Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
32 808 боёв

Pz_VI, а какой процент боев означает, что ты умеешь играть? И еще я так понимаю медальки всякие, это ерунда? У многих смотрю 54% например, игр за 30тыщ переваливает, это означает ас?, а у меня какой процент? не могу посмотреть, ноут перегрелся и не пускает меня туда.

UAZ__KILLER, ну я же на этом проекте ничего не зарабатываю, поэтому для меня это всего лишь  игра)))

И где почитать за что бан дают? А то уж побаиваюсь лишнюю запятую поставить))))

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
20 Авг 2014 - 13:32 пользователь inesita сказал:

UAZ__KILLER, ну я же на этом проекте ничего не зарабатываю, поэтому для меня это всего лишь  игра)))

А это и не предусматривалось))) Тут есть кому зарабатывать)))

Четвертый пункт почитай

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
20 Авг 2014 - 11:32 пользователь inesita сказал:

Pz_VI, а какой процент боев означает, что ты умеешь играть? И еще я так понимаю медальки всякие, это ерунда? У многих смотрю 54% например, игр за 30тыщ переваливает, это означает ас?, а у меня какой процент? не могу посмотреть, ноут перегрелся и не пускает меня туда.

Правила игры и форума здесь - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/87-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/

А свой процент побед и прочую статистику можно посмотреть, если нажать на свою аватарку и потом выбрать "Профиль в World of Tanks".

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
20 Авг 2014 - 11:19 пользователь Tigra_ml сказал:

Я не говорил о повороте башни боковой частью подставляя 127 мм, достаточно небольшого доворота (по аналогии с Эстонцем и Мышью) чтобы сделать щеки недоступными, а 127 мм (не такие уж и картонные учитывая форму) боковых, в приведенке, непробиваемыми. Я очень хорошо знаю Шпрот, так как в свое время открыл с него и Т30, и Т28, пришлось покататься) Очень нравился, за исключением, исессно, неприятностей связанных с открытой башней)

Ну на сотке и мыше,небольшой доворот башни не спасет ))) особенно если голдой бьют.там уже надо с ювелирной точностью учитывать под каким углом и в какую часть башни протиник будет бить.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Авг 2014 - 10:09 пользователь gur10 сказал:

Ну на сотке и мыше,небольшой доворот башни не спасет ))) особенно если голдой бьют.там уже надо с ювелирной точностью учитывать под каким углом и в какую часть башни протиник будет бить.

Думаю вы достаточно опытный боец чтобы не сомневаться в том, что мы друг друга правильно поняли):honoring: Удачи на поле и на форуме!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
20 Авг 2014 - 11:32 пользователь inesita сказал:

Если человек в бою ничего не делает, то его процент побед стремится НЯП к 47%. Если его процент побед хуже, есть два варианта: он откровенно вредит и мешает играть другим людям в команде или у него пока слишком мало боёв, чтобы исключить везение. У тебя(44,48%), скорее всего, комбинация второго пункта с простым неумением играть. Границ "Ас - не ас" как таковых нет, но всё, что больше 50% - уже неплохо.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
20 Авг 2014 - 14:09 пользователь gur10 сказал:

вотя тоже думаю, на кой я мышу купил и посадил на него 3,7 перковый экипаж?

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
20 Авг 2014 - 12:44 пользователь UAZ__KILLER сказал:

вотя тоже думаю, на кой я мышу купил и посадил на него 3,7 перковый экипаж?

Если реально хотите освоить мышу и познать его дзен ) советую сходить в профильную тему.там много хороших и адекватных мышеводов . и советом помогут и может повезет потролить рандом в три мыши )

• Плюс 1
Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
19 Авг 2014 - 17:40 пользователь KAKTUS74 сказал:

Вообще-то сначала должны ввести Карабахские и Чеченские танки, в любом случае Украинские - в последнюю очередь. )).

T-34 (разг. «три́дцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны, выпускался серийно с 1940 года, был основным танком РККА до первой половины 1944 годa, когда на смену ему пришёл танк модификации Т-34-85. Самый массовый средний танк Второй мировой войны[2][3][4].

Разработан конструкторским бюро танкового отдела Харьковского завода № 183

Украинские уже давно есть

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
20 Авг 2014 - 13:11 пользователь kleineEule сказал:

В этой игре нет российских танков,впрочем как и украинских.это танки времен СССР.

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
4 631 бой

Кто нить может нормальный комент дать по боям??? Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0"  - типа сдохни и все   - нам все равно. Отсюда и сливы

Придумайте наконец барьер ограничивающий количество взводов.... т.к. играть самому по себе, с такими командами реально не возможно. Да и не надо о сказках, "про белого бычка" , что вам типа опять не везет.

ВГ - ваш баланс сделал то, чего вы добивались..... 3 игрвых дня  -минус 1 000 000 серебра (осталось 86 тыс) а так хотел накопить на следущий танк - комбинация из 3-х пальцев - да было 100 000 дамага, ну и что?? да были скидки на конфетки шоколадки, ну и что??? за 3 дня акции по средним танкам, в результате ИЗМЕНЕНИЯ в работе ВБР (я стал постоянным дном: в любое время, на любом сайте, на ЛЮБОМ уровне танков из ангара)  я получил 4,5 тысячи опыта!!!!! да где ж это видано??? я с мая играл , такого беспредела не было...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
20 Авг 2014 - 13:37 пользователь Lawnmman сказал:

Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0"  - типа сдохни и все   - нам все равно. Отсюда и сливы

Придумайте наконец барьер ограничивающий количество взводов.... т.к. играть самому по себе, с такими командами реально не возможно. Да и не надо о сказках, "про белого бычка" , что вам типа опять не везет.

ВГ - ваш баланс сделал то, чего вы добивались..... 3 игрвых дня  -минус 1 000 000 серебра (осталось 86 тыс) а так хотел накопить на следущий танк - комбинация из 3-х пальцев - да было 100 000 дамага, ну и что?? да были скидки на конфетки шоколадки, ну и что??? за 3 дня акции по средним танкам, в результате ИЗМЕНЕНИЯ в работе ВБР (я стал постоянным дном: в любое время, на любом сайте, на ЛЮБОМ уровне танков из ангара)  я получил 4,5 тысячи опыта!!!!! да где ж это видано??? я с мая играл , такого беспредела не было...

А ты можешь вместо истерик про "разрабэугнетаюд!!!11" написать что-нибудь нормальное? В таких случаях универсальный совет - отдохни от игры месяцок, нервы поуспокой, потом вернись, всё будет гораздо лучше.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
20 Авг 2014 - 15:37 пользователь Lawnmman сказал:

Кто нить может нормальный комент дать по боям??? Когда перестанут играть взводы на взводы??? до 9 игроков в одной команде - взводно-ротные (они все пользуются сторонней связью - скайп, вибер и т.п.) в боевом чате задаешь вопрос - тебя не понимают, т.к. общаются по "радиосвязи" на все просьбы о поддержке реакция "0"  - типа сдохни и все   - нам все равно. Отсюда и сливы

ЕМНИП взводы балансятся. Вы тоже можете взводом катнуть с скайпом или тимспиком

Зачем ограничивать взводы? Смысл?

Минус 1 лям за 3 дня? Голдой палить надо меньше))) Я же 42 ляма накопил как то

Одни эмоции... ))) подгорело так?)))

Бывает че)))

Изменено пользователем UAZ__KILLER
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
16 538 боёв
20 Авг 2014 - 15:37 пользователь Lawnmman сказал:

Когда перестанут играть взводы на взводы???

Вы бы хотели чтобы взвод на взвод не балансило? То есть чтобы у противника был взвод / два / три, а у вашей команды - ни одного?

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
20 Авг 2014 - 15:42 пользователь Lawnmman сказал:

Все с вами ясно

Да и с Вами тоже))) Разрабы так то в другой теме. Вы даже не в курсе куда писать надо.

Еще вопросы?

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
20 Авг 2014 - 13:37 пользователь Lawnmman сказал:

У тебя в ангаре нет танков выше 7 лвл., а на этих уровнях все идет в +.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
20 Авг 2014 - 11:37 пользователь Lawnmman сказал:

До идиотизма странный вывод. Наоборот же хорошо, когда взвод баллансится вводом - меньше перекосов по силе команд получается

Лучше быть, чем казаться

Игроки
128 публикаций
4 631 бой

Не вы меня не понимаете..... на разных языках что ли говорим... Как без голды справится с ТТ 9 лвл а ты на СТ (7лвл) Т43??? Да и с голдой то не со всеми можно справится....

6 выстрелов -  100% попаданий ,  "0" пробитий, "0" дамага... а платить надо за ремонт (тебя убивают через 30-40 секунд боя) И че ваще этим уровни задвинуть? Так меня и на других тоже к старшим кидают ПОСТОЯННО... были дни я звезду с танка снять не мог..... и о чем тут речь?

Игроки
128 публикаций
4 631 бой
20 Авг 2014 - 14:01 пользователь dik19790708 сказал:

До идиотизма странный вывод. Наоборот же хорошо, когда взвод баллансится вводом - меньше перекосов по силе команд получается

Между командами перекосы бывают но маленькие 1-2% Я не об этой функции балансира..... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...