Heftigen Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Всем доброго здоровья !Участвовал в обсуждении КВ - 13 и там прочёл, что, оказывается, если стрелять из фугасницы родными фугасными снарядами, то, не зависимо от того, пробил ты броню или нет, урон всё равно проходит. Правда ли это? И что ж тогда, если не пробил, повреждается так, что снимается часть ХП, сбил рулон с брезентом, ящики с инструментом, бревно для самовытаскивания...?!MasterCorwin прошу не отвечать !!! Ссылка на комментарий
slabak_1 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 1 010 публикаций 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) Ну, это их версия...Опять же - прямым текстом написано, что до 13.40. Уже 21.00.Там верить - там не верить...))Не суть.Понятно, что потом...как нибудь. Изменено 18 августа, 2014 пользователем slabak_1 Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 8 526 публикаций 62 887 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 19:59 пользователь Kirill80mos сказал:Подскажите как узнать выполнил ли я боевую задачу «Жаркое лето. Часть 1»; «Жаркое лето. Часть 2». К чему этот вопрос, за выполнение всех частей куча подарков, т.е. хотелось бы узнать стоит ли мне пробывать выполнить 3-ю часть или уже все потеряно. Боевая задача "Жаркое лето" не доступна, но при этом пишут что допуск к участию это выполнить часть 3.За первую на склад положили - "Улучшенная вентиляция Класс 3", за вторую - "Орудийный досылатель крупного калибра"Проверь наличие их на своём складе - есть есть, значит выполнил.Конечно, пробуй - дадут же "Усиленные приводы наводки", они того стоят 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 21:05 пользователь Heftigen сказал:Всем доброго здоровья !Участвовал в обсуждении КВ - 13 и там прочёл, что, оказывается, если стрелять из фугасницы родными фугасными снарядами, то, не зависимо от того, пробил ты броню или нет, *** всё равно проходит. Правда ли это? И что ж тогда, если не пробил, повреждается так, что снимается часть ХП, сбил рулон с брезентом, ящики с инструментом, бревно для самовытаскивания...?!MasterCorwin прошу не отвечать !!!С добрым утромSpoiler Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов фугасных снарядов поглощают и экраны танков. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов САУ — максимальный. 1 Ссылка на комментарий
BIG_MAX20 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 1 публикация 7 226 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 а как выйграть бонус коды Ссылка на комментарий
vitos656 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 402 публикации 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Rok3r да темка хорошая.надо было начало почитать да видео посмотреть а потом уже пробовать.ну у меня все наоборот. Ссылка на комментарий
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 8 526 публикаций 62 887 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 18 Авг 2014 - 20:05 пользователь Heftigen сказал:Участвовал в обсуждении КВ - 13 и там прочёл, что, оказывается, если стрелять из фугасницы родными фугасными снарядами, то, не зависимо от того, пробил ты броню или нет, *** всё равно проходит. Правда ли это? И что ж тогда, если не пробил, повреждается так, что снимается часть ХП, сбил рулон с брезентом, ящики с инструментом, бревно для самовытаскивания...?! MasterCorwin прошу не отвечать !!!Не правильно. Если снаряд не пробил броню, то считается он взорвавшимся на поверхности. В этой точке строится сфера, в которой бронепробитие падает согласно квадрата расстояния от точки столкновения. У некоторых голдовых фугасов радиус сферы - больше. Так вот, сфера окутывает броню и сервер ищет - нет ли в коллижн-модели (модели повреждений, расположения групп брони и модулей) танка слабого и уязвимого участка , который сфера смогла бы продавить, чтобы туда внести хотя бы что-то из половины мощности фугаса. Такого участка может и не быть - просто "Попал". И чем дальше этот участок от точки попадания - тем меньший урон от половины фугаса будет нанесен в случае нахождения участка без брони. Поэтому фугасом лупят в маски орудий некоторых бронированных пт (АТ-2, к примеру) - там за маской нет брони, есть зазор между башней и маской - сплешем фугаса туда стабильно урон залетает. Но тот же фугас, пришедший в АТ-2 спереди не пробъёт нигде её мощную броню18 Авг 2014 - 20:14 пользователь Kirill80mos сказал:Да они есть на складе, но я частенько покупал это сам, по этому не знаю подарок ли это или мое. Само по себе приводы наводки и прочая *** не интересна, но интересны подарки за комплексное выполнение всех 4-х частей.Ну - те же самые вещи ещё раз - оптом, к ЛТП в нагрузку. У кого серебра валом - те их на праздники с 50 процентной скидкой берут Изменено 18 августа, 2014 пользователем KABKA3_HA_TAHKE 1 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 17:11 пользователь dim396 сказал:С добрым утромSpoiler Осколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется на броне танка, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Кроме того, урон от взрывов фугасных снарядов поглощают и экраны танков. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов САУ — максимальный. Это откуда информация ?! Это у нас в игре так реализовано ? Дикость какая то, бред полнейший. Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 18 Авг 2014 - 17:23 пользователь KABKA3_HA_TAHKE сказал:Не правильно. Если снаряд не пробил броню, то считается он взорвавшимся на поверхности. В этой точке строится сфера, в которой бронепробитие падает согласно квадрата расстояния от точки столкновения. У некоторых голдовых фугасов радиус сферы - больше. Так вот, сфера окутывает броню и сервер ищет - нет ли в коллижн-модели (модели повреждений, расположения групп брони и модулей) танка слабого и уязвимого участка , который сфера смогла бы продавить, чтобы туда внести хотя бы что-то из половины мощности фугаса. Такого участка может и не быть - просто "Попал". И чем дальше этот участок от точки попадания - тем меньший урон от половины фугаса будет нанесен в случае нахождения участка без брони. Поэтому фугасом лупят в маски орудий некоторых бронированных пт (АТ-2, к примеру) - там за маской нет брони, есть зазор между башней и маской - сплешем фугаса туда стабильно урон залетает. Но тот же фугас, пришедший в АТ-2 спереди не пробъёт нигде её мощную броню О, а вот за это огромное... В общем низкий поклон, толково, ясно, научно, разумно объяснено. Получается, в некоторых ситуациях выгоднее пальнуть фугасом, чем голдой ? Изменено 18 августа, 2014 пользователем Heftigen Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 18 Авг 2014 - 21:05 пользователь Heftigen сказал:Всем доброго здоровья !Участвовал в обсуждении КВ - 13 и там прочёл, что, оказывается, если стрелять из фугасницы родными фугасными снарядами, то, не зависимо от того, пробил ты броню или нет, *** всё равно проходит. Правда ли это? И что ж тогда, если не пробил, повреждается так, что снимается часть ХП, сбил рулон с брезентом, ящики с инструментом, бревно для самовытаскивания...?!MasterCorwin прошу не отвечать !!!Сплэш-сфера. Подробней - в ответе от KABKA3_HA_TAHKE. 18 Авг 2014 - 21:29 пользователь Heftigen сказал:Это откуда информация ?! Это у нас в игре так реализовано ? Дикость какая то, бред полнейший.Почему? Они оба как раз объяснили одно и то же, просто разными текстами. KABKA3_HA_TAHKE - более подробно, и применительно к игровой механике проекта. 18 Авг 2014 - 21:31 пользователь Heftigen сказал:О, а вот за это огромное... В общем низкий поклон, толково, ясно, научно, разумно объяснено. Получается, в некоторых ситуациях выгоднее пальнуть фугасом, чем голдой ?В принципе, да. В некоторых случаях эффективность даже выше. Изменено 18 августа, 2014 пользователем MasterCorwin 1 Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 18 Авг 2014 - 23:05 пользователь Heftigen сказал:Всем доброго здоровья !Участвовал в обсуждении КВ - 13 и там прочёл, что, оказывается, если стрелять из фугасницы родными фугасными снарядами, то, не зависимо от того, пробил ты броню или нет, *** всё равно проходит. Правда ли это? И что ж тогда, если не пробил, повреждается так, что снимается часть ХП, сбил рулон с брезентом, ящики с инструментом, бревно для самовытаскивания...?!MasterCorwin прошу не отвечать !!!Если без лишних цифр, то примерно так: 1. Снаряд пробил броню - получаем средний урон +-25% на вбр.2. Не пробил ( а пробой у фугасов не велик) - получаем половину среднего урона фугаса, +- 25%., кроме этого понижать урон будет толщина брони, наличие подбоя, расстояние от центра взрыва до брони, наличие экранов.3. При попадании в орудие и в гуслю может вообще не пройти урона.4. Чем толще броня в месте в радиусе взрыва - тем меньше урона пройдет.18 Авг 2014 - 22:59 пользователь Kirill80mos сказал:Подскажите как узнать выполнил ли я боевую задачу «Жаркое лето. Часть 1»; «Жаркое лето. Часть 2». К чему этот вопрос, за выполнение всех частей куча подарков, т.е. хотелось бы узнать стоит ли мне пробывать выполнить 3-ю часть или уже все потеряно. Боевая задача "Жаркое лето" не доступна, но при этом пишут что допуск к участию это выполнить часть 3.Чтобы узнать - напишите в техподдержку.Стоит выполнять или нет, решать вам: - Если нужен халявный модуль (оборудование) - лучше выполнить.П.с. Задача весьма простая, требует только чистого дамага, причем - не ограничена количеством боев и временные рамки - весьма комфортные. Изменено 18 августа, 2014 пользователем KAKTUS74 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 августа, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 17:22 пользователь vitos656 сказал:Rok3r да темка хорошая.надо было начало почитать да видео посмотреть а потом уже пробовать.ну у меня все наоборот.так понял вы приобрели данный танк?лучше конечно узнавать о товаре до его покупкино, касательно е-25 (у самого данной машины нет) у игроков сложилось крайне положительное мнениев любом случае, Вы вряд ли прогадали приобретя данный аппарат 4 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 18 Авг 2014 - 17:42 пользователь KAKTUS74 сказал:Если без лишних цифр, то примерно так: 1. Снаряд пробил броню - получаем средний урон +-25% на вбр.2. Не пробил ( а пробой у фугасов не велик) - получаем половину среднего урона фугаса, +- 25%., кроме этого понижать урон будет толщина брони, наличие подбоя, расстояние от центра взрыва до брони, наличие экранов.3. При попадании в орудие и в гуслю может вообще не пройти урона.4. Чем толще броня в месте в радиусе взрыва - тем меньше урона пройдет.Чтобы узнать - напишите в техподдержку.Стоит выполнять или нет, решать вам: - Если нужен халявный модуль (оборудование) - лучше выполнить.П.с. Задача весьма простая, требует только чистого дамага, причем - не ограничена количеством боев и временные рамки - весьма комфортные.Собственно я спрашивал не из праздного любопытства. Я наконец начал пробовать работать другими боеприпасами, не ББ. Зарядил в Т49 5 голдунов и в первом же бою на Прохоровке попадаю в такую ситуацию : грамотный Т-150 вырезал всех пятерых наших на аллее, оставив у себя 2 %. Я ушёл с другого фланга. зарядив голду в надежде его добрать, встал за трупик, стреляю, он в грамотном ромбе, ещё и чуть подёргивает машину. Ну я же с голдой, я смелый. И что... Все 5 снарядов - РИКОШЕТ. Вот я и думаю, а не было ли у меня больше шансов добрать его 2% ХП стреляй я фугасами ?Кстати, меня он в итоге всё же выцелил и с двух плюх Адиос, амиго ! В минус я ушёл жуткий. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Heftigen Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 18 Авг 2014 - 21:52 пользователь Der_Pass сказал:10 золотых стоят 416 р.(0,04 USD) 1000 золота стоит 144 руб.10 золота - купить невозможно.Минимальный лот:100 голд = 14,41 руб18 Авг 2014 - 23:55 пользователь Heftigen сказал:Собственно я спрашивал не из праздного любопытства. Я наконец начал пробовать работать другими боеприпасами, не ББ. Зарядил в Т49 5 голдунов и в первом же бою на Прохоровке попадаю в такую ситуацию : грамотный Т-150 вырезал всех пятерых наших на аллее, оставив у себя 2 %. Я ушёл с другого фланга. зарядив голду в надежде его добрать, встал за трупик, стреляю, он в грамотном ромбе, ещё и чуть подёргивает машину. Ну я же с голдой, я смелый. И что... Все 5 снарядов - РИКОШЕТ. Вот я и думаю, а не было ли у меня больше шансов добрать его 2% ХП стреляй я фугасами ?На Т-49 возить более 1 фугаса - кощунство и расточительство. ))Добрать 2% с 5 попаданий - скорее всего возможно, но на практике - можно и не добить, как повезет.10 голдовых в бк лучше иметь всегда и стараться что-то выцелить или сменить позицию, либо дождаться, пока враг не перекатится. Изменено 18 августа, 2014 пользователем KAKTUS74 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 21:29 пользователь Heftigen сказал:Это откуда информация ?! Это у нас в игре так реализовано ? Дикость какая то, бред полнейший.С добрым утром, подобная механика фугасов присутствует в игре с самого начала Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 августа, 2014 Модераторы 59 018 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 18 Авг 2014 - 17:55 пользователь Heftigen сказал:Собственно я спрашивал не из праздного любопытства. Я наконец начал пробовать работать другими боеприпасами, не ББ. Зарядил в Т49 5 голдунов и в первом же бою на Прохоровке попадаю в такую ситуацию : грамотный Т-150 вырезал всех пятерых наших на аллее, оставив у себя 2 %. Я ушёл с другого фланга. зарядив голду в надежде его добрать, встал за трупик, стреляю, он в грамотном ромбе, ещё и чуть подёргивает машину. Ну я же с голдой, я смелый. И что... Все 5 снарядов - РИКОШЕТ. Вот я и думаю, а не было ли у меня больше шансов добрать его 2% ХП стреляй я фугасами ?Кстати, меня он в итоге всё же выцелил и с двух плюх Адиос, амиго ! В минус я ушёл жуткий.не буду вдаваться в теориюстрелять фугасами имеет смысл:1) из специализированной фугасницы (шайтанка КВ-2 как яркий пример)2) пушки большого калибра (сплешь всегда связан с калибром)3) для сбития захвата в гуслю (зачастую любого калибра хватает, для нанесения крита)отсюда, сильно сомневаюсь в эффективности стрельбы фугасами из топ ствола (был он?) т-49 в лоб т-150 Изменено 18 августа, 2014 пользователем Rok3r 11 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 18 Авг 2014 - 21:56 пользователь KAKTUS74 сказал:1000 золота стоит 144 руб.10 золота - купить невозможно.Минимальный лот:100 голд = 14,41 рубТСа интересовала стоимость 1gold в Белорусских рублях. Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
UAZ__KILLER Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 9 263 публикации 80 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Фугасами с Т49 стрелять по Т-150 нет смысла. Слишком маленький калибр и слишком "толстый" тяж. Фугасы имеют смысл на орудиях от 100 мм. Меньший калибр даст результат, но гораздо меньший. Фугасами нужно обстреливать легкобронированные цели или цели с открытой рубкой, при том что нужно еще туда закинуть))) Так же фугасами отлично сбивается захват, добиваются "недобитки", ну и доставляются неприятности "каменноголовым" амерам играющим через башню))) 1 #по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена Мне по - человечески даже жаль вас... Ссылка на комментарий
KAKTUS74 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 2 164 публикации 72 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) 19 Авг 2014 - 00:09 пользователь Der_Pass сказал:ТСа интересовала стоимость 1gold в Белорусских рублях.Ну значит я не на столько догадлив чтобы смекнуть, что в его посте "б\рублей" означает именно "Белорусских рублей".Я бы мог подумать что угодно, но только не это )))19 Авг 2014 - 00:13 пользователь UAZ__KILLER сказал: Фугасами нужно обстреливать 1. легкобронированные цели или цели 2. с открытой рубкой, 3. при том что нужно еще туда закинуть...1. Да.2. Нет. Имеет значение именно броня (ее толщина) в радиусе взрыва фугаса.У танка с открытой рубкой может быть броня ни чуть не более тонкой, чем у других - с закрытой рубкой.3. Да. Но именно только если удастся попасть в ту самую рубку - сверху. Изменено 18 августа, 2014 пользователем KAKTUS74 1 Тут место для вашей рекламы ))) "Здесь уже был STEMID" Ссылка на комментарий
vitos656 Опубликовано: 18 августа, 2014 Игроки 402 публикации 21 738 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2014 Rok3r просто снчало думал перевести опыт в свободный,но потом подумал что покупать танк не за что будит.поэтому и купил сковороду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации