Y6uJl_paka_HockoM Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 898 публикаций 49 244 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ну вот вчера на химках играл на су-14-2 и ничего, затащил бой можно сказатьhttp://wotreplays.ru/site/2372880#zimniy_himmel_sdorf-zero_dark_thirty-su-14 Ссылка на комментарий
Master_Sema_Is_Back Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 30 публикаций 40 193 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 12:24 пользователь DIKENE сказал:Арта должна страдать!! На арте даже думать не надо , бам и все у танка пол хп нетНу, не совсем согласен. На арте через полкарты подарок кинуть и отжать половину хп еще и постараться надо. Разброс в круге сведения еще никто не отменял+вбр+танк едет *** знает куда. Больше 1к боев на 261 убедили меня в том, что на арте еще и определенная доля везения нужна Ссылка на комментарий
Dalexpet Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 23 публикации 51 729 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 10:27 пользователь Ovil сказал:Да лаг естественно это. Как артовик скажу у меня такого ни разу не было чтобы снаряд сквозь проходил. И если у тебя такое часто проходит то дело все таки у тебя мб? Ведь у других тоже самое бы наблюдалось. у меня подобное (снаряд проходит сквозь танк) случается достаточно часто, думаю, и у многих других артоводов.а что касается британской арты 7 лвл, то тоже ее сейчас качаю, и также от нее не в восторге.урон только от прямых попаданий и очень небольшой, что такое сплеш - эта арта не знает Ссылка на комментарий
anonym_6CSTldCNpo9q Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 38 публикаций 89 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 щас ты вкачаешь фв207 и тогда твой стул окончательно сгорит, это самая косая арта в игре, вылеты за край сведения - норма. Ссылка на комментарий
bis65 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 739 публикаций 68 379 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Исправили за джва года и миллиард баксов .http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/8_10_release_wot_archive/ «Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…» (Авраам Линкольн) Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 06:20 пользователь Garik_BenchMark сказал:Вы уж извините , но расчёт траектории снаряда и его попадания и всё остальное рассчитывается на сервере , верно ?Из выше изложенного следует , что бы занерфить нет необходимости выпускать микро обновления для клиентской части ....Такие WOT дела .Нерфа арты нет. Если вы не попадаете по цели, то это не значит что кто-то где-то что-то испортил.22 Апр 2014 - 07:18 пользователь Indvincible сказал:Да забейте вы на разные нерфы, похоже больше самовнушением занимаетесь. Я еще до нерфа арт купил 261, откатал на нем 100 боев со статой 43%, изматерился весь и продал нафиг. Потом посмотрел гайды, ролики, реплеи, посмотрел как снаряды летят и снова купил. Да, согласен, много слюней выбрызгал пока играл, но даже после так называемого нерфа набрал на нем 53%. Терпение и желание рулит )))Я точно порастерял свой скил игры на САУ) Но точно знаю, что стоит сводиться полностью и рассчитывать, что с расстояния в 800 метров можно промазать даже из самого точного орудия. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации