Перейти к содержимому

вопрос разрабам

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
25 373 боя
Раскажите плиз как фв304 может атаковать под 90 градусов, кажется здесь нарушены все законы физики, т.к. что бы попасть за горой или за камнем надо пустить снаряд под 90 градусов вверх пролететь прямо и спустится вниз т.е. буквой П, а если выпущено под углом 80-60 градусов то снаряд и спустится под этим же углом но опять же через гору если она не 5 см т.к. в таком случае снаряд спустится на гору, значить снаряд пущен под углом как минимум 60-40 градусов, то попасть под высокую гору невозможно, это и есть физика,
  • Плюс 5
Игроки
552 публикации
26 724 боя

Достоинства:

• -высокая точность и скорострельность, а также быстрое сведение;
  • -мортирная траектория снарядов - возможность забрасывать за большинство препятствий;

• -хорошие углы горизонтальной наводки;
  • -большой боекомплект;
  • -высокая максимальная скорость;
  • -закрытая рубка, позволяющая установить улучшенную вентиляцию;
  • -малые размеры.
Изменено пользователем justpinka
  • Плюс 4
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
смотри ранние ролики некоего 40_тонн на ютубе - там тебе 2,5 часа будут рассказывать про траекторию - узнаешь ответ на этот вопрос до дыр )
  • Плюс 3
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
39 публикаций
25 373 боя
малый физику я хорошо знаю, если кинеш камень под 90 градусов то получиш этим камнем по лбу так что лучше ты иди учи физику
  • Плюс 2
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
22 Апр 2014 - 22:19 пользователь balbes_2 сказал:

нет я хочу понять где здесь физика

Скорость снаряда становится меньше, сила притяжения возрастает, и снаряд стремится к земле уже по другой траектории, чем той, по которой вылетал из ствола. На пальцах как-то так...

И ещё, если выстрелить почти вертикально вверх, то снаряд и прилетит почти вертикально вниз, но по прямой расстояние от арты до места падения будет небольшое.

Изменено пользователем borovok1
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
15 454 боя
23 Апр 2014 - 05:19 пользователь balbes_2 сказал:

нет я хочу понять где здесь физика

изучи баллистическую кривую, будет тебе физика

Игроки
1 368 публикаций
39 717 боёв
залей видос на ютуб или хотя бы реплеи выложи, а то без доказательств можно смело тему закрывать
Игроки
552 публикации
26 724 боя

1) Ей модератор, почему изменил мой ответ? Красный что нельзя использовать ?

2)  По законам физики! (1 ряд, 2 \ пост #8)

Вот картина пример (танцующий математик)

http://savepic.net/5290145.jpgs

Изменено пользователем i_tak_bydet_c_kajdblm
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
25 373 боя

траектория полета описывается формулой y=ax²+bx , где a=-1/200 m¯¹ м{}^{ - 1}, b=3/5  - постоянный параметры, x (m) — смещение камня по горизонтале, y (m) — выстота камня над землей. а теперь посчитай сам по формуле

Игроки
82 публикации
29 641 бой
22 Апр 2014 - 22:22 пользователь balbes_2 сказал:

тогда по этой логике и остальные арты должны закидывать по такой же траектории

Достоинства:
-высокая точность и скорострельность, а также быстрое сведение;
-мортирная траектория снарядов - возможность забрасывать за большинство препятствий;
-хорошие углы горизонтальной наводки;
-большой боекомплект;
-высокая максимальная скорость;
-закрытая рубка, позволяющая установить улучшенную вентиляцию;
-малые размеры.

Игроки
994 публикации
32 302 боя
22 Апр 2014 - 22:16 пользователь balbes_2 сказал:

Раскажите плиз как фв304 может атаковать под 90 градусов, кажется здесь нарушены все законы физики, т.к. что бы попасть за горой или за камнем надо пустить снаряд под 90 градусов вверх пролететь прямо и спустится вниз т.е. буквой П, а если выпущено под углом 80-60 градусов то снаряд и спустится под этим же углом но опять же через гору если она не 5 см т.к. в таком случае снаряд спустится на гору, значить снаряд пущен под углом как минимум 60-40 градусов, то попасть под высокую гору невозможно, это и есть физика,

Чему ты тут удивляешься если арта даже за дома накидывает хз каким образом.Эх не нашел скрин,но было весело.

Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя
Пользователь сказал:

если кинеш камень под 90 градусов то получиш этим камнем по лбу

в игре именно так и устроено... причем снаряд не пропадает, будучи выпущен в небо под 90 градусов, а именно упадет на арту сверху - ищи на ютубе "занимательная механика" - какой-то из первых выпусков, там Орешкин показывал на карте порт демонстрацию этого...

|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
39 публикаций
25 373 боя
22 Апр 2014 - 22:32 пользователь No_BRaBuS сказал:

Достоинства:
-высокая точность и скорострельность, а также быстрое сведение;
-мортирная траектория снарядов - возможность забрасывать за большинство препятствий;
-хорошие углы горизонтальной наводки;
-большой боекомплект;
-высокая максимальная скорость;
-закрытая рубка, позволяющая установить улучшенную вентиляцию;
-малые размеры.

я не первый подымаю этот вопрос http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1214590-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%B0/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...