Перейти к содержимому

reflect damage

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
2 019 боёв
Один из лучших сопосб убрать тимкилл - просто убрать урон союзникам...
СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины!
Игроки
259 публикаций
70 640 боёв
Всем привет! Ситуаций с попаданием по своим очень много в процессе боя!!! Я например раза 4ре точно убивал уже своих! Извинялся! Попадал по своим по разным причинам в основном из-за не правильного учета скорости снаряда при стрельбе из дали (свой успевал проезжая попасть под траекторию где то там) И по мне попадали, но ведь это не специально, это и есть игровой процесс, иной раз и не стреляеш пока свой не отъедет. А теперь представьте что вы целитесь, а тут выезжает свой и встаёт перед вами (прекрасно понимая что если вы выстрелите то накажите только себя) т.е. он будет это делать специально умышленно!!!!
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
31 Авг 2011 - 14:46 пользователь Russian_Soviet сказал:

Один из лучших сопосб убрать тимкилл - просто убрать урон союзникам...

Тогда пропадет интерес. Представь. так арта стоит и не стреляет, боясь снести своего, а с твоим предложением все будут стрелять в итоге противник мертв, союзник без единой царапины выезжает из эпицентра взрыва. А где же реализм?

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
31 Авг 2011 - 15:01 пользователь Hairdresser сказал:

Всем привет! Ситуаций с попаданием по своим очень много в процессе боя!!! Я например раза 4ре точно убивал уже своих! Извинялся! Попадал по своим по разным причинам в основном из-за не правильного учета скорости снаряда при стрельбе из дали (свой успевал проезжая попасть под траекторию где то там) И по мне попадали, но ведь это не специально, это и есть игровой процесс, иной раз и не стреляеш пока свой не отъедет. А теперь представьте что вы целитесь, а тут выезжает свой и встаёт перед вами (прекрасно понимая что если вы выстрелите то накажите только себя) т.е. он будет это делать специально умышленно!!!!

Умышленно н икто не будет такое делать. никакой компенсации за урон от союзника ты не получаешь, а если получаешь, то она много ниже затрат.

Я по крайней мере не видел никаких компенсаций даже когда меня выносили свои. (хотя может просто не видел)

Игроки
64 публикации
2 019 боёв
31 Авг 2011 - 15:17 пользователь dedz сказал:

Тогда пропадет интерес. Представь. так арта стоит и не стреляет, боясь снести своего, а с твоим предложением все будут стрелять в итоге противник мертв, союзник без единой царапины выезжает из эпицентра взрыва. А где же реализм?

РЕАЛИЗМ?! ЭТО - АРКАДА, ЗАБУДЬ ПРО РЕАЛИЗМ. Но убор нанесения союзникам НАМНОГО лучше, чем возврат урона. Но всё таки лучше всего оставить как есть.

• Плюс 1
СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины!
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
31 Авг 2011 - 15:22 пользователь Russian_Soviet сказал:

РЕАЛИЗМ?! ЭТО - АРКАДА, ЗАБУДЬ ПРО РЕАЛИЗМ. Но убор нанесения союзникам НАМНОГО лучше, чем возврат урона. Но всё таки лучше всего оставить как есть.

возврат в данном случае есть полный бред. его вводить не нужно. А без реализма это будет не игра а отстой.
Игроки
64 публикации
2 019 боёв
31 Авг 2011 - 15:27 пользователь dedz сказал:

возврат в данном случае есть полный бред. его вводить не нужно. А без реализма это будет не игра а отстой.

Считай, что ты сейчас играешь в отсой.

А возврат реально дурь, самое дурачкое и не реалистичное нововедение.

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
31 Авг 2011 - 15:35 пользователь Russian_Soviet сказал:

Считай, что ты сейчас играешь в отсой.

А возврат реально дурь, самое дурачкое и не реалистичное нововедение.

читай внимательно я против возврата. честно говоря мне надоели эти истории о новый вариантах наказания тимкилеров. как по мне, так их не так и много и можно вернуть на старый уровень разборов в "ручном режиме" лишь бы не мешали играть :)

Игроки
64 публикации
2 019 боёв
31 Авг 2011 - 15:42 пользователь dedz сказал:

читай внимательно я против возврата. честно говоря мне надоели эти истории о новый вариантах наказания тимкилеров. как по мне, так их не так и много и можно вернуть на старый уровень разборов в "ручном режиме" лишь бы не мешали играть :)

Да, их совсем мало. К тому же тех, кто только НАЧАЛ тимкилиить сразу же прихлопывают, что закрывает данную тему уже в корне.

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
31 Авг 2011 - 15:44 пользователь Russian_Soviet сказал:

Да, их совсем мало. К тому же тех, кто только НАЧАЛ тимкилиить сразу же прихлопывают, что закрывает данную тему уже в корне.

ну не всегда прихлопывают. в данной теме есть скрины с "-3" убитых. Но согласен полностью, разрешение на убийство тимкилера достаточно для закрытия этой темы.
Игроки
259 публикаций
70 640 боёв
31 Авг 2011 - 15:20 пользователь dedz сказал:

Умышленно н икто не будет такое делать. никакой компенсации за урон от союзника ты не получаешь, а если получаешь, то она много ниже затрат. Я по крайней мере не видел никаких компенсаций даже когда меня выносили свои. (хотя может просто не видел)

Как это умышленно никто этого делать не будет?)))) Значит своих на респе сейчас валят и получают баны а тупо подъехать и мешать никто не будет? Да вы знаете сколько балбесов просто так всякую фигню делают?))) Да представь такую ситуацию вот он фраг но у меня перезарядка и я вижу что вы выцеливаете мой фраг) что я сделаю? конечно я перекрою собой вам траекторию зная и не боясь ни чего)))
Игроки
154 публикации
8 467 боёв
Я считаю нужно убрать наказания за тимдамаг и тимкил,т.к если случайно попал в своего всеравно снимают креды и опыт,а это уже не в какие ворота не лезет
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
01 Сен 2011 - 14:34 пользователь FROZENCHROME сказал:

Я считаю нужно убрать наказания за тимдамаг и тимкил,т.к если случайно попал в своего всеравно снимают креды и опыт,а это уже не в какие ворота не лезет

то что снимают, можно сказать что и не снимают.

например когда я игая на арте случайно грохнул своего, то в итоге всеравно был в плюсе после окончания боя. так что это не наказание. если не ошибаюсь, то максимум что снимает это около 10% от заработаного. и кто такого испугается? :)

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
Сказки рассказываете. Если вы цепанули полудохлого светляка, то с вас за это много не возьмут, а вот если завалите тушку посерьёзнее, то запросто в конце боя получите 0 кредов. Так что, про 10% не фантазируйте, это не так.
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
324 публикации
19 187 боёв
01 Сен 2011 - 14:34 пользователь FROZENCHROME сказал:

сарказм так и прет :

и вообще не надо подсвечивать танки красным и зеленым, выехало 30 танков - кого увидел того и завалил. вот оно тимкиллерское щщастье  :Smile_harp:

просто многие на респе "случайно" убивают пару тройку своих, а это уже ни в какие ворота не лезет

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
01 Сен 2011 - 16:14 пользователь WZander сказал:

Сказки рассказываете. Если вы цепанули полудохлого светляка, то с вас за это много не возьмут, а вот если завалите тушку посерьёзнее, то запросто в конце боя получите 0 кредов. Так что, про 10% не фантазируйте, это не так.

Один раз получил 0 кредитов. при этом сообщения не было никакого. Подумал глюк.

Но раз завалил тяжа (то ли ИС3 то ли ИС4, в общем светляк подлетевший под чемодан) и получил нормально кредов а штрафа было понты.

Так что не могу сказать, в первом описанном варианте был глюк или штраф.

Игроки
259 публикаций
70 640 боёв

Нет нет Всем попавшим по своим только наказание! А вот стрелявшим умышленно на респе сразу бан! Перманент!! Вообще норм как сейчас сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот дыбылы пусть и пишут как давали свои акаунты своим братовьям и сёстрам!

Вот своему брату, я сразу сказал!!! Башку оторву если забанят! Ну конечно перепроверю)) И извинюсь перед всеми!))

Выпил, погорячился но в целом примерно так оно и будет!)

Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
01 Сен 2011 - 17:06 пользователь dedz сказал:

Один раз получил 0 кредитов. при этом сообщения не было никакого. Подумал глюк.

Но раз завалил тяжа (то ли ИС3 то ли ИС4, в общем светляк подлетевший под чемодан) и получил нормально кредов а штрафа было понты.

Так что не могу сказать, в первом описанном варианте был глюк или штраф.

А сколько у заваленого тяжа ХР было? Может, вы с него 2% сняли и ему этого хватило, чтобы помереть. Я как-то на федьке своего ИС-4 даже не убил, а только задамажил (правда, снял с него хитов очень душевно - я на Руинберге перестреливался с вражиной, а ИС-4 очень некстати высунулся из-за угла и словил в бочину). Итого боя: 680 опыта (160 штрафа) и 0 кредов.

Так что поверьте на слово - ни про каких 10% речи нет - снимают столько, сколько это возможно.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
115 публикаций
2 800 боёв

тоже очень сырая тема. Например я "лечу" по деревне, и вдруг из-за дома задним ходом выныривает игрок и мой танчик на полном ходу в лучшем случае сбивает ему гусеницу - в худшем, если у него мало жизни, отправляет на тот свет. В этой ситуации то скорость у меня больше. Следовательно и тимкилл на мне. Ещё конечно бывает из за лагов игры: когда ты стреляешь, а в этот момент перед тобой возникает союзник. Конечно в этом случае от администрации слышишь заученные фразы типа "проверьте свой модем на пинг" и т.д.

Кстати! а почему нельзя отключить огонь по своим? Глобально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...