anonym_wVQwZkYl6SQS Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 269 публикаций 16 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Печалька, если так. Пока что будем пытаться играть на тех условиях которые есть. Ну а разработчикам плевать на все лишь бы донат... но ни чё может одумаются... будем надеяться на лучше. Главное что бы еще одного нерфа не было. Ссылка на комментарий
Radi_Mira Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 802 публикации 17 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) По ЛТ и светляках в целом: тут всё сложно. Т-50-2 убрали из-за слишком имбовости. Когда ввели Ель с обзором похуже и более картонной бронёй — я понял, что что-то тут не так. МТ-25 неплох, у него не ярко выраженных минусов, но и ярких плюсов тоже нет. Что-бы появились плюсы, нужен экипаж 3+ перков и модули, тогда только можно что-либо получить. Т-50-2 был «чистокровным активным светом», а сейчас такие практически вымерли. Остались смеси дамагера-ЛТ (WZ-131 / -132, AMX 13 75 / 13 90 и T71), которые заточены (модули и перки) в основном на дамаг. Зайди в любую тему, какие модули предлагают авторы? WoT: Стабилизатор / Досылатель / Приводы + Ветниль + Оптика / Рессоры / Труба. «Чистокровный пассивный свет» тоже на грани вымирания. Остался Чаффи, но его порежут при продлении ветки ЛТ США. Будут две машины: нечто посередине Чаффи-Паттон и T71 без барабана. Есть тут чистокровный свет? Правильно, нет. ЛТ 5-6 лвл немного ущербные и не совсем пригодны для разведки, а 7-8 лвл — по-сути СТ, им до разведки некогда, у них на уме дамаг. WoT что мы имеем на сегодняшний день. Ах да, я забыл про 4 лвл — проходные машины (M5 / M5A1 Stuart'ы, А-20, Pz.38 n.A.) с 50-60% экипажем, на которых норм игроков практически нет...UPD: P.S. для автора — пункт «Удалене Т-50-2 из игры» нужно переименовать либо в «Замена Т-50-2 и нерф Chaffee с VK. 28.01», либо «Вымирание ЛТ-разведчиков». А вместо Вашего абзаца можно вставить это сообщение цитатой (убрав вторую половину «за чертой»). Моя точка зрения более правильно описывает нынешнею ситуацию с ЛТ-разведчиками, чем Ваша, да и впишется моё сообщение чуть лучше. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Radi_Mira 09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал: У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-) Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ. Ссылка на комментарий
anonym_wVQwZkYl6SQS Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 269 публикаций 16 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 06:07 пользователь Radi_Mira сказал:По ЛТ и светляках в целом: тут всё сложно. Т-50-2 убрали из-за слишком имбовости. Когда ввели Ель с обзором похуже и более картонной бронёй — я понял, что что-то тут не так. МТ-25 неплох, у него не ярко выраженных минусов, но и ярких плюсов тоже нет. Что-бы появились плюсы, нужен экипаж 3+ перков и модули, тогда только можно что-либо получить. Т-50-2 был «чистокровным активным светом», а сейчас такие практически вымерли. Остались смеси дамагера-ЛТ (WZ-131 / -132, AMX 13 75 / 13 90 и T71), которые заточены (модули и перки) в основном на дамаг. Зайди в любую тему, какие модули предлагают авторы? WoT: Стабилизатор / Досылатель / Приводы + Ветниль + Оптика / Рессоры / Труба. «Чистокровный пассивный свет» тоже на грани вымирания. Остался Чаффи, но его порежут при продлении ветки ЛТ США. Будут две машины: нечто посередине Чаффи-Паттон и T71 без барабана. Есть тут чистокровный свет? Правильно, нет. ЛТ 5-6 лвл немного ущербные и не совсем пригодны для разведки, а 7-8 лвл — по-сути СТ, им до разведки некогда, у них на уме дамаг. WoT что мы имеем на сегодняшний день. Ах да, я забыл про 4 лвл — проходные машины (M5 / M5A1 Stuart'ы, А-20, Pz.38 n.A.) с 50-60% экипажем, на которых норм игроков практически нет...UPD: P.S. для автора — пункт «Удалене Т-50-2 из игры» нужно переименовать либо в «Замена Т-50-2 и нерф Chaffee с VK. 28.01», либо «Вымирание ЛТ-разведчиков». А вместо Вашего абзаца можно вставить это сообщение цитатой (убрав вторую половину «за чертой»). Моя точка зрения более правильно описывает нынешнею ситуацию с ЛТ-разведчиками, чем Ваша, да и впишется моё сообщение чуть лучше.Поддерживаю, но всё же изменять пункт на «Вымирание ЛТ-разведчиков» было бы не корректно, поскольку вся тема именно об этом. Несмотря на это, я сделал дополнительный пункт, где периодически буду добавлять наиболее понравившиеся мне высказывания и советы. Спасибо. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 03:07 пользователь Radi_Mira сказал:По ЛТ и светляках в целом: тут всё сложно. Т-50-2 убрали из-за слишком имбовости. Когда ввели Ель с обзором похуже и более картонной бронёй — я понял, что что-то тут не так. МТ-25 неплох, у него не ярко выраженных минусов, но и ярких плюсов тоже нет. Что-бы появились плюсы, нужен экипаж 3+ перков и модули, тогда только можно что-либо получить. Т-50-2 был «чистокровным активным светом», а сейчас такие практически вымерли. Остались смеси дамагера-ЛТ (WZ-131 / -132, AMX 13 75 / 13 90 и T71), которые заточены (модули и перки) в основном на дамаг. Зайди в любую тему, какие модули предлагают авторы? WoT: Стабилизатор / Досылатель / Приводы + Ветниль + Оптика / Рессоры / Труба. «Чистокровный пассивный свет» тоже на грани вымирания. Остался Чаффи, но его порежут при продлении ветки ЛТ США. Будут две машины: нечто посередине Чаффи-Паттон и T71 без барабана. Есть тут чистокровный свет? Правильно, нет. ЛТ 5-6 лвл немного ущербные и не совсем пригодны для разведки, а 7-8 лвл — по-сути СТ, им до разведки некогда, у них на уме дамаг. WoT что мы имеем на сегодняшний день. Ах да, я забыл про 4 лвл — проходные машины (M5 / M5A1 Stuart'ы, А-20, Pz.38 n.A.) с 50-60% экипажем, на которых норм игроков практически нет...UPD: P.S. для автора — пункт «Удалене Т-50-2 из игры» нужно переименовать либо в «Замена Т-50-2 и нерф Chaffee с VK. 28.01», либо «Вымирание ЛТ-разведчиков». А вместо Вашего абзаца можно вставить это сообщение цитатой (убрав вторую половину «за чертой»). Моя точка зрения более правильно описывает нынешнею ситуацию с ЛТ-разведчиками, чем Ваша, да и впишется моё сообщение чуть лучше.как человек игравший в "чистокровный активный свет" на леопарде и а20, еще задолго до появления 50-2, я с иронией смотрю на любителей т50-2. уж извините. 50-2 был чистокровным читом, позволявшим давать свет без участия в процессе мозга. кроме того он ухудшил игру минимум в двух аспектах.так что нерф его всячески одобряю и уже ощущаю постепенные изменения в геймплее вызванные его удалением. на проходной машине м5стю у меня получилось 60%-играл долго, с удовольствием и не хотел продавать.а уж игрок Tromeyd, емнип, на своем "проходном" 38NA с его 65% и шкурками об704 и других монстров, полученными во времена баланса +/-3 вообще смеется. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 04:46 пользователь I_toha сказал:Поддерживаю, но всё же изменять пункт на «Вымирание ЛТ-разведчиков» было бы не корректно, поскольку вся тема именно об этом. Несмотря на это, я сделал дополнительный пункт, где периодически буду добавлять наиболее понравившиеся мне высказывания и советы. Спасибо. продолжил катать ковенантера. где соло, а где взводом. 66 боев и 73% побед. свой урон 400, урон по моему свету 600. обнаружено за бой 3,3. Я все жду, что пп начнет снижаться, а он и не думает. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
MEP3OCTb_ Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 554 публикации 14 407 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Играть на ЛТ действительно стало тяжелее.1) Из-за перекопанности карт стало тяжелее кататься на привычных маршрутах. Во многих местах теперь просто не проехать на высокой скорости.2) Из-за апа точности противники умудряются попадать в командирскую башенку мелькающую над холмом. Т.е. даже не по силуэту танка, не по башне, а по маленькой видимой части.3) Из-за переделки карт и увеличению числа проходов и прострелов обычные маршруты активного света стали опасны из-за фланкирующего огня.4) Ну и сами карты в основном не предназначены для активного света. Та же священная долина - там для света маленький кусочек карты между деревней и холмом. При этом оттуда можно вырваться только после того как команда продавит какое-то направление. В холмы ехать нет смысла - там куча ТТ и ПТ. Можно дать первичный засвет, но потом надо удирать и светить там постоянно бессмысленно. В деревне - только 1-2 СТ и прострел с холма. Т.е. тоже маловато толку. Согласен - на любой карте есть минимум один маршрут активного света. Иногда он очень маленький и бессмысленный (священная долина, тундра, северогорск), но он есть. Я не учитываю в этот маршрут вылазки за артой и заход в тыл врагам, после середины боя. Но при этом многие маршруты активного света приходится делить с СТ, а иногда и с ПТ (е25), да и "арта-с-огнем-в-глазах" встречается.. И чаще они лучше справляются с функцией активного света из-за большей живучести, крепкой башни, возможности навалять встречному свету или СТ. Да и некому светить. Многие маршруты света заточены под арту (та же гора в рудниках) - суть горы для ЛТ - прорваться на гору и засветить разъезд с базы. Больше там ЛТ вообще делать нечего. В итоге сейчас ЛТ "по привычке" ломятся на горку - некоторые даже делают круг засвечивая разъезд ПТ и ТТ и... И собственно все... Обратно с горки тебя уже не выпустят (а чаще за тобой уже приехали вражеские СТ). Светить пассивно - опять же не для кого. А больше маршрутов для ЛТ на карте нет... В деревню тебя не пустят ТТ, на острове стоит пара СТ, которые опять же не пустят, да и места и там и там маловато... Не все, конечно так плохо. Малиновка, прохоровка, степи доставляют. Даже в энске и химмельсдорфе можно много насветить и иногда пострелять. На эльхаллуфе появилось две клевые горки для троллинга. Но блин... 1 Ссылка на комментарий
Radi_Mira Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 802 публикации 17 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 12:06 пользователь gug23 сказал:как человек игравший в "чистокровный активный свет" на леопарде и а20, еще задолго до появления 50-2, я с иронией смотрю на любителей т50-2. уж извините. 50-2 был чистокровным читом, позволявшим давать свет без участия в процессе мозга.<...>Я тоже не бегал по комнате с красным пятым местом из-за снятия Т-50-2-кактанк'а.23 Апр 2014 - 12:06 пользователь gug23 сказал:<...>кроме того он ухудшил игру минимум в двух аспектах.так что нерф его всячески одобряю и уже ощущаю постепенные изменения в геймплее вызванные его удалением.<...>По подробнее можно?23 Апр 2014 - 12:06 пользователь gug23 сказал:<...>на проходной машине м5стю у меня получилось 60%-играл долго, с удовольствием и не хотел продавать.а уж игрок Tromeyd, емнип, на своем "проходном" 38NA с его 65% и шкурками об704 и других монстров, полученными во времена баланса +/-3 вообще смеется.Я говорю не о том, какой танк круче и у кого стата лучше, а о том, что появление T71, WZ-132 и замена Т-50-2 — это начало конца ЛТ-разведчиков. Сейчас для для ЛТ особо условий нет, не всегда есть где и кому светить, да и светить не особо есть чем... Лично Вы и несколько %-в владельцев «проходных» машин (А-20, 38 n.A, Stuart'ы) — это скорее исключение. В основном-же эти машины с их хозяевами — мясо в тех боях, куда их кидает.SpoilerЛично видел одного «умельца» на Чаффи, взявший с собой во взвод Jg.Pz.IV и попавший к 10 лвл (я был на СУ-14-2). Сказал ему, что мол научись сперва играть, вики там почитай, в песке играй, только не катай Чаффи, не позорь машину, так он мне говорит, что это его первый бой, что я ***, что он играет ради удовольствия и что-бы я, статист, замолчал. Так я продолжил его уговаривать бросить Чаффи и что с его «руками» ему делать нечего, так за него вступились все наши раки. Я ответил «а быть балластом для команды Вам нравится? ничего не сделать и сдохнуть Вы обожаете?» — после этого они заткнулись. 1к боёв, КПД 500-600 и таких на А-20, Леопардах, Стюартах полным полно.Сейчас ЛТ либо дамагеры (7-8 лвл), либо мясо (4-6 лвл), а разведчиков почти нет. WoT о чём я говорю.23 Апр 2014 - 12:49 пользователь MEP3OCTb_ сказал:Spoiler Играть на ЛТ действительно стало тяжелее.1) Из-за перекопанности карт стало тяжелее кататься на привычных маршрутах. Во многих местах теперь просто не проехать на высокой скорости.2) Из-за апа точности противники умудряются попадать в командирскую башенку мелькающую над холмом. Т.е. даже не по силуэту танка, не по башне, а по маленькой видимой части.3) Из-за переделки карт и увеличению числа проходов и прострелов обычные маршруты активного света стали опасны из-за фланкирующего огня.4) Ну и сами карты в основном не предназначены для активного света. Та же священная долина - там для света маленький кусочек карты между деревней и холмом. При этом оттуда можно вырваться только после того как команда продавит какое-то направление. В холмы ехать нет смысла - там куча ТТ и ПТ. Можно дать первичный засвет, но потом надо удирать и светить там постоянно бессмысленно. В деревне - только 1-2 СТ и прострел с холма. Т.е. тоже маловато толку. Согласен - на любой карте есть минимум один маршрут активного света. Иногда он очень маленький и бессмысленный (священная долина, тундра, северогорск), но он есть. Я не учитываю в этот маршрут вылазки за артой и заход в тыл врагам, после середины боя. Но при этом многие маршруты активного света приходится делить с СТ, а иногда и с ПТ (е25), да и "арта-с-огнем-в-глазах" встречается.. И чаще они лучше справляются с функцией активного света из-за большей живучести, крепкой башни, возможности навалять встречному свету или СТ. Да и некому светить. Многие маршруты света заточены под арту (та же гора в рудниках) - суть горы для ЛТ - прорваться на гору и засветить разъезд с базы. Больше там ЛТ вообще делать нечего. В итоге сейчас ЛТ "по привычке" ломятся на горку - некоторые даже делают круг засвечивая разъезд ПТ и ТТ и... И собственно все... Обратно с горки тебя уже не выпустят (а чаще за тобой уже приехали вражеские СТ). Светить пассивно - опять же не для кого. А больше маршрутов для ЛТ на карте нет... В деревню тебя не пустят ТТ, на острове стоит пара СТ, которые опять же не пустят, да и места и там и там маловато... Не все, конечно так плохо. Малиновка, прохоровка, степи доставляют. Даже в энске и химмельсдорфе можно много насветить и иногда пострелять. На эльхаллуфе появилось две клевые горки для троллинга. Но блин...По картам полностью согласен. Ладно там для активного света в стиле «камикадзе» — полетел по центру на их базу в начале боя и всё. А для пассивного света ничего нет на новых картах. Мой вопрос в начале боя «А где тут можно светить пассивно?» вводит в ступор даже опытных игроков. Могут посоветовать кусты для ПТ-САУ например и всё. Малиновка и Прохоровка — идеальные карты для активного и пассивного света, но они-же самые «стояльные», а что прежде всего хотят сделать разработчики? Правильно, БТР(бодрое танковое рубилово), а тир Малины (идеальный для разведчиков) для них — то, от чего стоит отталкиваться и чего нужно избежать любой ценой. Сейчас небольшое ущелье и камень посередине — это идеал (якобы БТР, из-за этого они пихают данное «чудо» в каждую карту), а для нас (ЛТ-разведчиков) — адъ... Прорубленный коридор для «пыщ-пыщ» — задача №1, №2 и №3 для картоделов Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Radi_Mira 09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал: У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-) Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ. Ссылка на комментарий
groboid777 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 530 публикаций 13 858 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сижу на чаффи с трубой, маскировкой и камо в кусте, ловлю лампу. Убивает меня 62а.ЛТ действительно не нужны. Только если лт8 с их пушками, на на присутствующих сейчас в игре не играл, жду американских. "Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то." (коробки дня космонавтики 2026) Ссылка на комментарий
Radi_Mira Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 802 публикации 17 360 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 13:19 пользователь groboid777 сказал:Сижу на чаффи с трубой, маскировкой и камо в кусте, ловлю лампу. Убивает меня 62а.ЛТ действительно не нужны. Только если лт8 с их пушками, на на присутствующих сейчас в игре не играл, жду американских.Сейчас в игре ЛТ 7-8 лвл — это облегчённые версии СТ 9-10 лвл. На базе AMX 13 75 и 13 90 (в реале один танк AMX 13) сделали Bat.Chat.25t (Бат.Шат 25 тонн); На базе Т-54 / Type 59 / WZ-120 сделали Type 59-16 (прототип), WZ-131 / -132; T71 по сути облегчённый T69 и T57 Heavy. Обещанные M41 Walker Bulldog / T42 — по сути нечто среднее, между M24 Chaffee и M46 Patton. А T92 LT — T71 без барабана и с размерами от (немного больше, чем) ELC AMX. 09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал: У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-) Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 мая, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации