Перейти к содержимому

Кто прав?

Кто прав?  

42 пользователя проголосовало

1. 1. Кто прав?

• Я
      11
    • СТ, оставшиеся на базе
      35

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
8 294 боя

Карта Малиновка, загружаемся, еще до начала боя пишу всем СТ, что им нечего делать на базе, чтобы шли и брали горку. В качестве усилительной меры обещаю, что завалю любую СТ, оставшуюся на базе!

В итоге: валю 2 СТ, получаю бан и крики от команды, что я неадекват!

Нет желания плакать, умолять не давать бан и прочее!

Интересно исключительно мнение игрового сообщества: как вы считаете: кто более прав в данном случае: я, убивший двоих или эти двое, оставшиеся на базе в качестве пушечного мяса?

Свои ответы, пожалуйста, в опрос. Комментарии приветствуются!

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
27 380 боёв
Тут все очень просто, рандом он и есть рандом, команды случайных людей которые не ставят цели играть слаженно и с какой-то тактикой, то что многие элементарные вещи игнорируются (теми же СТ или ТТ) это норма для рандома, а вот вести себя как "наставник заблудших неучей" ты не имел никакого права, бан заслуженный!
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
14 166 боёв
Они не обязаны подчиняться твоим приказам, пичалька.
  • Плюс 2
Матч ЦСКА - "Динамо". Полный стадион. Мальчишка орет:
- ЦСКА, сделай Динаму! ЦСКА, сделай Динаму!
- Молодой человек, "Динамо" - не склоняется.
- Перед ЦСКой все склоняются!
Игроки
443 публикации
12 201 бой
то и то.....стоило  убивать их 2 что бы получить бан?
Человечество -это хитрый вирус, поразивший Землю. Пора его обезвредить.(с)Ассасин
Игроки
17 838 публикаций
Конечно ты не прав. Ты не их босс, им деньги не платишь, так что и подчиняться твоим командам они не обязаны. У каждого человека есть своё мнение, которое нужно уважать.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 194 публикации
8 575 боёв

Смешно, но ты считаешь, что угрозы в адрес других игроков - это показатель твоей адекватности?

Во-первых: Маякнул в начале боя кому лучше поехать туда-то. Просто короткая фраза вроде, - "СТ сюда"

Во-вторых: Масса "гениальных тактиков" в рандоме, один лучше другого, все в итоге матерят команду, а-ля, - "все ***, дебилы, дятлы, слились тупо", причём слились тупо в тех направлениях где очень нужны были другие танки.

В-третьих: Создавая такие темы на форуме, и так расписывая ситуацию, ты выставляешь себя далеко не в лучшем свете.

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
29 551 бой
СТ наверно и в самом деле были неправы, оставшись на базе - действительно, на этой карте им там делать, в общем-то, нечего. Но ТС был неправ ВДВОЙНЕ, начав планомерный отстрел своей команды - вот это  уж стопроцентно ведёт к сливу.
Игроки
573 публикации
29 348 боёв
15 Июл 2011 - 09:48 пользователь CrazyLich сказал:

Карта Малиновка, загружаемся, еще до начала боя пишу всем СТ, что им нечего делать на базе, чтобы шли и брали горку. В качестве усилительной меры обещаю, что завалю любую СТ, оставшуюся на базе!

Интересно исключительно мнение игрового сообщества: как вы считаете: кто более прав в данном случае: я, убивший двоих или эти двое, оставшиеся на базе в качестве пушечного мяса?

Сегодня утром часиков в районе 7?Если был на тапке я твои чудеса видел, но с другой стороны.

Мне понравилось, снаряды мы съэкономили так дальше и играй, :Smile-playing:

img]http://emem.ru/WoT/stat/465649/sv22-m7qn8v.jpg[/img]
Как завещал великий Ленин работать,работать, и ещё раз работать и тогда будет много денежков.
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
хех рандом на то и рандом, что бы каждый гонял как хочет. тем более вообще не вижу в некоторых приказах смысла (паример таже присловутая горка на прохоровке. туда максимум 2-3 СТ и хватит, будет больше толку, если СТ будет зеленку светить.)

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
934 публикации
13 980 боёв
15 Июл 2011 - 09:50 пользователь Adoriel сказал:

а что если эти ст охраняли взводную арту?  или, к примеру, собирались отстреливать свет?

Скорее всего они собирались стрелять по засвеченным танкам на вражеской базе. ТС вроде ничего про взводы не говорил.

«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
934 публикации
13 980 боёв

И СТ ***, что горку не брали. И ты не прав, что своих уничтожил - ты не командир, а рядовой игрок и свой протест выражай словом, а не делом.

«Чернь думает о Боге по аналогии с человеком и потому поклоняется Ему в облике богов. Люди ученые думают о Боге по аналогии с принципами и потому поклоняются ему в облике Любви или Истины. А мудрые о Боге вообще не думают. Они знают, что мысль, которая по природе своей конечна, это насилие по отношению к Богу, бесконечному по своей природе. Достаточно того, что Бог думает о них, – так они говорят».
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
А друг Коля как там? Ещё не в бане?:rolleyes:
  • Плюс 7

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Бета-тестеры
1 278 публикаций
19 345 боёв

Два трупа СТ по-твоему принесли команде больше пользы?

- Они убили МС-1!
- Сволочи!
Игроки
142 публикации
17 851 бой

Ты реально "неадекват". Кто из команды давал тебе право вести бой?

Один сказал - на гору, другой - раш,  третий - деф ....

И каждый грозится что убъёт каждого кто не выполнит его указаний?

:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...