Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
49 629 боёв
Ветка просто находка для "шпиена" :Smile_Default: . Вы так все интересно пишите. Мне кажется как минимум конструкторы здесь сидят. Какая разница что за ракета, какие ттх? В любом случае все ЭТО дело устарело и не все так лучезарно как пишется :Smile_sad: . Главное не переживайте СУПОСТАТУ дадим......!
  • Плюс 1
Игроки
552 публикации
22 645 боёв
30 Май 2012 - 18:00 пользователь mashatan сказал:

Ветка просто находка для "шпиена" :Smile_Default: . Вы так все интересно пишите. Мне кажется как минимум конструкторы здесь сидят. Какая разница что за ракета, какие ттх? В любом случае все ЭТО дело устарело и не все так лучезарно как пишется :Smile_sad: . Главное не переживайте СУПОСТАТУ дадим......!

Твои слова да богу б уши.
Игроки
1 008 публикаций
9 932 боя
30 Май 2012 - 16:30 пользователь StarMaster сказал:

Обоснуйте, что на фото 33, не указывайте, что мне учить, а то я вам укажу куда сходить.

Геометрия хвостовых рулей, особенно в зоне узла раскрытия, расстояние между хвостовыми рулями и "крыльями". Эти отличия видно сразу, почему я и отправил Вас матчасть учить. Это всегда полезно.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
30 Май 2012 - 18:00 пользователь mashatan сказал:

Последнее слово не правильно. Не дадим, а продадим:(.
  • 2 недели назад......
Игроки
356 публикаций
49 629 боёв
Да итак все продали, обидно даже как. Продались за сникерсы и говномаки . Надо теперь как-то молодежь заинтересовывать саморазвитием   и всем говорить и показывать, что у нас все ХОРОШО! (немного сумбурно эмоции)))) Изменено пользователем mashatan
  • Плюс 1
Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
31 Июл 2012 - 19:53 пользователь mashatan сказал:

Да итак все продали, обидно даже как. Продались за сникерсы и говномаки . Надо теперь как-то молодежь заинтересовывать саморазвитием   и всем говорить и показывать, что у нас все ХОРОШО! (немного сумбурно эмоции))))

А потом она выйдет погулят во двор/на улицу и т.д. и увидит правду. Совок (в том числе) и на этом и погорел.
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
49 629 боёв
А если нечего не делать, перемен и не будет! "Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны." Джон Фицджеральд Кеннеди :Smile_Default:
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...