Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Я думаю каждый из нас встречал в рандоме игроков, которые пытаются донести в рандоме до каждого, свои ценные указания. При чем игроки эти зачастую не производят впечатление понимающих игру, но не всегда.  А так же в жесткой стадии, бывают те, кто начинает стрелять по своим, когда не выполняют их требования. Очень интересны мотивы поведения таких игроков, командиры рандома отзовитесь, на что вы расчитываете и как часто в рандоме вас слушают? Откуда это желание управлять неуправляемым? ) Почему вы испытываете злость и негодование когда делают не так как вы говорите ? ) И почему бы не создать роту и командовать там, раз чувствуете свой оргомный потенциал ? 
  • Плюс 5
Игроки
9 944 публикации
35 356 боёв
19 Апр 2014 - 12:29 пользователь m0rt3 сказал:

Я думаю каждый из нас встречал в рандоме игроков, которые пытаются донести в рандоме до каждого, свои ценные указания. При чем игроки эти зачастую не производят впечатление понимающих игру, но не всегда.  А так же в жесткой стадии, бывают те, кто начинает стрелять по своим, когда не выполняют их требования. Очень интересны мотивы поведения таких игроков, командиры рандома отзовитесь, на что вы расчитываете и как часто в рандоме вас слушают? Откуда это желание управлять неуправляемым? ) Почему вы испытываете злость и негодование когда делают не так как вы говорите ? ) И почему бы не создать роту и командовать там, раз чувствуете свой оргомный потенциал ? 

Самовыражаются же :teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Обижают в школе, не уважают сверстники, родители и т.д. Мне их жаль.
  • Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
19 Апр 2014 - 14:29 пользователь m0rt3 сказал:

вспомнилось нетленное

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!.

• Плюс 17
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
19 Апр 2014 - 19:28 пользователь alkir сказал:

вспомнилось нетленное

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.
Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.
Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!
Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!
Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.
А он сказал что отошлет в поддержку скрин.
Друга колю вчера забанели!!
Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям!
Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт.!.

шикардос ))

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
Обчно, те кто меня слушают, в конце боя они меня благодорят за помощ и тактику, а кто игнорит погибает 1 от толпы противников. Надо знать кого слушать: 49% или 59%.
  • Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Сдается мне, что все это сильно связано с эгоистичностью.. и кстати почему я не помню такой фигни ни в одном шутере? Поидее та же ***, но во всяких ксах командиров нет ))) все фанятся как могут, вообще такое поведение впервые вижу в танках... И каждый василий, считает правым себя, как вообще кваскотанк у которого нет танка выше 6 лвла, может говорить, куда мне ехать чаффи, он даже не в курсе, что это за чаффи танк такой..
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
19 Апр 2014 - 17:10 пользователь VANOOO96 сказал:

Обчно, те кто меня слушают, в конце боя они меня благодорят за помощ и тактику, а кто игнорит погибает 1 от толпы противников. Надо знать кого слушать: 49% или 59%.

А те, кто тебя не слушают кто по твоему ? )

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Ну хз, мне смешно когда я вижу человека пытающегося командовать в рандоме, а еще более смешно когда такой человек, начинает называть раками тех кто его не слушает...
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв

я частенько командую. только я не в чатик, а так, разговаривая сам с собой, раздаю приказы. я бы рад всё это поместить в чат, но столько мыслей и идей, и они так быстро мелькают, что низачто не успеть всё набрать на клаве...

а кто успевает и пишет в чат, и если их игнорят, тимкиллят, ну просто...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-3224260-0-76947600-1397928454_thumb.jpg

07.jpg

• Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
19 Апр 2014 - 14:29 пользователь m0rt3 сказал:

Давно обратил внимание на этот феномен и начал собирать статистику.

Внезапно, 90% этих упоротых оказалось имеет статку 51%-54%.

Более того, при ближайшем рассмотрении - все они оказались больны ЧСВ в терминальной стадии.

То есть достигнув там своих 53% решили, что уже играют, как боги, хотя по факту только слегка приподнялись над раковым уровнем.

Именно они составляют основной контингент вайнящих про Заговор Кровавого КВГ против Лучших Игроков Рандома.

Отсюда название болезни этих ракопыжиков "Синдром 51-54%".

• Плюс 4

Игроки
134 публикации
9 122 боя
19 Апр 2014 - 20:13 пользователь m0rt3 сказал:

и кстати почему я не помню такой фигни ни в одном шутере?

Потому что в кс да и в большинстве шутеров нет понятий уровня танков , брони, разницы хп . Есть только различия в скорости и эффективная дистанция применения , оба эти параметра зависят только от оружия . Поэтому в ТДМ никто не командует , т.к. не надо толпой убивать мауса, светить и тп. Ну а в режимах без респауна могут и советы давать , тактика =)

Игроки
1 756 публикаций
Ну а почему успешным парням можно сливаться с 0 урона в самом начале, выезжать на 3 ПТ-10, творить всякое непотребство, а бедному ракопыжику нельзя ими один раз покомандовать?
Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Все зависит от того на каком уровне ты играешь... Если на 10, то понятно, что объяснять кому-то что-то бесполезно... Все и так обычно к этому уровню уже имеют свое понимание и видение игры, знают карты... А если я играю на 5-6 уровне, то иногда полезно в начале боя направить сокомандников в правильном направлении, т.к. я сыграл множество боев на конкретной карте и знаю как на ней можно выиграть, а они по большей части этого не знают... К примеру, если мы играем в дефе на Песчанной реке, я всегда пишу, что бы все не ехали толпой на балкон под птхи, а стояли бы в глубине за камнями, а кто нибудь один аккуратно подсвечивал с балкона, и народ часто слушает, и даже те кто ломанулся на балкон, потом отъезжают... Или опять же дэф в Карелии, я постоянно пишу, что бы народ не ломился далеко, а стояли бы под камнями, подсвечивая и вытягивая врагов под пт, если такое получается, то это победа с большой долей вероятности... Ну и так далее...Понятно, что я не собираюсь кому-то что то доказывать и тем более заниматься тимкиллингом... Не хотят выигрывать, пусть сливаются, а я просто постараюсь сыграть максимально результативно...

Игроки
1 093 публикации
10 297 боёв
19 Апр 2014 - 17:13 пользователь m0rt3 сказал:

Сдается мне, что все это сильно связано с эгоистичностью.. и кстати почему я не помню такой фигни ни в одном шутере? Поидее та же ***, но во всяких ксах командиров нет ))) все фанятся как могут, вообще такое поведение впервые вижу в танках... И каждый василий, считает правым себя, как вообще кваскотанк у которого нет танка выше 6 лвла, может говорить, куда мне ехать чаффи, он даже не в курсе, что это за чаффи танк такой..

потому  что в шутере скилл решает больше чем тактика и командная игра

Игроки
2 593 публикации
59 860 боёв
Вчера наблюдал подобную картину. Боец в нашей команде бодренько начал командовать, потом угрожать, и закончил всю эту феерию истерики пальбой по своим. Забавно то, что он был на 100 процентов прав тактически,  и бой  таки переломил в нашу сторону, плюнув на команду и начав просто играть. Оленемер у меня не стоит, поэтому, пришлось разглядывать, кто и что, только после боя. Бывает и так. Но чаще, действительно, посмотришь, бывает, а кто это там так распинался: "За мной! Стой! Беги!..." и :facepalm:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...