Перейти к содержимому

Эксперимент

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
8 768 боёв
Просьба всем не обижаться! Попал в низ списка на СУ-8,и вдруг подумал-а нельзя ли посветить вместо очень рандомного снимания 20-30 процентов с тяжей? Вышло плохо,но попробовал еще пару раз...Выяснилось что и опыт и фарм есть,но чувствую себя ***.Ребята,простите,если можете.
  • Плюс 2
Игроки
424 публикации
58 780 боёв
14 Июл 2011 - 22:26 пользователь Moshiah сказал:

но чувствую себя ***.

Чувства тебя не обманывают.

• Плюс 2

>>Прием в [AEMR]<<

Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Так вот в чем секрет арт-камикадзе!  :D

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
829 публикаций
73 921 бой
14 Июл 2011 - 22:26 пользователь Moshiah сказал:

Просьба всем не обижаться! Попал в низ списка на СУ-8,и вдруг подумал-а нельзя ли посветить вместо очень рандомного снимания 20-30 процентов с тяжей? Вышло плохо,но попробовал еще пару раз...Выяснилось что и опыт и фарм есть,но чувствую себя ***.Ребята,простите,если можете.

Я на ГвП вдруг подумал - а не закосить ли мне под СТ? Вышло вроде не плохо.

Выяснилось что опыт и фарм есть. ТСа не прощаю за унылый троллинг, *** он себя ощущает не зря.
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
23 168 боёв
14 Июл 2011 - 22:40 пользователь Moshiah сказал:

Как ни странно-иногда смысл ЕСТЬ,тк Су-8 гораздо быстрее в случае если в команде только тяжи и более серьезная арта.

Нет в этом никакого смысла. СУ-8 скорее умрет чем засветит хоть кого то.

А так, даже если она в конце списка, ее чемоданы весьма неприятны для тяжей. Не говоря уже о том, что она сможет отработать по засвеченной вражеской арте.

Маршал артиллерии
Игроки
26 публикаций
8 768 боёв
Подарочек от Бура или Холода врагу гораздо неприятнее,чем снаряд СУ-8,который даже ИС особо не повредит.Если СТ мало-вполне нормально получается,и с большей пользой.Разумеется,если Су-8 последняя в списке и есть еще арта высокого уровя.
Игроки
85 публикаций
23 168 боёв

У тебя поражений больше чем побед. Так что твое кунг-фу ***.   :)

Играй нормально и не изобретай новых сливных тактик.

Маршал артиллерии
Игроки
26 публикаций
8 768 боёв
Гм,а причем здесь это? Критерий вроде:) ? Арты сами по себе игру все же не решают,не так ли? Тем более Су-8 против ИСов и т-44/54? По рандому это довольно часто.А Вы ногебатор? :)
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
Ну.. если не учитывать того факта, что прилетевший в нужное время в нужное место чемодан может серьезно изменить ход боя - то да, арты не решают. А светить лучше всего на GW Typ E - там обзор большой.
пофиг
Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
15 Июл 2011 - 07:47 пользователь TheXam сказал:

А светить лучше всего на GW Typ E - там обзор большой.

светить лучше на хуме. обзор тот же, а маневренность как у т54:)
Игроки
2 публикации
18 803 боя
Играл недавно с таким же троллем )). Карта "Утес", я на ИС-4, еду на маяк, смотрю за мной прист тащится. Какого хера говорю ты туда поехал? - Светить говорит, я их так не пробиваю... Из техники даже КВ-3 были, не помню точно, ИС точно был...Меня ещё оленем назвал )) Я вообще в шоке был ))
Игроки
659 публикаций
40 941 бой
Если пуха на СУ-8 топовая, то очень даже зря поехал светить. При удачном раскладе она КВ-3, СУ-152, ИСа ваншотит. А всяким Лёве, Исам 3-4, Тапкам и Объектам при хорошем попадании тоже мало не покажется. Конечно, слышал несколько раз, играя на сушке, при попадании в лоб ИС-7  -  "не пробил", но это скорее исключение из правил. А так, даже накрыв ИСа 7-го, можно ему гуслю сбить, а его уже более мощные арты накроют. Так что, если уж купил себе арту, то нечего лезть рашить. ИМХО...
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
19 252 боя
Арты могут ехать светить, только если танков не осталось (бывали бои, что остаются 3-4 арты) и то одна арта свети, а другие ее прикрывают
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...