
22 Апр 2014 - 23:04 пользователь G_I сказал:

На который был неоднократно дан ответ. Благо нашлись умельцы, которым не было лень нарисовать и объяснить так, что и до обезьяны дошёл бы смысл сказанного.
И как говорит дядюшка СерБ: не нравится - не играйте.

я тоже нарисовал и выложил что снаряд должен был остановится и упасть что бы достать меня

Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
22 Апр 2014 - 23:05 пользователь balbes_2 сказал:

меня не устраивает нарушение законов физики, и доводы которые были ни один не доказал, что можно закинуть камень за высокую стену, а ответ мортирная траектория - это не ответ даже у этой траектории есть угол приземления.

Кто нибуть, пристрелите его!
Внимательней рассмотри график мортирной траектории полёта снаряда, вместе с домиками и танчиками. Для того, чтоб закидывать за препятствие не нужно 90 градусов!

Игроки
82 публикации
29 641 бой
22 Апр 2014 - 23:05 пользователь balbes_2 сказал:

Думаю не стоит сравнивать камень и мортиру :sceptic: еще раз перейдите по той ссылке, которую выше прилагали сами, на подобную тему и прочитайте в самом конце ответ разработчика 

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
23 Апр 2014 - 03:05 пользователь balbes_2 сказал:

Уважаемый, у меня сложилось стойкое впечатление, что Вам что в лоб, что по лбу - одинаково бесполезно

• Плюс 1
Игроки
39 публикаций
25 373 боя
22 Апр 2014 - 23:07 пользователь G_I сказал:

Кто нибуть, пристрелите его!
Внимательней рассмотри график мортирной траектории полёта снаряда, вместе с домиками и танчиками. Для того, чтоб закидывать за препятствие не нужно 90 градусов!

я тоже нарисовал тебе танчик не стоял как у тебя в рисунке а стоял паралельно стене (дому) и соответственно твой рисунок доказал что он прошол мимо

Игроки
98 публикаций
22 935 боёв

Всех в гугле разом забанило я смотрю, есть же учебники по мортирной стрельбе. Вот скринчик. Смотрим на «Навесную» траекторию.

ps забыл добавить, 80 градусов, разумеется.

r049.jpg

Изменено пользователем Zoord
  • Плюс 2
:: Не принимайте мою вежливость за слабость.
Игроки
82 публикации
29 641 бой
22 Апр 2014 - 23:09 пользователь balbes_2 сказал:

я тоже нарисовал тебе танчик не стоял как у тебя в рисунке а стоял паралельно стене (дому) и соответственно твой рисунок доказал что он прошол мимо

я просто не могу описать свои мысли, у меня нет подходящих приличных слов :facepalm:

Игроки
450 публикаций
58 147 боёв
22 Апр 2014 - 22:22 пользователь balbes_2 сказал:

тогда по этой логике и остальные арты должны закидывать по такой же траектории

По логике "закидывают" не арты, а орудия и чего тебе в голову влетели эти 90 градусов.У мортир и гаубиц совершенно разные траектории полёта снаряда.Для примера возьми СУ-5 .

Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
22 Апр 2014 - 23:09 пользователь balbes_2 сказал:

тогда научись прикреплять картинки, так как я таковых не наблюдаю.

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
22 Апр 2014 - 22:16 пользователь balbes_2 сказал:

Раскажите плиз как фв304 может атаковать под 90 градусов, кажется здесь нарушены все законы физики, т.к. что бы попасть за горой или за камнем надо пустить снаряд под 90 градусов вверх пролететь прямо и спустится вниз т.е. буквой П, а если выпущено под углом 80-60 градусов то снаряд и спустится под этим же углом но опять же через гору если она не 5 см т.к. в таком случае снаряд спустится на гору, значить снаряд пущен под углом как минимум 60-40 градусов, то попасть под высокую гору невозможно, это и есть физика,

вот потому то у нас в игре и проблемы ... (((

просто вас убогих 95% ...

поясняю :

1 WoT не симулятор , а потому некоторые достаточно сильные расхождения с оригинальными прототипами .

2 . физике , а точнее баллистике данный вид " навесного " огня НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ !!!

потому что если б вы потрудились даже не прочитать целевую тему , а хотя бы чуть чуть пошевелить

тем веществом , что наполняет ваши несомненно толстые лбы ...

вы бы вспомнили ,из школьного курса физики , что скорость в начале и в конце пути может существенно отличаться !

соответственно на более высоких скоростях траектория более пологая , а на низких крутая .

единственный вопрос , что может возникнуть в связи с этим :

какого Х скорость полёта снаряда АРТ САУ ( в большинстве случаев , в реале она гораздо выше чем у танков ) ,

в игре наоборот меньше .

НО ! пункт 1 ... будь он неладен ... (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...