Перейти к содержимому

Исторические бои.

Vimper

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
56 207 боёв

Не знаю куда написать предложение, если ошибся темой, перенаправте пожалуйста.

Намного интересней было бы, если при нажатии кнопки в бой в исторических боях ты бы попадал за случайный танк со 100% экипажем и заданной разработчиками комплектацией в случайный бой и ненадо было бы иметь танк в ангаре.

Плюсы:

1) Больше игроков в исторических боях.

2) Меньше очереди и более простая работа балансера.

3) Повышение интереса игроков к WoT.

Для того чтобы разработчики не потеряли к прибыли ограничить минимальную сумму серебра для вступления в бой по максимально возможной сумме серебра и излишки по окончании боя возвращать. К примеру если даже ты попадаешь в бой на Т-70 списывать стоимость как за Ferdinand.

• Плюс 3
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

Эту фичу можно сделать для тех игроков у которых все танки, которые принимают во всех на данный момент сражениях исследованы в ветках развития наций и проведен хотя бы когда-то один бой. Ну даже если и сделают один *** катать не буду, так как танки реально исторически угрюмы и не интересны.  Я поиграл на танках, которые я оставил в ангаре еще со времен прокачки, провел несколько исторических боев и понял лучше в рандоме на "котяре" воевать, чем в ИБ страдать. Я например танки снова покупать не буду ради, того чтобы поиграть в исторических боях на всей участвующей технике, лучше тогда в рандоме новые ветки прокачивать. Есть пока куда серебро вливать.

• Плюс 3
Игроки
21 272 публикации
48 794 боя
Специально купил ради ИБ Пантеру/М10 - приобретением доволен
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
9 780 боёв

Поиграл на Квасе в историческом. 86 пробития 110 урона (Если не ошибаюсь).

Не дай боже ещё раз зайти на таком говне в бой.

90% техники в исторических боях - никчемная. Игра в ИБ сейчас сродни убить носорога веником. Можно веник всунуть в задницу, но до неё добраться ещё нужно... 

Так что если реализуют то, что ты предлагаешь - половина перестанет играть в ИБ вообще, так как без валерьянки играть на убогой технике нет смысла.

• Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
48 794 боя
Неправда ваша, Мантера на Арденнах со своего орудия шьет любого американца в любую точку тушки не напрягаясь. Чисто тир отстреливать набигающих Хеллкетов

Игроки
81 публикация
56 774 боя

в ИБ на АМЕРАХ победить ВАЩЕ не реально. выходишь в бой с 400-550 ХП а против тебя 1200-1600 ХП. и как ???

Надо как то БАЛЛАНСИРОВАТЬ АРДЕНСКУЮ операцию

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
23 Апр 2014 - 15:18 пользователь even77 сказал:

в ИБ на АМЕРАХ победить ВАЩЕ не реально. выходишь в бой с 400-550 ХП а против тебя 1200-1600 ХП. и как ???

С ИБ точно будут что-то делать, уж очень много вопросов пишут на форуме по этому поводу....

Игроки
128 публикаций
33 107 боёв

Я обеими руками за то, чтобы выдавать танки для ИБ "в аренду", т.к. большей части техники у меня нет, НО:

1) Выдавать только те танки, которые уже были изучены игроком. Уже прошел, но нет в ангаре, продал? Не беда, вот тебе кредит доверия - в форме прокатного танка. Таким образом отсекаются "песочные воины", решившие со 2-3 лвл сразу выйти в бой на Феде и проч.

2) Что делать с опытом, заработанным на прокатном танке?

3) Откуда брать команду? Давать 100% экипаж без перков? Пересаживать с другой техники? Со штрафами или без? Ну и т.п.

Изменено пользователем 8lunt
Игроки
200 публикаций
56 207 боёв
23 Апр 2014 - 13:32 пользователь 8lunt сказал:

Я обеими руками за то, чтобы выдавать танки для ИБ "в аренду", т.к. большей части техники у меня нет, НО:

1) Выдавать только те танки, которые уже были изучены игроком. Уже прошел, но нет в ангаре, продал? Не беда, вот тебе кредит доверия - в форме прокатного танка. Таким образом отсекаются "песочные воины", решившие со 2-3 лвл сразу выйти в бой на Феде и проч.

2) Что делать с опытом, заработанным на прокатном танке?

3) Откуда брать команду? Давать 100% экипаж без перков? Пересаживать с другой техники? Со штрафами или без? Ну и т.п.

Я высказал свое предложение по игре, а как его модернизировать уже др вопрос.

1) Я специально исключил прокачанную технику из выпадения, чтобы люди не играли только на Федях, а так они Федю исследуют и больше ничего качать не будут и каждый раз будут нагибать. Поэтому нужен рандом. Пусть на т-70 покатаются)
Песочных воинов можно убрать ограничением в 3000 боев на аккаунте как вариант.
2) Ничего не делать с заработанным опытом. Его просто не будет) Только фан и фарм)
3) Читай внимательно, я писал о 100% экипаже сразу и без перков. И не прокачивается. Все как задано разработчиками. Заодно будет более исторично)

23 Апр 2014 - 13:18 пользователь even77 сказал:

Именно моим предложением дисбаланс и компенсируется. Игроки не смогут выбирать технику и сторону перед боем.

Игроки
38 публикаций
99 628 боёв
23 Апр 2014 - 11:59 пользователь Strain сказал:

Поиграл на Квасе в историческом. 86 пробития 110 урона (Если не ошибаюсь).

Не дай боже ещё раз зайти на таком говне в бой.

90% техники в исторических боях - никчемная. Игра в ИБ сейчас сродни убить носорога веником. Можно веник всунуть в задницу, но до неё добраться ещё нужно... 

Так что если реализуют то, что ты предлагаешь - половина перестанет играть в ИБ вообще, так как без валерьянки играть на убогой технике нет смысла.

Слышу плач любителя КВаСов - ребята - вы забыли одну маленькую вещь . В рандоме вы катаетесь на ОДНОЗНАЧНО ФАНТАСТИЧНОЙ  машине , а в реальности КВаС и был таким как в исторических боях , то-есть никаким.

Алесь "ЛИТВИН"
Игроки
38 публикаций
99 628 боёв
23 Апр 2014 - 12:18 пользователь even77 сказал:

Выходил , побеждал , а отказаться от "кошачьего" стереотипа не пробовали ? "Джексон" там весьма неплох. И еще , об историчности . Арденская операция закончилась разгромом немцев ПОСЛЕ наступления летной погоды ... :amazed:  Ангелы за нашими плечами - так американские газеты называли авиацию ... И еще , немцы называли шерман "ронсоном " (зажигалка такая ... )

Алесь "ЛИТВИН"
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Хорошее предложение, за себя скажу, что выкупать технику которая участвует в ИБ, только ради этого режима однозначно не буду.
  • Плюс 2
Игроки
1 247 публикаций
13 095 боёв

Я кстати тоже согласен полностью!

Единственный нерешенный вопрос остается - это обвес на танчик... Либо тогда уже все кустовые штуги и сушки будут без масксеток и рогов ездить.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Игроки
31 публикация
8 246 боёв
ИБ помогут карты, количество (возможно больше 15 на сторону), большее количество техники (Мардеры на прохоровке, тигры первые/мардеры/Штуги 3 и 4 в Арденах, трофейные танки...), и автовыбор техники (а возможно даже стороны и места), исходя из изученной техники, а не той, что в ангаре. Но это лишь сугубо мое мнение.
Игроки
200 публикаций
56 207 боёв
02 Май 2014 - 16:52 пользователь Ordung сказал:

ИБ помогут карты, количество (возможно больше 15 на сторону), большее количество техники (Мардеры на прохоровке, тигры первые/мардеры/Штуги 3 и 4 в Арденах, трофейные танки...), и автовыбор техники (а возможно даже стороны и места), исходя из изученной техники, а не той, что в ангаре. Но это лишь сугубо мое мнение.

Я как раз и предлогаю автовыбор техники и стороны, только без изучения техники, чтобы не ограничивать этот самый автовыбор.

Игроки
200 публикаций
56 207 боёв
01 Май 2014 - 08:32 пользователь RED_Unicorn сказал:

Я кстати тоже согласен полностью! Единственный нерешенный вопрос остается - это обвес на танчик... Либо тогда уже все кустовые штуги и сушки будут без масксеток и рогов ездить.

Да, вся техника на мой взгляд должна быть чистой, без оборудования, перков, маскировки.

Игроки
31 публикация
8 246 боёв
03 Май 2014 - 12:25 пользователь Viimper сказал:

Я как раз и предлогаю автовыбор техники и стороны, только без изучения техники, чтобы не ограничивать этот самый автовыбор.

Не, подумай сам... вот приходит новичок играть, и смысл ему качаться в рандоме, если можно "на халяву" поиграть в ИБ? А если взять во внимание то, что у огромного количества игроков в разной степени прокачаны ветки разных наций - балансировщик обижен не будет. Иначе смысл качаться новичкам пропадет..

03 Май 2014 - 12:26 пользователь Viimper сказал:

Да, вся техника на мой взгляд должна быть чистой, без оборудования, перков, маскировки.

Опять таки не соглашусь. Не из вредности, а исходя из неисторичности, справедливости и гешефта для разрабов... Вот возьмем немцев, у них и камуфляж был и маскировали они танки сетями и ветками... особенно на западном фронте. Русские тоже красили танки исходя из времен года.

По поводу оборудовани и перков: можно поступить так: если выбранный балансировщиком танк есть в ангаре - идет в бой с всем обвесом и экипажем и установленными расходниками. Если танка нет, но есть экипаж - без расходников, модулей но с экипажем. Ну если ничего в ангаре нет, то и в бою быть не должно. Исторично, справедливо...

Игроки
524 публикации
112 620 боёв

Соглашусь с автором.

Иметь какую-либо технику для ИБ не очень хорошо...

Во-первых, надо потом опять ставить всё последнее на боевую машину. Во-вторых, ради этого покупать технику. В-третьих, играть на любой машине, а другая будет находится в историческом бою.

В исторических боях танк должен предоставляться бесплатно! Тогда будет больше участников.

Сейчас уже попробовал 2-3 сервера, но время ожидания... оставляет желать лучшего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...