Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
18 Авг 2014 - 15:26 пользователь XuTpblu_6ypyHdyk сказал:

18 Авг 2014 - 15:18 пользователь Der_Pass сказал:

А вы уверены в обоснованности большинства жалоб?

За необосновонанные жалобы количество доступных "жалоб-в-день" уменьшалось бы.

И да, в большинстве своих жалоб я уверен. Неподвижность на протяжении всего боя это "бездействие". Выталкивание под огонь противника и запирание - "неспортивное поведение". Бодание камушка на протяжении всего боя + полное игнорирование противников - "ботоводство".

По-моему это не так работает. Если подаешь много необоснованных жалоб, то твои жалобы понижаются в приоритете и возможно вовсе перестают обрабатываться. 

На счет других не скажу, но я подаю жалобы ровно в трех случаях:

1. Намеренный слив противнику информации о союзниках.

2. Бот.

3. Один игрок оскорбляет родственников другого.

Кстати ботов и тимкила стало таки поменьше - спасибо WG за работу над этим. Кстати заметил, что появились "хитрые" боты которые каким-то раком палят, что на них кинута петишка и начинают куда-то ехать через 2-3 секунды после поступления жалобы. Это не единичный случай, чуть ли не каждый десятый бот так себя ведет.

18 Авг 2014 - 16:10 пользователь Guran1962 сказал:

Сколько играю и не могу понять,1)откуда такие цены за орудие,за двигателя,ну в общем за оборудование.Как будто покупается это всё в супер маркете.2)За ремонт машины снимаются большие суммы заработанные в честном бою даже загоняются в минуса.3)Ну нельзя машину 5 уровня или того ниже ставить в бой с 7 или 8 уровнем но не честно это. Подработайте программу ради бога.И ещё один вопрос почему в бою противник становиться не виден.

Грусть-печаль...

Смысл игры в том, что с ростом уровня сложность увеличивается. Иначе все давно катались бы исключительно на 10-х и игра стала бы уныла. Вопрос нехватки серебра решается ровно 2 путями:

1. За реал. (ПА, прем танки для фарма и т.п.)

2. Личным скилом. Игроки с % побед 60+ и соответствующей эффективностью в бою способны выводить в плюс даже десятки.

По-моему тут все ОК с "честностью". В мире онлайн-игр честнее просто не бывает. (В большинстве конкурирующих проектов монетизация просто не заслуживает литературных слов.)

Играйте на ТТ, СТ, ПТ, Арте и будете попадать в бои с техникой +/-2 уровня от вашего. ЛТ 4+ уровня имеют особую роль в игре, и поэтому у них повышенный уровень боев. Они могут "тащить бой", только делается это иначе, чем на другой технике.

Если Вы попадаете к танкам +3 от вашего на  ТТ, СТ, ПТ, Арте значит Вы состоите во взводе с техникой у которой уровень боев выше вашего.

• Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя

Всё сделано, чтобы вЫбесить....Единственная такая игра.

Ну, деньги не нужны им что ли ?

С сайтом порядок ???

Деньги кто нибудь переводил нынче ?

Игроки
64 публикации
28 202 боя
Парни привет. Может кто подскажет по поводу акции в РБ QIVI сколько стоит 1 золотой в б/рублях и есть ли комисия? Какие способы положить денег есть еще?    За sms знаю.
Игроки
16 789 публикаций
62 286 боёв
18 Авг 2014 - 18:43 пользователь seny2101 сказал:

Я не новичёк ,но имею такой вопрос:Инвайт код где можно ввести??

инвайт-код вводится при создании нового аккаунта

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Авг 2014 - 17:42 пользователь shwedikus сказал:

Парни привет. Может кто подскажет по поводу акции в РБ QIVI сколько стоит 1 золотой в б/рублях и есть ли комисия? Какие способы положить денег есть еще?    За sms знаю.

Вот так посмотри, разделить для вычисления 1 голд, я думаю сам сможешь, ну, а бонус зависит от того сколько покупать будешь

А это все доступные способы оплаты

Игроки
30 публикаций
15 130 боёв
18 Авг 2014 - 15:47 пользователь fimv сказал:

инвайт-код вводится при создании нового аккаунта

И только?Т.е. сейчас я уже не могу его использывать??

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
18 Авг 2014 - 17:49 пользователь seny2101 сказал:

Можете, но только для создания нового аккаунта, на уже существующий аккаунт не получится, по-этому он и инвайт

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
18 Авг 2014 - 19:27 пользователь slabak_1 сказал:

Всё сделано, чтобы вЫбесить....Единственная такая игра.

Ну, деньги не нужны им что ли ?

С сайтом порядок ???

Деньги кто нибудь переводил нынче ?

1. с сайтом порядок(кеш браузера почистите)...
  2. а поподробнее?
18 Авг 2014 - 19:42 пользователь shwedikus сказал:

10 золотых стоят 416 р.(0,04 USD)

Здесь

18 Авг 2014 - 19:43 пользователь seny2101 сказал:

Я не новичёк ,но имею такой вопрос:Инвайт код где можно ввести??

инструкция

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
30 публикаций
15 130 боёв
18 Авг 2014 - 15:49 пользователь seny2101 сказал:

Ага понятно спасибо,но тут назрел ещё вопрос:бонус и инвай-код одно и тоже?Если я за регестрирую новый аккаунт и введу ивайт-код,то на старый аккаунт бонус-код не пойдёт?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Авг 2014 - 19:57 пользователь seny2101 сказал:

Ага понятно спасибо,но тут назрел ещё вопрос:бонус и инвай-код одно и тоже?Если я за регестрирую новый аккаунт и введу ивайт-код,то на старый аккаунт бонус-код не пойдёт?

Бонус-код можно и нужно вводить на уже существующий аккаунт.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
30 публикаций
15 130 боёв
18 Авг 2014 - 15:57 пользователь seny2101 сказал:

Так если я введу бонус-код на существующий аккаунт,то инвайт-код можно будет ввести при регистрации нового аккаунта?

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Авг 2014 - 20:00 пользователь seny2101 сказал:

Так если я введу бонус-код на существующий аккаунт,то инвайт-код можно будет ввести при регистрации нового аккаунта?

Да, именно так.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя
Да опять они с МТС не дружат - однозначно. Был час свободный - на эту фигню потратил... Изменено пользователем slabak_1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
18 Авг 2014 - 20:21 пользователь slabak_1 сказал:

Да опять они с МТС не дружат - однозначно. Был час свободный - на эту фигню потратил...

Иногда полезно на сайт Центра поддержки заходить))

здесь

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 010 публикаций
42 124 боя
Spoiler

18 Авг 2014 - 20:29 пользователь Der_Pass сказал:

Иногда полезно на сайт Центра поддержки заходить))

здесь

Аа...ну понятно...)) Трудности  продолжаются...Вечно не вовремя.

День зря прожит...)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Авг 2014 - 20:33 пользователь slabak_1 сказал:

Spoiler

Аа...ну понятно...)) Трудности  продолжаются...Вечно не вовремя.

День зря прожит...)

Только трудности - не у ВГ. Понимаете? Там прямым текстом указано, по чьей вине трудности. Кстати, я Вас официально заверяю: никакого обмана, именно ОПСОСы в данном случае, и вообще - платежные системы, гораздо чаще испытывают затруднения подобного рода, чем их партнеры.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

(© Grandmaster Yoda)

Модераторы
59 018 публикаций
69 847 боёв
18 Авг 2014 - 16:59 пользователь vitos656 сказал:

как средняя доходность на е25 без па?

читайте

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...