Перейти к содержимому

нерф арты

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
49 244 боя

Ну вот вчера на химках играл на су-14-2 и ничего, затащил бой можно сказать

http://wotreplays.ru/site/2372880#zimniy_himmel_sdorf-zero_dark_thirty-su-14

Игроки
30 публикаций
40 193 боя
22 Апр 2014 - 12:24 пользователь DIKENE сказал:

Арта должна страдать!! На арте даже думать не надо , бам и все у танка пол хп нет

Ну, не совсем согласен. На арте через полкарты подарок кинуть и отжать половину хп еще и постараться надо. Разброс в круге сведения еще никто не отменял+вбр+танк едет *** знает куда. Больше 1к боев на 261 убедили меня в том, что на арте еще и определенная доля везения нужна

Игроки
23 публикации
51 729 боёв
22 Апр 2014 - 10:27 пользователь Ovil сказал:

Да лаг естественно это. Как артовик скажу у меня такого ни разу не было чтобы снаряд сквозь проходил. И если у тебя такое часто проходит то дело все таки у тебя мб? Ведь у других тоже самое бы наблюдалось. 

у меня подобное (снаряд проходит сквозь танк) случается достаточно часто, думаю, и у многих других артоводов.

а что касается британской арты 7 лвл, то тоже ее сейчас качаю, и также от нее не в восторге.

урон только от прямых попаданий и очень небольшой, что такое сплеш - эта арта не знает

Игроки
38 публикаций
89 боёв
щас ты вкачаешь фв207 и тогда твой стул окончательно сгорит, это самая косая арта в игре, вылеты за край сведения - норма.
Игроки
739 публикаций
68 379 боёв

Исправили за джва года и миллиард баксов .:trollface:

http://worldoftanks.ru/ru/content/archive_release_notes/8_10_release_wot_archive/

Безымянный.jpg

«Можно долго обманывать немногих, можно недолго обманывать многих, но нельзя бесконечно обманывать всех…»

(Авраам Линкольн)

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
22 Апр 2014 - 06:20 пользователь Garik_BenchMark сказал:

Вы уж извините , но расчёт траектории снаряда и его попадания и всё остальное рассчитывается на сервере , верно ?

Из выше изложенного следует , что бы занерфить  нет необходимости выпускать микро обновления для клиентской части ....

Такие WOT дела .

Нерфа арты нет. Если вы не попадаете по цели, то это не значит что кто-то где-то что-то испортил.

22 Апр 2014 - 07:18 пользователь Indvincible сказал:

Да забейте вы на разные нерфы, похоже больше самовнушением занимаетесь. Я еще до нерфа арт купил 261, откатал на нем 100 боев со статой 43%, изматерился весь и продал нафиг. Потом посмотрел гайды, ролики, реплеи, посмотрел как снаряды летят и снова купил. Да, согласен, много слюней выбрызгал пока играл, но даже после так называемого нерфа набрал на нем 53%. Терпение и желание рулит )))

Я точно порастерял свой скил игры на САУ) Но точно знаю, что стоит сводиться полностью и рассчитывать, что с расстояния в 800 метров можно промазать даже из самого точного орудия.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...