Перейти к содержимому

Вопросы от новичков - 5

anonym_FCkXzV2HVtPI

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
59 279 боёв
ПОДСКАЖИТЕ КАК ДОБАВИТЬ СВОИ ВИДЕО НА ФОРУМ
  • Плюс 2

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Авг 2014 - 16:48 пользователь 95NAGIBATEL95 сказал:

НАДО ЗАЛИТЬ ЕГО НА ЮТЮБ 

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Авг 2014 - 17:18 пользователь qazwer90 сказал:

да и еще, я же не говорю про то что ствол сквозь здания проходит, мне на это наплевать, но рельеф местности уж извините но должен соответствовать.

1. Орудийный ствол, проходящий сквозь объекты - это не баг, не ошибка дизайнеров и вообще не недоработка. Это нормально, так и было задумано изначально.

2. Соответствовать чему?

17 Авг 2014 - 17:23 пользователь qazwer90 сказал:

тогда давайте все сроем и будем по гладкому полю кататься без укрытий, в прямой зоне видимости друг друга и где тогда будет интерес? и про не доработки я молчу, просто все же хочется небольшой справедливости, а то получается воевали одни лишь танки

1. Неинтересно? Читайте Пользовательское соглашение и принимайте соответствующее решение.

2. "Жаждешь справедливости - найми ведьмака" © Юлиан Альфред Панкрац, виконт де Леттенхоф, известный как "Лютик".

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
10 публикаций
28 799 боёв
Вот скажите мне, господа хорошие, как это понимать: игрок моей команды неожиданно уничтожает моего совзводника, поливает нас матами и оскорблениями после этого, я уничтожаю его за это и меня тут же банит распрекрасная система автобана? Где справедливость?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Авг 2014 - 17:59 пользователь lapis_lazuli сказал:

Вот скажите мне, господа хорошие, как это понимать: игрок моей команды неожиданно уничтожает моего совзводника, поливает нас матами и оскорблениями после этого, я уничтожаю его за это и меня тут же банит распрекрасная система автобана? Где справедливость?

Все верно, вместо того чтобы воспользоваться системой жалоб, категории "неспортивное поведение" и "Оскорбления и провокации", Вы поддались на провокацию и также нарушили правила игры. Не дали союзнику набрать необходимое, для бана, кол-во штрафных баллов. Для автоматической системы наказаний все, кто стреляет по союзникам, равны, и не важно чем игроки руководствуются.

• Плюс 1

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
17 Авг 2014 - 16:59 пользователь lapis_lazuli сказал:

Ее нет. Если вы сможете написать алгоритм для автоматической оценки подобных действий, который будет выдавать адекватное наказание для виновного, то можете получить на него патент и предложить его компании WG

Игроки
10 публикаций
28 799 боёв
17 Авг 2014 - 17:03 пользователь tashin сказал:

Все верно, вместо того чтобы воспользоваться системой жалоб, категории "неспортивное поведение" и "Оскорбления и провокации", Вы поддались на провокацию и также нарушили правила игры. Не дали союзнику набрать необходимое, для бана, кол-во штрафных баллов. Для автоматической системы наказаний все, кто стреляет по союзникам, равны, и не важно чем игроки руководствуются.

Оно и понятно: дали роботу судить людей, а ему до лампочки - прав человек или нет! Кстати, а тому, кого я застрелил штрафные баллы скостили что-ли?

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
17 Авг 2014 - 18:09 пользователь lapis_lazuli сказал:

Оно и понятно: дали роботу судить людей, а ему до лампочки - прав человек или нет! Кстати, а тому, кого я застрелил штрафные баллы скостили что-ли?

Штрафные баллы получили все тимдамагеры.

Игроки
1 376 публикаций
58 195 боёв
17 Авг 2014 - 14:09 пользователь lapis_lazuli сказал:

Стрелять по союзнику НЕЛЬЗЯ, прими это как АКСИОМУ, как Закон, и никогда по своим не стреляй. Вот и всё,

17 Авг 2014 - 14:09 пользователь lapis_lazuli сказал:

А уж если невмоготу, дождись пока он станет голубым - и убей безнаказанно.

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
17 Авг 2014 - 16:23 пользователь qazwer90 сказал:

тогда давайте все сроем и будем по гладкому полю кататься без укрытий, в прямой зоне видимости друг друга и где тогда будет интерес? и про не доработки я молчу, просто все же хочется небольшой справедливости, а то получается воевали одни лишь танки

Нужна справедливость: ремонт гусли - 30 минут, ремонт двигателя - сутки. ИС-1 - 2 выстрела в минуту. И чтобы иногда штурмовики налетали, раз - и нет 15 танков.

Мне мин хотелось бы в игре, интересно расставить 3-4 штуки на своей половине (трети, четверьти) поля.

Изменено пользователем Гость

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
17 Авг 2014 - 18:09 пользователь lapis_lazuli сказал:

Нет, что-то он набрал, однако Вы уничтожили его до того, как он набрал необходимое, для бана, количество. Одним словом, Вы не дали ему уйти в бан

Игроки
14 публикаций
91 бой
Я хотел поиграть в командных боях, но меня туда не брали, говорят я нуб,типа сетки и трубы нет, но как на нее заработать на 2 лвл ? она стоит как 10 моих танков, что за несправедливость, там в рандоме люди играют по 50000 тысяч боев, капец у них приемушество

Игроки
10 публикаций
28 799 боёв
17 Авг 2014 - 17:39 пользователь tashin сказал:

Нет, что-то он набрал, однако Вы уничтожили его до того, как он набрал необходимое, для бана, количество. Одним словом, Вы не дали ему уйти в бан

Спасибо за корректные ответы!

Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
17 Авг 2014 - 18:23 пользователь no_pyccku_Huk_ypa сказал:

Я хотел поиграть в командных боях, но меня туда не брали, говорят я нуб,типа сетки и трубы нет, но как на нее заработать на 2 лвл ? она стоит как 10 моих танков, что за несправедливость, там в рандоме люди играют по 50000 тысяч боев, капец у них приемушество

Прокачать несколько танков 5-6 уровня и на них зарабатывать серебро или задонатить... В комбои из низкоуровневой техники берут в основном Т1, Не играл в них и не умер:glasses:

• Плюс 1

Игроки
14 публикаций
91 бой
ну я пытаюсь  золото поднять, и про фарм знаю, но может есть другие способы получить золото или оборудование
17 Авг 2014 - 19:46 пользователь gac11 сказал:

Прокачать несколько танков 5-6 уровня и на них зарабатывать серебро или задонатить... В комбои из низкоуровневой техники берут в основном Т1, Не играл в них и не умер:glasses:

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
17 Авг 2014 - 18:23 пользователь no_pyccku_Huk_ypa сказал:

а зачем ты так спешишь в командные бои?

люди там не хотят проигрывать из-за того, что у тебя на прокачан экипаж и нет оборудования, и что важно - нет достаточного опыта в игре.

поучись сначала в рандоме - прокачай экмпаж, накопи на оборудование, поизучай тактику и игровую механику

17 Авг 2014 - 18:50 пользователь no_pyccku_Huk_ypa сказал:

ну я пытаюсь  золото поднять, и про фарм знаю, но может есть другие способы получить золото или оборудование

а при чём тут золото? ты его в командных боях не получишь Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
525 публикаций
7 915 боёв
17 Авг 2014 - 18:50 пользователь no_pyccku_Huk_ypa сказал:

Золото за реальные деньги, выиграть конкурс (малореально), сменить пароль, привязать к телефону.

Оборудование - за выполнение акций, сейчас "жаркое лето"

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
17 Авг 2014 - 19:23 пользователь no_pyccku_Huk_ypa сказал:

Гм..... Довольно странное обращение от игрока с 17 боями, сетующего про игроков с 50000 боями.... Слишком много информации... 8-)

Ну и что касается наличия танка 1 уровня в таких боях  - следует понимать, что это не просто чье-то желание или нежелание брать такой танк, а строго рассчитанное действие. За рычагами такого танка должен сидеть не просто, пусть даже и 100% экипаж, а боевые ассы, знающие КАЖДУЮ кочку на требуемых картах, знающие -  в каком месте кары у него будет видна только "шапка", а где можно и ствол выставить, обладающие огромной сноровкой в управлении танком и т.д.

Все это в этой игре выражается одним емким словом - скилл игрока, т.е. того ЧЕЛОВЕКА, который в данный момент управляет этим танком, который формирует обвес этого танка оборудованием и обучает экипаж.

Вам  в данный надо просто участвовать в случайных боях, после успешного слива ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдать за игрой других игроков с БОЛЬШИМ, чем у вас количеством боев, т.к. только у них вы сможете почерпнуть тот самый скилл, причем точно на данной карте и с данном сетапе техники.

Поверьте - это намного практичнее, чем смотреть пусть даже красивую игру умельцев на высоких уровнях.....

Spoiler

Игроки
2 163 публикации
72 599 боёв
17 Авг 2014 - 19:59 пользователь lapis_lazuli сказал:

Дайте угадаю:

- Ваш совзводник был 1-2 го ур, а вы как минимум - 6-7?

Если хотя бы примерно так - то нечему удивляться., берите танки во взвод одного балансного веса.

Вашего товарища убили с одного попадания, вы же - нанесли не менее 4х, т.е. тяжесть содеянного у вас выше. Вот поэтому вам бан, а другому убивцу - "синева" или первый шаг к ней.

17 Авг 2014 - 19:48 пользователь 95NAGIBATEL95 сказал:

Простите, но без очков - не могу прочесть ни слова ((

17 Авг 2014 - 21:23 пользователь no_pyccku_Huk_ypa сказал:

Вы прямо из яслей хотите попасть в олимпийскую сборную?

Позитивное желание ))

Сначала следует потренироваться и нарастить "мышечную массу".

Spoiler

- Захожу в ангар, вижу пару танков на которых давно не езжу и решаю поехать и набить по несколько медалек за каждый бой, ну типа Пула, Героев Рассейная, Колобанова и тп.

Занимаю удобную позицию и ... и тут случается, что ничего не получается - враги не хотят атаковать меня своей кормой, не встают ко мне бортом - чтобы напугать меня своим большим размером, едут на меня не активно, используя препятствия и укрываясь за ними, или же наоборот - на столько активно, что не успеваю ни одного подстрелить.

В общем - всячески мешают мне получать эпические награды, наверное они все сговорились мешать мне играть так, как я хочу..

Считаю это Не справедливым и требую срочно принять меры и все исправить.

Изменено пользователем KAKTUS74
  • Плюс 1
Тут место для вашей рекламы )))

"Здесь уже был STEMID" 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...