inesita Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 9 публикаций 32 808 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Pz_VI, а какой процент боев означает, что ты умеешь играть? И еще я так понимаю медальки всякие, это ерунда? У многих смотрю 54% например, игр за 30тыщ переваливает, это означает ас?, а у меня какой процент? не могу посмотреть, ноут перегрелся и не пускает меня туда. UAZ__KILLER, ну я же на этом проекте ничего не зарабатываю, поэтому для меня это всего лишь игра))) И где почитать за что бан дают? А то уж побаиваюсь лишнюю запятую поставить)))) Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 13:32 пользователь inesita сказал:UAZ__KILLER, ну я же на этом проекте ничего не зарабатываю, поэтому для меня это всего лишь игра))) И где почитать за что бан дают? А то уж побаиваюсь лишнюю запятую поставить)))) А это и не предусматривалось))) Тут есть кому зарабатывать))) Четвертый пункт почитай #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 11:32 пользователь inesita сказал:Pz_VI, а какой процент боев означает, что ты умеешь играть? И еще я так понимаю медальки всякие, это ерунда? У многих смотрю 54% например, игр за 30тыщ переваливает, это означает ас?, а у меня какой процент? не могу посмотреть, ноут перегрелся и не пускает меня туда. UAZ__KILLER, ну я же на этом проекте ничего не зарабатываю, поэтому для меня это всего лишь игра))) И где почитать за что бан дают? А то уж побаиваюсь лишнюю запятую поставить)))) Правила игры и форума здесь - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/87-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/А свой процент побед и прочую статистику можно посмотреть, если нажать на свою аватарку и потом выбрать "Профиль в World of Tanks". Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 11:19 пользователь Tigra_ml сказал:Я не говорил о повороте башни боковой частью подставляя 127 мм, достаточно небольшого доворота (по аналогии с Эстонцем и Мышью) чтобы сделать щеки недоступными, а 127 мм (не такие уж и картонные учитывая форму) боковых, в приведенке, непробиваемыми. Я очень хорошо знаю Шпрот, так как в свое время открыл с него и Т30, и Т28, пришлось покататься) Очень нравился, за исключением, исессно, неприятностей связанных с открытой башней)Ну на сотке и мыше,небольшой доворот башни не спасет ))) особенно если голдой бьют.там уже надо с ювелирной точностью учитывать под каким углом и в какую часть башни протиник будет бить. Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 10:09 пользователь gur10 сказал:Ну на сотке и мыше,небольшой доворот башни не спасет ))) особенно если голдой бьют.там уже надо с ювелирной точностью учитывать под каким углом и в какую часть башни протиник будет бить.Думаю вы достаточно опытный боец чтобы не сомневаться в том, что мы друг друга правильно поняли) Удачи на поле и на форуме! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 20 августа, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 11:32 пользователь inesita сказал:Pz_VI, а какой процент боев означает, что ты умеешь играть? И еще я так понимаю медальки всякие, это ерунда? У многих смотрю 54% например, игр за 30тыщ переваливает, это означает ас?, а у меня какой процент? не могу посмотреть, ноут перегрелся и не пускает меня туда.Если человек в бою ничего не делает, то его процент побед стремится НЯП к 47%. Если его процент побед хуже, есть два варианта: он откровенно вредит и мешает играть другим людям в команде или у него пока слишком мало боёв, чтобы исключить везение. У тебя(44,48%), скорее всего, комбинация второго пункта с простым неумением играть. Границ "Ас - не ас" как таковых нет, но всё, что больше 50% - уже неплохо. Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 14:09 пользователь gur10 сказал:Ну на сотке и мыше,небольшой доворот башни не спасет ))) особенно если голдой бьют.там уже надо с ювелирной точностью учитывать под каким углом и в какую часть башни протиник будет бить.вотя тоже думаю, на кой я мышу купил и посадил на него 3,7 перковый экипаж? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 12:44 пользователь UAZ__KILLER сказал:вотя тоже думаю, на кой я мышу купил и посадил на него 3,7 перковый экипаж?Если реально хотите освоить мышу и познать его дзен ) советую сходить в профильную тему.там много хороших и адекватных мышеводов . и советом помогут и может повезет потролить рандом в три мыши ) 1 Ссылка на комментарий
anonym_1nH0XvEwsrzw Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 525 публикаций 7 915 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 19 Авг 2014 - 17:40 пользователь KAKTUS74 сказал:Вообще-то сначала должны ввести Карабахские и Чеченские танки, в любом случае Украинские - в последнюю очередь. )).T-34 (разг. «три́дцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны, выпускался серийно с 1940 года, был основным танком РККА до первой половины 1944 годa, когда на смену ему пришёл танк модификации Т-34-85. Самый массовый средний танк Второй мировой войны[2][3][4].Разработан конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183 Украинские уже давно есть Ссылка на комментарий
anonym_IOS0MdSvPBlg Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 6 529 публикаций 33 727 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 13:11 пользователь kleineEule сказал: Разработан конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183 Украинские уже давно естьВ этой игре нет российских танков,впрочем как и украинских.это танки времен СССР. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Kl3k0l1gU2zR Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Кто нить может нормальный комент дать по боям??? Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0" - типа сдохни и все - нам все равно. Отсюда и сливыПридумайте наконец барьер ограничивающий количество взводов.... т.к. играть самому по себе, с такими командами реально не возможно. Да и не надо о сказках, "про белого бычка" , что вам типа опять не везет.ВГ - ваш баланс сделал то, чего вы добивались..... 3 игрвых дня -минус 1 000 000 серебра (осталось 86 тыс) а так хотел накопить на следущий танк - комбинация из 3-х пальцев - да было 100 000 дамага, ну и что?? да были скидки на конфетки шоколадки, ну и что??? за 3 дня акции по средним танкам, в результате ИЗМЕНЕНИЯ в работе ВБР (я стал постоянным дном: в любое время, на любом сайте, на ЛЮБОМ уровне танков из ангара) я получил 4,5 тысячи опыта!!!!! да где ж это видано??? я с мая играл , такого беспредела не было... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 20 августа, 2014 Глобальные модераторы 8 094 публикации 68 488 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) 20 Авг 2014 - 13:37 пользователь Lawnmman сказал: Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0" - типа сдохни и все - нам все равно. Отсюда и сливыПридумайте наконец барьер ограничивающий количество взводов.... т.к. играть самому по себе, с такими командами реально не возможно. Да и не надо о сказках, "про белого бычка" , что вам типа опять не везет.ВГ - ваш баланс сделал то, чего вы добивались..... 3 игрвых дня -минус 1 000 000 серебра (осталось 86 тыс) а так хотел накопить на следущий танк - комбинация из 3-х пальцев - да было 100 000 дамага, ну и что?? да были скидки на конфетки шоколадки, ну и что??? за 3 дня акции по средним танкам, в результате ИЗМЕНЕНИЯ в работе ВБР (я стал постоянным дном: в любое время, на любом сайте, на ЛЮБОМ уровне танков из ангара) я получил 4,5 тысячи опыта!!!!! да где ж это видано??? я с мая играл , такого беспредела не было... А ты можешь вместо истерик про "разрабэугнетаюд!!!11" написать что-нибудь нормальное? В таких случаях универсальный совет - отдохни от игры месяцок, нервы поуспокой, потом вернись, всё будет гораздо лучше. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Pz_VI Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) 20 Авг 2014 - 15:37 пользователь Lawnmman сказал:Кто нить может нормальный комент дать по боям??? Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0" - типа сдохни и все - нам все равно. Отсюда и сливыПридумайте наконец барьер ограничивающий количество взводов.... т.к. играть самому по себе, с такими командами реально не возможно. Да и не надо о сказках, "про белого бычка" , что вам типа опять не везет.ВГ - ваш баланс сделал то, чего вы добивались..... 3 игрвых дня -минус 1 000 000 серебра (осталось 86 тыс) а так хотел накопить на следущий танк - комбинация из 3-х пальцев - да было 100 000 дамага, ну и что?? да были скидки на конфетки шоколадки, ну и что??? за 3 дня акции по средним танкам, в результате ИЗМЕНЕНИЯ в работе ВБР (я стал постоянным дном: в любое время, на любом сайте, на ЛЮБОМ уровне танков из ангара) я получил 4,5 тысячи опыта!!!!! да где ж это видано??? я с мая играл , такого беспредела не было... ЕМНИП взводы балансятся. Вы тоже можете взводом катнуть с скайпом или тимспикомЗачем ограничивать взводы? Смысл?Минус 1 лям за 3 дня? Голдой палить надо меньше))) Я же 42 ляма накопил как тоОдни эмоции... ))) подгорело так?)))Бывает че))) Изменено 20 августа, 2014 пользователем UAZ__KILLER 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
anonym_Kl3k0l1gU2zR Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Все с вами ясно Ссылка на комментарий
Uthali Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 574 публикации 16 538 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 15:37 пользователь Lawnmman сказал:Когда перестанут играть взводы на взводы???Вы бы хотели чтобы взвод на взвод не балансило? То есть чтобы у противника был взвод / два / три, а у вашей команды - ни одного? Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 15:42 пользователь Lawnmman сказал:Все с вами ясноДа и с Вами тоже))) Разрабы так то в другой теме. Вы даже не в курсе куда писать надо.Еще вопросы? #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 13:37 пользователь Lawnmman сказал:Кто нить может нормальный комент дать по боям??? Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0" - типа сдохни и все - нам все равно. Отсюда и сливыПридумайте наконец барьер ограничивающий количество взводов.... т.к. играть самому по себе, с такими командами реально не возможно. Да и не надо о сказках, "про белого бычка" , что вам типа опять не везет.ВГ - ваш баланс сделал то, чего вы добивались..... 3 игрвых дня -минус 1 000 000 серебра (осталось 86 тыс) а так хотел накопить на следущий танк - комбинация из 3-х пальцев - да было 100 000 дамага, ну и что?? да были скидки на конфетки шоколадки, ну и что??? за 3 дня акции по средним танкам, в результате ИЗМЕНЕНИЯ в работе ВБР (я стал постоянным дном: в любое время, на любом сайте, на ЛЮБОМ уровне танков из ангара) я получил 4,5 тысячи опыта!!!!! да где ж это видано??? я с мая играл , такого беспредела не было... У тебя в ангаре нет танков выше 7 лвл., а на этих уровнях все идет в +. Ссылка на комментарий
dik19790708 Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 29 696 публикаций 105 709 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 11:37 пользователь Lawnmman сказал:Кто нить может нормальный комент дать по боям??? Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0" - типа сдохни и все - нам все равно. Отсюда и сливы До идиотизма странный вывод. Наоборот же хорошо, когда взвод баллансится вводом - меньше перекосов по силе команд получается Лучше быть, чем казаться Ссылка на комментарий
anonym_Kl3k0l1gU2zR Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 Не вы меня не понимаете..... на разных языках что ли говорим... Как без голды справится с ТТ 9 лвл а ты на СТ (7лвл) Т43??? Да и с голдой то не со всеми можно справится....6 выстрелов - 100% попаданий , "0" пробитий, "0" дамага... а платить надо за ремонт (тебя убивают через 30-40 секунд боя) И че ваще этим уровни задвинуть? Так меня и на других тоже к старшим кидают ПОСТОЯННО... были дни я звезду с танка снять не мог..... и о чем тут речь? Ссылка на комментарий
anonym_Kl3k0l1gU2zR Опубликовано: 20 августа, 2014 Игроки 128 публикаций 4 631 бой Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2014 20 Авг 2014 - 14:01 пользователь dik19790708 сказал: До идиотизма странный вывод. Наоборот же хорошо, когда взвод баллансится вводом - меньше перекосов по силе команд получаетсяМежду командами перекосы бывают но маленькие 1-2% Я не об этой функции балансира..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации