ForrestGump78 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Игроки 15 публикаций 30 777 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2014 Здравствуйте.Прошу мне разъяснить следующий момент. Играю на Льве, получаю попадание от бат чата 25т, вижу надпись "Рикошет КС" и тут же мой танк уничтожается. Разработчики утверждают, что кумулятивы не имеют эффекта рикошета. И что тогда произошло на самом деле?P.S. смотреть бой на 7:50 минуте.рикошет кумулятива 20140413_0144_germany-Lowe_43_north_america.rar 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2014 Я просмотрел Ваш реплей. Никакого рикошета не было, "Лев" получил нормальное пробитие от Батчата25т на 447 урона и был уничтожен.Если Вас что-то смущает в этой надписи "рикошет", то удалите свои моды и просмотрите реплей ещё раз.Мой игровой клиент с модами не показал рикошета, ясно показано пробитие КС-ом.Второй клиент, "лабораторный", чистый без модов, тоже показал пробитие Вашего танка. Если Вы продолжаете настаивать по ошибке игрового клиента, то обратитесь в ЦПП с этим реплеем, пусть специалисты проверят и все Вам расскажут. Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации