tankist1malik1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Вопрос: зачем ввели голд-снаряды за серебро? чем это объясняется? почему разработчики так решили сделать?. Половина геймплея сломано..потому что голдовые снаряды есть почти у каждого игрока.из-за голд снарядов невозможно играть.приведу пример: встаю я на кв-4 ромбом. меня не пробил т30(9лв),ягтигер (9лв) ...и тут бах меня пробили,а пробил меня ис-6 с голды туда куда не пробил т30 с ягтигром...и таких примеров много очень много.Почему бы не сделать подкалиберку снова только за голду? ну или хотя бы дать больше цену..ибо зря разрабы подумали что 4 тысячи за снаряд который шьет броню в несколько раз толще бронепробития пушки много... P.S. не называйте меня бомжом сам беру иногда голд снаряды...и мне ыбло обидно когда я с D.max с помощью голды не выцеливая пробивал в лоб могучему ис-3(85%хп 1200кпд 52%) 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7618893 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 366 публикаций 389 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 А зачем было вводить серию танков которые играбельны только на голде? 4 Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 22:49 пользователь heidfeld90 сказал:На т30 или ягтигре голда и не нужна, там итак чудовищное пробитие. А некоторая голда, например кумуль, очень часто застревает на экранах или гуслях.читай внимательно т30 и ягтигр с чудовищным пробитием не пробила меня а ис-6 с голды пробил. Ссылка на комментарий
timofeyka Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 983 публикации 38 081 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 меньше тысячи боёв,а уже что-то хочет Ссылка на комментарий
agreeman Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 417 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Как почему?Я думаю после ввода голды за серебро количество приобретающих прем и премтанки существенно увеличилось. Ведь пробивать хочется, а голду оплачивать надо.Плюс еще всякие пулеметы типа E25. Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Я тоже очень много чего хочу! Если сделали за году - значит там нужно. Я голдой не стреляю пока, но мне не мешает то, что кто-то ей пользуется. Прежде чем тему создавать, прочитай на форуме, может уже задавали подобный вопрос... 1 Ссылка на комментарий
Nkvd6 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 569 публикаций 9 609 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:44 пользователь tankist1malik1 сказал:Вопрос: зачем ввели голд-снаряды за серебро? чем это объясняется? почему разработчики так решили сделать? А для чего ты ходишь на работу? Зарабатывать деньги! Вот и разработчики посчитали - если продвать голд-снаряды только за реальное бабло - их будут покупать мало, донат - копеечный, а если за серебро - игрок будет из месяца в месяц покупать прем-акк для компенсации их покупки. Всё посчитано и расчитано. 1 О Георгиевской ленте:http://www.za-lentu....anner120x60.gif Ссылка на комментарий
anonym_S2Fy2Uv7uy7B Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 72 публикации 13 074 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 ниче, ниче... пройдешь кв-4, а там и ст-1 в стоке . Ох мой юный друг как же ты будешь терпеть с д25т даже с голдой )) 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4192567 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 126 публикаций 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Пробитие подкалиберной голды на ИС-6 217мм всего-то. Что значительно меньше пробития обычным снарядом как у яги так и у Т30.Похоже что ТС решил на форуме покрасоваться. Либо ТС донатор и мечтает один на весь рандом голдой стрелять.П. С. На КВ-4 лоб менше надо подставлять. 170мм без наклонов и без голды на ура пробиваются. Дажене в ослабленные зоны. Учите матчасть. Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:06 пользователь HanterShrek сказал:Пробитие подкалиберной голды на ИС-6 217мм всего-то. Что значительно меньше пробития обычным снарядом как у яги так и у Т30.Похоже что ТС решил на форуме покрасоваться. Либо ТС донатор и мечтает один на весь рандом голдой стрелять.П. С. На КВ-4 лоб менше надо подставлять. 170мм без наклонов и без голды на ура пробиваются. Дажене в ослабленные зоны. Учите матчасть.не надо..я проверял у кв-4 нлд не пробивает 175 мм никак....а тут ромб...углы...гусеница..и т.д Ссылка на комментарий
tankist1malik1 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 537 публикаций 11 394 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:06 пользователь HanterShrek сказал:Пробитие подкалиберной голды на ИС-6 217мм всего-то. Что значительно меньше пробития обычным снарядом как у яги так и у Т30.Похоже что ТС решил на форуме покрасоваться. Либо ТС донатор и мечтает один на весь рандом голдой стрелять.П. С. На КВ-4 лоб менше надо подставлять. 170мм без наклонов и без голды на ура пробиваются. Дажене в ослабленные зоны. Учите матчасть.с ис-6 ошибся...просто...но то что меня с голды пробил танк туда же куда не пробил ягдтигер инфа 100% Ссылка на комментарий
IronLionZion Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 4 346 публикаций 14 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 ТС, твой вопрос не оригинален. В ВР спрашивают чуть не каждый день "уберут ли сербоголду" - ответ "нет"... А чем она тебе мешает? Чего никогда ИС-7 не долбал безрезультатно? Голда нужна когда варианта объехать и зайти в тыл\борт нету или лень это делать и фронтальное столкновение выгоднее. А с точки зрения получающего выстрел голдой - сдается мне, Амвей озвучил самую разумную мысль по этому поводу - стремись не допустить попадания по своему танку вообще: маневрируй, дождись, что противник отстреляется и выезжай на него на кд... это, кстати, и весьма реалистично будет: как там Моран говорил: "если по вашему танку бы попали из орудия Об704 моральная травма с последующей недееспособностью была бы экипажу гарантированна вне зависимости пробил бы 704 или не пробил бы" (С) 3 |_|-o-|_| ONE LOVE! |_|-o-|_| Ссылка на комментарий
Vovchillo Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 241 публикация 64 060 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:44 пользователь tankist1malik1 сказал:Вопрос: зачем ввели голд-снаряды за серебро? чем это объясняется? почему разработчики так решили сделать?. Половина геймплея сломано..потому что голдовые снаряды есть почти у каждого игрока.из-за голд снарядов невозможно играть.приведу пример: встаю я на кв-4 ромбом. меня не пробил т30(9лв),ягтигер (9лв) ...и тут бах меня пробили,а пробил меня ис-6 с голды туда куда не пробил т30 с ягтигром...и таких примеров много очень много.Почему бы не сделать подкалиберку снова только за голду? ну или хотя бы дать больше цену..ибо зря разрабы подумали что 4 тысячи за снаряд который шьет броню в несколько раз толще бронепробития пушки много... P.S. не называйте меня бомжом сам беру иногда голд снаряды...и мне ыбло обидно когда я с D.max с помощью голды не выцеливая пробивал в лоб могучему ис-3(85%хп 1200кпд 52%)ГЫ! Сам то понял, чего хочешь? Или минуса фармишь? Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
staffi2000 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 033 публикации 79 721 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:07 пользователь tankist1malik1 сказал:Где разрабы?! или модеры?! надоели ваши глупые оскарбления....я играл и я знаю о чем говорю.Ну, прошу заметить, не только Вы играли. И пишущие здесь тоже знают, о чем говорят. "Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ." Ссылка на комментарий
RenamedUser_4192567 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 126 публикаций 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 00:08 пользователь tankist1malik1 сказал:не надо..я проверял у кв-4 нлд не пробивает 175 мм никак....а тут ромб...углы...гусеница..и т.д+-25% пробития не, не слышал? Щель мехвода и пулемёт, шьющийся пробитием от 120? ПТэхи в от гусли не пробивали либо минимум выскакивал. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Это было давно. Был тёмный дождливый вечер. Тогда, как я помню, вели турниры по типу 3х3, 5х5 и т.д. Дык, жадные нищеброды, которых душила жаба кинуть 200-300 рублей, что бы купить тогда еще голдовые снаряды на десяток боёв, эпично ныли и капали йадом на лысину дяде Сербу. Ну и видно йад подействовал но не правильно, в результате чего собственно была введена сербоголда, якобы для баланса в турнирах. Так что тут надо спрашивать не почему ввели, а почему нельзя было запретить голдовый снаряды на турнирах и прочих соревнованиях с призами, на которых по идее нужно тащить руками, а не снарядами. Ну и в результате мы имеем что имеем. На таких танках как Т28(отстрадался), Т95(катал на тестах), тапок(пока страдаю), маус(катал на тесте), ИС-7 (забил на него пыпыску) которые тащили благодаря броне, играть совершенно невозможно, ибо любой встречный алекс вместо выцеливания болевых точек может тупо зарядить сербоголдогейский патрон и с автоприцела пробивать кого угодно куда угодно. Так же имхо основная причина- в игре уже тогда скопилось огромное количество игроков, вкачавших все ветки и накопивших лишние пару мильёнов кредитов, которые надо было из игры выводить, ибо разрабам не выгодно, что бы у игроков были лишние кредиты (реже покупают прем, не берут прем танки, и т.д.) Что делать ? Имхо удалять голду не вариант. Её нужно перебалансить. Н-р пробив/урон у обычного сферического бб в вакууме 150/300, пробив/урон у сербоголдонубского снаряда 250/100. Т.е. если есть мозг и прямые руки-вот тебе обычный снаряд, выдавай дамаг. Не мозга и вместо рук клешни ? Вот тебе сербоголдоусбкий патрон, вот только урона ты будешь наносить раза в 2-3 меньше, но чаще поджигать/контузить экипаж/ломать модули. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
RenamedUser_4192567 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 126 публикаций 535 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Голда не панацея, да и уже не та. Я как-то ей особо не пользуюсь и не особо мне она мешает. Куммулятивы - вообще лотерея. По мне, так пусть остаётся как есть, чистых голдострелов не так уж и много встречается. Ссылка на комментарий
anonym_5ePl9l3E1KFZ Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 25 публикаций 21 817 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Честно говоря не понял топик-стартера, возмущение из-за самого факта наличия голды или того, что она стала сербоголдой? Как по мне, возврат за золото никак не решит проблему "а-а, почему меня пробивают?!!". Либо тип снарядов надо вообще исключать (что вызовет бурления), либо делать лимит на голду в боекомплекте, как это сделали на историках. 1 Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 388 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 23:44 пользователь tankist1malik1 сказал:Вопрос: зачем ввели голд-снаряды за серебро? чем это объясняется? почему разработчики так решили сделать?. Половина геймплея сломано..потому что голдовые снаряды есть почти у каждого игрока.из-за голд снарядов невозможно играть.приведу пример: встаю я на кв-4 ромбом. меня не пробил т30(9лв),ягтигер (9лв) ...и тут бах меня пробили,а пробил меня ис-6 с голды туда куда не пробил т30 с ягтигром...и таких примеров много очень много.Почему бы не сделать подкалиберку снова только за голду? ну или хотя бы дать больше цену..ибо зря разрабы подумали что 4 тысячи за снаряд который шьет броню в несколько раз толще бронепробития пушки много... P.S. не называйте меня бомжом сам беру иногда голд снаряды...и мне ыбло обидно когда я с D.max с помощью голды не выцеливая пробивал в лоб могучему ис-3(85%хп 1200кпд 52%)Уважаемый пользователь. Это решение обусловлено стремлением снизить влияние финансовой составляющей на геймплей.закрыто Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации