RenamedUser_1281876 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 64 публикации 2 019 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Один из лучших сопосб убрать тимкилл - просто убрать урон союзникам... СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины! Ссылка на комментарий
Hairdresser Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 259 публикаций 70 640 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 Всем привет! Ситуаций с попаданием по своим очень много в процессе боя!!! Я например раза 4ре точно убивал уже своих! Извинялся! Попадал по своим по разным причинам в основном из-за не правильного учета скорости снаряда при стрельбе из дали (свой успевал проезжая попасть под траекторию где то там) И по мне попадали, но ведь это не специально, это и есть игровой процесс, иной раз и не стреляеш пока свой не отъедет. А теперь представьте что вы целитесь, а тут выезжает свой и встаёт перед вами (прекрасно понимая что если вы выстрелите то накажите только себя) т.е. он будет это делать специально умышленно!!!! Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 14:46 пользователь Russian_Soviet сказал:Один из лучших сопосб убрать тимкилл - просто убрать урон союзникам... Тогда пропадет интерес. Представь. так арта стоит и не стреляет, боясь снести своего, а с твоим предложением все будут стрелять в итоге противник мертв, союзник без единой царапины выезжает из эпицентра взрыва. А где же реализм? Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 15:01 пользователь Hairdresser сказал:Всем привет! Ситуаций с попаданием по своим очень много в процессе боя!!! Я например раза 4ре точно убивал уже своих! Извинялся! Попадал по своим по разным причинам в основном из-за не правильного учета скорости снаряда при стрельбе из дали (свой успевал проезжая попасть под траекторию где то там) И по мне попадали, но ведь это не специально, это и есть игровой процесс, иной раз и не стреляеш пока свой не отъедет. А теперь представьте что вы целитесь, а тут выезжает свой и встаёт перед вами (прекрасно понимая что если вы выстрелите то накажите только себя) т.е. он будет это делать специально умышленно!!!!Умышленно н икто не будет такое делать. никакой компенсации за урон от союзника ты не получаешь, а если получаешь, то она много ниже затрат. Я по крайней мере не видел никаких компенсаций даже когда меня выносили свои. (хотя может просто не видел) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1281876 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 64 публикации 2 019 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 15:17 пользователь dedz сказал:Тогда пропадет интерес. Представь. так арта стоит и не стреляет, боясь снести своего, а с твоим предложением все будут стрелять в итоге противник мертв, союзник без единой царапины выезжает из эпицентра взрыва. А где же реализм?РЕАЛИЗМ?! ЭТО - АРКАДА, ЗАБУДЬ ПРО РЕАЛИЗМ. Но убор нанесения союзникам НАМНОГО лучше, чем возврат урона. Но всё таки лучше всего оставить как есть. 1 СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины! Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 15:22 пользователь Russian_Soviet сказал:РЕАЛИЗМ?! ЭТО - АРКАДА, ЗАБУДЬ ПРО РЕАЛИЗМ. Но убор нанесения союзникам НАМНОГО лучше, чем возврат урона. Но всё таки лучше всего оставить как есть.возврат в данном случае есть полный бред. его вводить не нужно. А без реализма это будет не игра а отстой. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1281876 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 64 публикации 2 019 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 15:27 пользователь dedz сказал:возврат в данном случае есть полный бред. его вводить не нужно. А без реализма это будет не игра а отстой.Считай, что ты сейчас играешь в отсой.А возврат реально дурь, самое дурачкое и не реалистичное нововедение. СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины! Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 15:35 пользователь Russian_Soviet сказал:Считай, что ты сейчас играешь в отсой.А возврат реально дурь, самое дурачкое и не реалистичное нововедение. читай внимательно я против возврата. честно говоря мне надоели эти истории о новый вариантах наказания тимкилеров. как по мне, так их не так и много и можно вернуть на старый уровень разборов в "ручном режиме" лишь бы не мешали играть :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1281876 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 64 публикации 2 019 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 15:42 пользователь dedz сказал:читай внимательно я против возврата. честно говоря мне надоели эти истории о новый вариантах наказания тимкилеров. как по мне, так их не так и много и можно вернуть на старый уровень разборов в "ручном режиме" лишь бы не мешали играть :)Да, их совсем мало. К тому же тех, кто только НАЧАЛ тимкилиить сразу же прихлопывают, что закрывает данную тему уже в корне. СССР и РИ были Великими Державами! И все они были всё той же Россией! Это одна Страна! Неужели мы вновь потеряем нашу Страну из-за разных цветов флага и названий? Мы должны быть едины! Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 31 августа, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2011 31 Авг 2011 - 15:44 пользователь Russian_Soviet сказал:Да, их совсем мало. К тому же тех, кто только НАЧАЛ тимкилиить сразу же прихлопывают, что закрывает данную тему уже в корне.ну не всегда прихлопывают. в данной теме есть скрины с "-3" убитых. Но согласен полностью, разрешение на убийство тимкилера достаточно для закрытия этой темы. Ссылка на комментарий
Hairdresser Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 259 публикаций 70 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 31 Авг 2011 - 15:20 пользователь dedz сказал:Умышленно н икто не будет такое делать. никакой компенсации за урон от союзника ты не получаешь, а если получаешь, то она много ниже затрат. Я по крайней мере не видел никаких компенсаций даже когда меня выносили свои. (хотя может просто не видел)Как это умышленно никто этого делать не будет?)))) Значит своих на респе сейчас валят и получают баны а тупо подъехать и мешать никто не будет? Да вы знаете сколько балбесов просто так всякую фигню делают?))) Да представь такую ситуацию вот он фраг но у меня перезарядка и я вижу что вы выцеливаете мой фраг) что я сделаю? конечно я перекрою собой вам траекторию зная и не боясь ни чего))) Ссылка на комментарий
HUMLALT Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 154 публикации 8 467 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Я считаю нужно убрать наказания за тимдамаг и тимкил,т.к если случайно попал в своего всеравно снимают креды и опыт,а это уже не в какие ворота не лезет Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 14:34 пользователь FROZENCHROME сказал:Я считаю нужно убрать наказания за тимдамаг и тимкил,т.к если случайно попал в своего всеравно снимают креды и опыт,а это уже не в какие ворота не лезетто что снимают, можно сказать что и не снимают. например когда я игая на арте случайно грохнул своего, то в итоге всеравно был в плюсе после окончания боя. так что это не наказание. если не ошибаюсь, то максимум что снимает это около 10% от заработаного. и кто такого испугается? :) Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Сказки рассказываете. Если вы цепанули полудохлого светляка, то с вас за это много не возьмут, а вот если завалите тушку посерьёзнее, то запросто в конце боя получите 0 кредов. Так что, про 10% не фантазируйте, это не так. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 14:34 пользователь FROZENCHROME сказал:Я считаю нужно убрать наказания за тимдамаг и тимкил,т.к если случайно попал в своего всеравно снимают креды и опыт,а это уже не в какие ворота не лезетсарказм так и прет :и вообще не надо подсвечивать танки красным и зеленым, выехало 30 танков - кого увидел того и завалил. вот оно тимкиллерское щщастье просто многие на респе "случайно" убивают пару тройку своих, а это уже ни в какие ворота не лезет Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 16:14 пользователь WZander сказал:Сказки рассказываете. Если вы цепанули полудохлого светляка, то с вас за это много не возьмут, а вот если завалите тушку посерьёзнее, то запросто в конце боя получите 0 кредов. Так что, про 10% не фантазируйте, это не так.Один раз получил 0 кредитов. при этом сообщения не было никакого. Подумал глюк. Но раз завалил тяжа (то ли ИС3 то ли ИС4, в общем светляк подлетевший под чемодан) и получил нормально кредов а штрафа было понты. Так что не могу сказать, в первом описанном варианте был глюк или штраф. Ссылка на комментарий
Hairdresser Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 259 публикаций 70 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Нет нет Всем попавшим по своим только наказание! А вот стрелявшим умышленно на респе сразу бан! Перманент!! Вообще норм как сейчас сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот дыбылы пусть и пишут как давали свои акаунты своим братовьям и сёстрам!Вот своему брату, я сразу сказал!!! Башку оторву если забанят! Ну конечно перепроверю)) И извинюсь перед всеми!))Выпил, погорячился но в целом примерно так оно и будет!) Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 17:06 пользователь dedz сказал:Один раз получил 0 кредитов. при этом сообщения не было никакого. Подумал глюк. Но раз завалил тяжа (то ли ИС3 то ли ИС4, в общем светляк подлетевший под чемодан) и получил нормально кредов а штрафа было понты. Так что не могу сказать, в первом описанном варианте был глюк или штраф.А сколько у заваленого тяжа ХР было? Может, вы с него 2% сняли и ему этого хватило, чтобы помереть. Я как-то на федьке своего ИС-4 даже не убил, а только задамажил (правда, снял с него хитов очень душевно - я на Руинберге перестреливался с вражиной, а ИС-4 очень некстати высунулся из-за угла и словил в бочину). Итого боя: 680 опыта (160 штрафа) и 0 кредов.Так что поверьте на слово - ни про каких 10% речи нет - снимают столько, сколько это возможно. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
anonym_2U98WkxVsiNP Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 77 публикаций 13 868 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Про арту которая иногда мажет по своим - она ж сразу разрываться будет даже если накроет Ссылка на комментарий
anonym_hQ46f7Y8khIK Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 115 публикаций 2 800 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 тоже очень сырая тема. Например я "лечу" по деревне, и вдруг из-за дома задним ходом выныривает игрок и мой танчик на полном ходу в лучшем случае сбивает ему гусеницу - в худшем, если у него мало жизни, отправляет на тот свет. В этой ситуации то скорость у меня больше. Следовательно и тимкилл на мне. Ещё конечно бывает из за лагов игры: когда ты стреляешь, а в этот момент перед тобой возникает союзник. Конечно в этом случае от администрации слышишь заученные фразы типа "проверьте свой модем на пинг" и т.д.Кстати! а почему нельзя отключить огонь по своим? Глобально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации