oalo1 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 очень часто арты хотят фраг халявный - бывает упрешься в бочину арте на ст или лт и грызешь ее - осталось процентов 10 бабац чемодан с неба - зачем ? почему?если я 90% загрыз то я и 10% догрызу сам, а тут на лт - труп, а на ст ремонт недешевый (ст щас у меня т44, пантер2, вика порш и мразев)зато фраг в кармане у арты.а бывает и сам влезешь , т к высокоуровневая арта отмеченная маркером сваливать начинает - иногда , когда сам с малыми процентами жизни и полными критами пухи и башки- ценнее арту телом остановить , чтоб из под чемодана не ушла но несмотря на все это я не хочу, чтобы арта лопалась бумерангом ))) PS ничем не хотел обидеть арту как класс, много ребят хороших метких и грамотно думающих - сам раньше на арте забавлялся как дошел до су14 трудно стало - бросил, не хочу быть нубом на арте, а на арте 8 уровня я таковым и являюсь ))) Ссылка на комментарий
Salissa Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 97 публикаций 28 508 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Насчет компенсации на ремонт писалось сто раз. Система не предусматривает как таковой механизм компенсации, это система наказания. Целиком, кстати, правильная. Может и есть мелкие огрехи, но их доработают рано или поздно.Смысла усложнять систему имхо нет.Я бы предложил сделать штраф для голубых постоянным в каждом бою (ато и на каждом танке в ангаре), а снимался чтобы, например, заработанными медалями (достижениями). В зависимости от условий тип медалей можно разнообразить. Допустим за 5 союзников убитыми - рейдер для снятия. В таком например духе.Отобьет охоту быстрее бумеранга. На 6+ уровнях танка точно. И да. Sajat - респект и уважуха за пост. Ссылка на комментарий
lexahStracci Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 28 публикаций 7 515 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Я за!Надоели тим киллеры Ссылка на комментарий
IamBackX5 Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 72 публикации 52 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Я двумя руками за! Система штрафов за тимкил и тимдемедж, конечно работает, но она малость глючит (в одном бою повредил союзника, случайно, даже не сняв ни процента, а потом несколько боёв приходил штраф, хотя попадал только по врагам) и не эффективна, тк тимкил не иссчез, а возможно даже возроз, и есть у него такие глюки, что 1 пальнул по 2, 3 пальнул по 2 и т.д. пока 2 не надоело и тот не убил обоих получив бан за самооборону... А обратный урон это универсальное решение всех проблем, не будет ошибочных штрафов, тимкиллерство думаю тоже уменьшится, не выйдет бана за самооборону, сделать ещё арте поблажку, потерять арту из-за криворукости артиллериста или косой его пушки, не очень хорошо, а вот танкам можно спокойно возвращать урон, ещё к этой системе добавить бы бан за частый мат (ввести максимальное количество, ну высказался, бывает если всё уж очень плохо, но это не дело когда кто то недовольный начинает крыть матом всех и вся, и сделать там что то вроде 3х предупреждений, где после 3го бан)... Ссылка на комментарий
anonym_Rz7DUe7SU8ZH Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 273 публикации 25 532 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 Просто бывает так, что ты уже свелся на противника, жмешь на левую кнопку, а тут под выстрел выезжает какой-нибудь дружеский тигр или ис... А в конце еще и виноват останешься... 1 Ссылка на комментарий
anonym_6qcuPUjIY9pj Опубликовано: 23 августа, 2011 Игроки 478 публикаций 26 428 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2011 24 Авг 2011 - 00:19 пользователь Redchief сказал:Просто бывает так, что ты уже свелся на противника, жмешь на левую кнопку, а тут под выстрел выезжает какой-нибудь дружеский тигр или ис... А в конце еще и виноват останешься...Если не часто бывает - то не умрешь от безнадеги. ) Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 за последнюю неделю немного изменил свое мнение... Система наказания работает отлично! хотелось бы просто пару дополнений к ней.1. Компенсация ущерба полная 2. За стрельбу по своим в круге захвата с удвоением или утроением..вроде все.. А так все гуд. Ссылка на комментарий
Crosp Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 194 публикации 23 803 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Почитал вышеизложенное Это всё признаки лени)) когда арта смотрит только туда, куда метит(пофиг, что под горой, на которой она обычно стоит крутятся 2-3 вражеских танка), надо ещё и на карту поглядывать, знать где кто из союзников и где прорывается враг. Если я знаю, что рядом со мной трётся союзный танк(пофиг кто- арта, тт, пт, ст) я обычно смотрю, насколько он далеко от моей линии огня и если что- отъехать на пару метров в более безопасное место для меня не проблема. Но если 2 арты трутся в одном кусте- это верх тупизма, т.к. без прикрытия как правило остаётся один из флангов. Далее: такое ощущение, что все думают, что на арте играют телепаты. Бывает, видишь как наш ст или тт вошел в клинч с вражеским танком. Смотришь и гадаешь- шмальнуть или нет? Стрельнул- есть риск накрыть и грохнуть своего>> мат в твою сторону. Не стрельнул- вражеская команда разобрала клинчевателя>>> мат в твою сторону, "какого лешего не стрелял, пока я его держу". Но стоит только одному вражескому ст или лт прорваться к арте и её вырезать- сам *** и руки у тебя кривые, раз не сумел в ближнем бою завалить ст. так что как ни крути- в 90% случаев при любом раскладе крайняя арт поддержка. PS вообще было бы неплохо ввести маркер- аналог "Атакую " Только "Вызываю арт удар " ТОлько как это довести до ушей разрабов я хз) Ведь во время войны артиллерия била только по предоставленным ей координатам)) "Прицел- это тоже чья то точка зрения"В помощь начинающим Ссылка на комментарий
anonym_5QFFsx5IsXbw Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 60 публикаций 30 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 У меня попутно вопрос к разработчикам (отдельно тему создавать не хочу, а эта близка по смыслу) Вопрос: Как такое допустимо, чтоб тимкиллеры могли еще получать и награды (герой битвы)? Были случаи.Трибунал их судьба!!! Лишение всех званий и почестей!!! Возможно ли внести изменение в игровой процесс, чтоб тимкиллеры не становились героями? За разовый тимкилл лишать наград текущего боя, а за рецидив ( н -тимкиллов) лишать всех наград (чтоб не повадно было). Был свидетелем умышленного тимкилла зарвавшимся игроком, и мало того что он не "поголубел" за это, так еще в итоге стал героем (за свой необычный стиль игры). Я представляю его злорадство в той ситуации, это уже не наказание, а поощрение тимкилла получается какое-то, такой человек после этого будет продолжать свои деяния, так как остается без наказания. Надо что-то с этим решать. Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Bormolejнастрелял 14 танков и тут свой тебе врезается в гусенку и дохнет тебе -1, трибунал и растрел. Crospарта она такая, полюбому всё в этом мире плохое из-за неё =DDDD давно уже забей на этих артафобов, школоло отаке. 1 Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
anonym_2YbLsvYedpjJ Опубликовано: 26 августа, 2011 Игроки 66 публикаций 966 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2011 25 Авг 2011 - 10:54 пользователь Bormolej сказал:У меня попутно вопрос к разработчикам (отдельно тему создавать не хочу, а эта близка по смыслу) Вопрос: Как такое допустимо, чтоб тимкиллеры могли еще получать и награды (герой битвы)? Были случаи.Трибунал их судьба!!! Лишение всех званий и почестей!!! Возможно ли внести изменение в игровой процесс, чтоб тимкиллеры не становились героями? За разовый тимкилл лишать наград текущего боя, а за рецидив ( н -тимкиллов) лишать всех наград (чтоб не повадно было). Был свидетелем умышленного тимкилла зарвавшимся игроком, и мало того что он не "поголубел" за это, так еще в итоге стал героем (за свой необычный стиль игры). Я представляю его злорадство в той ситуации, это уже не наказание, а поощрение тимкилла получается какое-то, такой человек после этого будет продолжать свои деяния, так как остается без наказания. Надо что-то с этим решать.Тимкилл разный бывает. Допустим, человек на топ арте сделал воина. Но у него раз лагонуло, и снаряд улетел неведомо куда, далеко за круг сведения, случайно прибив какой-нибудь свой КВ. Он и так попадет на штраф, потеряет выстрел, так его еще и законной награды лишать? (Снайпера, кстати, и сейчас лишают, причем даже за тимдамаг)А уж если два тимкилла за бой - не грех и бан автоматом на 1-2-3 дня, чтоб осознал, что такое хорошо, что такое плохо.А по теме, рефлект не прокатит, все же магии у нас нет, лишь ВБР. Но вот сделать ТК врагом, причем отдельной команды, чтоб не перешел к врагам, со всеми плюшками за его убийство, было б неплохо. Ссылка на комментарий
JDante Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 1 339 публикаций 13 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 ага еще пожалуйста зеркало мести введите :-) и будет совсем как мой мститель в линейкеОт хорошо,по тебе ис4 пальнул а в него обратно двойной урон :-) и стан шот тогда,и ваше соски на снаряды х) автор ты вашеРазработчики молодцы,как раз не надо всяких систем,я за все время игры особо не видел желающих убить своего,ибо это проигрыш.Был 1 2 неадеквата ну так и *** с ними,интересней же,хоть какой то рандом Ссылка на комментарий
anonym_2YbLsvYedpjJ Опубликовано: 27 августа, 2011 Игроки 66 публикаций 966 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2011 27 Авг 2011 - 09:50 пользователь JDante сказал:ага еще пожалуйста зеркало мести введите :-) и будет совсем как мой мститель в линейкеОт хорошо,по тебе ис4 пальнул а в него обратно двойной урон :-) и стан шот тогда,и ваше соски на снаряды х) автор ты вашеРазработчики молодцы,как раз не надо всяких систем,я за все время игры особо не видел желающих убить своего,ибо это проигрыш.Был 1 2 неадеквата ну так и *** с ними,интересней же,хоть какой то рандомОчень интересно, когда в твой ИС-4 разряжает шайтан-трубу свой КВ - убьешь - ему и доплатишь еще, не убьешь - убьет он тебя - уйдешь в минус штук на 20 - с тимкиллера больше заработанного за бой не возьмут, а заработает он немного Ссылка на комментарий
mad2011 Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 459 публикаций 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 с тимкиллерами набо что-то делать Немцефил Ссылка на комментарий
Aberod Опубликовано: 28 августа, 2011 Игроки 358 публикаций 25 521 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2011 лучше просто сделать, что если ктото стреляет по своим , его выстрелы рекошетят от своих, как в контре хотяб потому что когда у тя мощная пуха как на с-51 или любой арте выше 5 лв, можно вальнуть одновременно и врага и своего-это уже вызывает недовольство к этой системы, все кто сщитают что арты для нубов и их после этого станет больше то сами сначала проехать попробуйте, и играйте граматно мне например арты не мешают, даже еслиб арт у врага былобы 14, просто нада уметь играть Ссылка на комментарий
kot_senpai Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 1 277 публикаций 10 425 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 28 Авг 2011 - 13:22 пользователь mad2011 сказал:с тимкиллерами набо что-то делатьуже всё сделано. Большинство людей игнорируют тимдемаг в свою сторону, проголубевших всей тимой растреливают. Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP) Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 так-же близкое к теме предложение.Ув. Разработчики Можно ли при наложении штрафа при столкновении союзных танков учитывать вектор движения? т.е. Кто последний изменил свой вектор (стоял-тронулся, повернул) тот и виноват в столкновении. очень часто олени по сторонам не смотрят ты едешь ни кого не трогаешь и тут шумахер решает повернуть прям перед тобой :(. Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 130 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 07:44 пользователь int57 сказал:так-же близкое к теме предложение.Ув. Разработчики Можно ли при наложении штрафа при столкновении союзных танков учитывать вектор движения? т.е. Кто последний изменил свой вектор (стоял-тронулся, повернул) тот и виноват в столкновении. очень часто олени по сторонам не смотрят ты едешь ни кого не трогаешь и тут шумахер решает повернуть прям перед тобой :(.ога, завидев несущегося на тебя безмозглого светляка, пытаясь избежать столкновения принимаешь влево\вправо - и сам виноват, ибо твой маневр\вектор позже?предлогаю проще и превильнее - все штрафы на того кто "лобовее", то есть чей вектор движения фронтальнее, см схему http://savepic.org/2193734.jpg 3 Ссылка на комментарий
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 29 Авг 2011 - 09:16 пользователь rypraht сказал:ога, завидев несущегося на тебя безмозглого светляка, пытаясь избежать столкновения принимаешь влево\вправо - и сам виноват, ибо твой маневр\вектор позже?именно так. С условием вышеизложенного вам не нужно будет влево/вправо уходить ;). А если светляк спецом подставляется то его изменение вектора движения наступит уже после вашего ;)з.ы. Вы видать с доблестными ГАИ не общались давно с пресловутым 10.1 по укр. правилам. предложение по большому счету оттуда стырено. "Не убедился в безопасности маневра".на счет того кто лобовее - едешь прямо тебя обгоняет чудо и сразу поворачивает в твою сторону в итоге картинка 2 вашего описания - Вам же будет обиднее ;) Ссылка на комментарий
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 29 августа, 2011 Игроки 883 публикации 130 331 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2011 я еду прямо и смотрю вперед, мне *** кто взади догоняет, могу сманеврировать левее правее, и оказацо выноватым? так по-вашему?зачем мне ваще думать куда и как "уходить" от неадеквата, если мой мозг занят боем а не схемами ПДД? потому и предлогаю просто штраф тому кто врезаецо, тоесть жмёт на педаль не думая Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации