Перейти к содержимому

Точность арты

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
22 048 боёв
Сегодня был бой, играл артой СУ-8 экипаж прокачан 100%  из 10 выстрелов ни одного попадания. Причем цели стояли и сводил да максимума. вопрос это что  в порядке вещей или что то не так с игрой.  согласитесь что в это все таки ненормально тем более что накрыл попаданием не считается
  • Плюс 4
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Это вполне нормально. Подумай сам -  если бы артоводы были довольны игрой, попадали намного чаще, то были бы не довольны все остальные игроки, да и арт было бы через чур много в боях. А сейчас не довольны только артоводы, которых меньшинство. Так пусть лучше будет не довольно меньшинство, чем большинство. Да и 10 промахов из 10 выстрелов это случайное стечение обстоятельство, именуемое ВБР
  • Плюс 1

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

На 5 лвл вполне нормально - 40%+

Мало свестись полностью, нужно еще правильно прицел поставить. Но и ВБР никто не отменял. Но 10 промахов из 10 - это странно.

Бета-тестеры
103 публикации
21 288 боёв

это нормальная ситуация для арты. ты 10 раз мажешь, другая арта попадает 5 раз. общая статистика показывает 35%-40% точности. все довольны и разработчики тоже.

кстати. можно повысить точность арты до 60%-80%. ставишь себе главной целью в бою точность. стреляешь только при полном сведении и когда на 100% уверен. не стрелять по наклонным плоскостям(где разброс вытянут как кишка), не цеплять врага сплешем, не гнаться за фрагами, забить на окупаемость(хотя тут не прав, окупаться арта будет), забить на команду и смириться с горой мата в твою сторону во всех боях. за 1 бой будет от 0 до 6 выстрелов, не больше.

сам проверял. работает. 100 боев выдержал. потом нервы сдали. или играть артой как обычно или удалять ее к чертям.

Игроки
126 публикаций
34 456 боёв
Вначали да арта была точная но теперь точность 40% так что терпите у меня 212 обьект чуть получьше Впринципе иногда бесят промахи при полном свидении и вылет снаряда за круг
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
15 030 боёв

Су-8 как и Хумель с прокачанным экипажем ужасно косят  :unsure: Заметил я это после патча.

А вот М41 офигенная арта :) правда М12 со сток пухой косит больше чем рота Хумелей.

Катался на КВ с надписью "За Родину!"
Эпично заваншотил М10 Wolverine на своей су-26 попав ему ровно в его открытую башню.
Уничтожил Обьекта 704 подьехав к нему в лоб на своем ИС в Ротном бою.
Если у арты нет фрагов,подумай почему твои фраги приехали к тебе с 15 %
Игроки
4 публикации
41 395 боёв
при стрельбе с шмеля надо расчитывать вот эту самую кишку  у меня на шмеле несколько воинов а рандом дело интересное конечно
Игроки
126 публикаций
7 255 боёв

Ну я прям не знаю.. Играл и за СУ-18, и за StPz II, за Wespe, за Grille, за Hummel, но ни разу не вылетал снарял за круг...

Для ТС небольшой совет: Когда стреляешь по неподвижному танку, то прицел наводи чуть дальше него, а не на сам танк. Дальше от тебя, естественно (там есть линия зеленая, которая показывает в какой ты стороне). Тогда попаданий будет на порядок больше.

И, не знаю как у вас, а я уже привык на немецких артах играть, у них перезарядка долгая, по сравнению с русскими, так что точность у меня в большинстве случаев больше 50% (при 75% и более экипажа), редко какой бой без фрагов бывает, так что крепитесь..

П.С: А если снаряд вылетает за круг - вроде надо сообщать в суппорт, разве нет?

Игроки
61 публикация
200 боёв
16 Июл 2011 - 05:22 пользователь vladsolo56 сказал:

Сегодня был бой, играл артой СУ-8 экипаж прокачан 100%  из 10 выстрелов ни одного попадания. Причем цели стояли и сводил да максимума. вопрос это что  в порядке вещей или что то не так с игрой.  согласитесь что в это все таки ненормально тем более что накрыл попаданием не считается

Гв -Пантер Все точно так же!! ИР началось после патча .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...