anonym_w17jgGIsXo8f Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 42 публикации 24 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 12:39 пользователь mp5k сказал:Арта повесится.Лично я на арте по своим за бой никогда больше 1 раза не попадал. p.s. Если же у кого-то на арте попадания по союзникам в каждом бою - советую внимательно пересмотреть свою тактику действий на данном виде техники. Ссылка на комментарий
IIoJIeLLIyK Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 281 публикация 56 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 11:17 пользователь mp5k сказал:Еще раз: "гонщик" точно так же оплатил штраф в казну, как и вы. С вас он ничего не получил.Вспомнил один нюанс: не мог он получить штраф, ведь я не получил абсолютно никаких повреждений. Что он мне сделает, если я в 2 раза тяжелее? Даже гусеницу не покоцал. Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 12:49 пользователь Kopcap_VA сказал:Лично я на арте по своим за бой никогда больше 1 раза не попадал. p.s. Если же у кого-то на арте попадания по союзникам в каждом бою - советую внимательно пересмотреть свою тактику действий на данном виде техники.Я тоже. Но постоянный плач артоводов о том, что их наказывают за дамаг союзников какбы намекает, что это не общая практика. 16 Июл 2011 - 13:53 пользователь BY_Spirit сказал:Вспомнил один нюанс: не мог он получить штраф, ведь я не получил абсолютно никаких повреждений. Что он мне сделает, если я в 2 раза тяжелее? Даже гусеницу не покоцал.Ну, и компенсации он тоже не получил. Хотя это не отменяет несовершенства системы в данном вопросе, с которым, я думаю, лучше просто смириться: навряд-ли Варгейминги осилят запилить искусственный интеллект для разбора ДТП. Ссылка на комментарий
ian44 Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 21 публикация 16 354 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Хорошее предложение Все просчитано А главное грамотно Ссылка на комментарий
RedBuII__ Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 366 публикаций 37 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 рефлект дамаж мало, хочу фул-баф, френзи, 100%-ный ресурект и 300 атрибута.денсы и сонги само собой разумеетса. Ссылка на комментарий
anonym_ZoQfBoLny9ZM Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 284 публикации 17 788 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 идея отличнеёшая))нужна только доработать пару аспектов)) а так тебе огромнейший плюс)) если ещё и введут это ваще найс будет 1 Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Пользователь сказал:чтоб виноват был тот, кто врезался, а не тот, кто тяжелее, то будет очень даже нормально.бред, если мой т-34 подрезает а20 и после этого еще и резко дает по тормозам в полуметре от моего бампера, с какого лешего я виноват, а он прав? когда платят оба - вполне справедливая система.При тимдамаге снарядами тоже далеко не всегда виноват стрелявший на самом деле, рефлект дамаги бред. Сейчас проблемы с тимкиллерами нет никакой, 1 раз на 10-20 боев попадание от своего, преднамеренное - раз на 200+ боёв. Ссылка на комментарий
Santarius Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 362 публикации 26 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Категорично против 1)арте (и так порезанной дальше некуда) играть вобще станет нереально2) есть такое понятие как "вызываю огонь на себя" самый яркий пример- когда светляк подпирает вражескую арту в начале боя. Будет арта стрелять зная что снесет себе половину хп? а? Или тяж бить фугасом непробиваемую ББ цель когда рядом свои танки? Итого-бредовая идея.идиотов не так много и наказание рублем кредитами вполне достаточно Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+wПользователь сказал:Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики: - НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр! Ссылка на комментарий
Santarius Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 362 публикации 26 274 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 16 Июл 2011 - 11:17 пользователь mp5k сказал:Еще раз: "гонщик" точно так же оплатил штраф в казну, как и вы. С вас он ничего не получил. криво это работает. я тестил. Начинается бой. я на а-20 тупо со старта, с размаха луплю в зад лёве (он богатый, в него можно :lol: ). С третьего раза мне об него удалось убиться. Больше ничего я полезного в бою не делал. никого не засветил. Мы проиграли. В конце боя мне +5 000. Без премиума. За кой черт спрашивается? Там либо 0 должен был быть либо минус. Система кривая. Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+wПользователь сказал:Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики: - НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!! GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр! Ссылка на комментарий
anonym_sZhcpTt3O4P4 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 771 публикация 34 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 15 Июл 2011 - 20:56 пользователь BY_Spirit сказал:Вот это очень разумно, с таранами вообще какая-то лажа. Пример: еду я как-то на ИС-4 по дороге в самом начале боя, еду ровно, сзади в меня со всей дури догоняет и врезается свой Т-54, у него слетает гусеница и остаётся 99%. В итоге боя с меня содрали кредиты на ремонт этому "гонщику" и опыт. Хоть и не очень много содрали, но всё равно неприятно, что какой-то шумахер прёт, не смотря куда, а я виноват потом.Аналогичная ситуация. Сегодня утром, перед уходом на работу решил раз прокатиться. Карелия, я на ИСе-3, съезжаю с пригорка и в левую сторону за скалы. Еду при этом осматриваю центральную часть карты - вдруг светляк решит прогуляться и тут со второго съезда мне в левую бочину въезжает Т-34. Повредил мне гусь..., разъехались каждый в своем направлении. По итогам боя с меня сняли около 400 единиц опыта и более 4К денег за повреждение союзника . Абидно слюшай аа. Ладно если бы я подрезал или из-за камня внезапно выехал, а то ехал себе на приличном расстоянии от камней и меня не увидеть мог только слепой или, как ты говоришь "шумахер" которому все по ....., самое главное что он летит, а куда, зачем это уже его не волнует...... Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 15 Июл 2011 - 18:23 пользователь mp5k сказал:Штраф не равняется выплате компенсации, неужели так сложно это понять? Ладно, попробую на пальцах объяснить.Вот вы перешли дорогу в неположенном месте, вас остановил полицай и оштрафовал за нарушение правил. В результате штраф вы заплатили, лишились денег, а компенсации никто никакой не получил, деньги пошли в казну т.е. просто испарились. Так понятно?ясно. просто я имел в виду штрафы а вы - компенсации игроку. недопонятки вышли ))PS пример неверный - здесь скорее подошло бы ДТП, т к имеет место повреждение одним транспортным\военным средством другого, посредством тарана\выстрела и т п Ссылка на комментарий
anonym_m8oI1b5klV3n Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 А если попробовать не распространять это на арту? Только на танки. Много кто видет ТК артоводов, которые на респе стоят и валят союзников? Идея хорошая, хоть не повадно будет. Просто был случай, когда меня возле респа свой объедок завалил. Ему, видите ли показалось, что фраза, :Ща придут тараканы, была слишком пессимеситична. И он Оптимистично меня вальнул. Надо вводить. Смысл есть. Ссылка на комментарий
anonym_m8oI1b5klV3n Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 16 Июл 2011 - 11:17 пользователь mp5k сказал:Еще раз: "гонщик" точно так же оплатил штраф в казну, как и вы. С вас он ничего не получил.Да, нет. Если у иса4 не было повреждений, он оплатил все сам для т54. Была у меня точно такая же ситуация. У него слетает гусеница, а мне ничего. Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 ага - я на 704 - он на лео - он меня таранит - получает урон - я не получаю от него (слишком толстый) но зато получаю утроенный штрафом - оч справедливо ага Ссылка на комментарий
Panzerritter Опубликовано: 25 июля, 2011 Игроки 619 публикаций 25 789 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 бред. арта будет валится от своего же случайного сплеша, учитывая гигантский урон и волшебные траектории полетов при вбр, то это не редкость. Ссылка на комментарий
Noy Опубликовано: 25 июля, 2011 Бета-тестеры 173 публикации 9 514 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2011 25 Июл 2011 - 12:43 пользователь bass1981 сказал:А если попробовать не распространять это на арту? Только на танки. Много кто видет ТК артоводов, которые на респе стоят и валят союзников? Идея хорошая, хоть не повадно будет. Просто был случай, когда меня возле респа свой объедок завалил. Ему, видите ли показалось, что фраза, :Ща придут тараканы, была слишком пессимеситична. И он Оптимистично меня вальнул. Надо вводить. Смысл есть.Сегодня СУ-8 расстреляла на респе вторую СУшку, затем М12, потом, уже заехав на горку, выстрелила в спину какому-то тяжу, затем снесла почти все НР кинувшейся на нее г-пантере и была наконец убита подоспевшим КоТэ. А вы говорите. Артиллерию наоборот надо строже штрафовать, кому много дано - с того и спрос большой.ПМСМ. Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2011 13 Июл 2011 - 10:17 пользователь KaMeG сказал:мне арту жалко, кинул чемодан, какой нить негодяй подлез по сплэш урон(или магия ВБР). Бах. Ваншот самого себя.Полностью согласен! Да какой нибудь спортсмен, пролетающий перед объектом 704, стоящем в ожидании выстрела 750 хп отваливается поего глупости (в снайперском режиме его фиг заметишь) а бумерангом объекта не станет. 1 Ссылка на комментарий
Orlov_sky Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 343 публикации 24 103 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 Отраженный урон или отключение урона по своим не нужно. Это сделает игру еще более аркадной... Лучше оставить сбалансированное денежное наказание\компенсацию и все. Если чел хочет тимкилить, пусть уходит в минуса и в итоге платит за продолжение игры в таком режиме золотом... Ссылка на комментарий
anonym_Hqi4vc7EJu46 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 183 публикации 15 125 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 27 Июл 2011 - 17:08 пользователь Orlov_sky сказал:Отраженный урон или отключение урона по своим не нужно. Это сделает игру еще более аркадной... Лучше оставить сбалансированное денежное наказание\компенсацию и все. Если чел хочет тимкилить, пусть уходит в минуса и в итоге платит за продолжение игры в таком режиме золотом... В любом случае это слишком сложный вопрос. потому что слишком много "но". я например не хочу платить голдом за глупость союзников. На форуме уже писалось, что объезжать танк нужно с зади (как автобус) иначе чревато поймать болванку выпущенную в противника в снайперском режиме. Но нет, многие не хотят читать инструкции для новичков (они ведь сами умные) да и додуматься самому, что человек увлеченный ловлей противника в снайперском режиме не может увидеть того, кто мчиться на встречу смерти. но для многократных выстрелов по союзникам необходимо жесткое наказание. А вообще как вариант, почему бы при попадании в союзника не включить временную блокировку на танк (обездвижить его и временно блокировать перезарядку) например секунд на 15. этого времени хватит грамотному союзнику уйти от следующего выстрела и не сильно повлияет при случайном попадании в пылу боя. Ну а дальше вводить штрафы :) Ссылка на комментарий
thefallenangel666 Опубликовано: 27 июля, 2011 Игроки 297 публикаций 6 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2011 dedz, ты не понял.. он имел ввиду, что кто виноват тот получает больше штрафа и вследствие этого уходит в минус, а чтоб починить танк, ему придется голду залить и перевести в игровую валюту, чтоб продолжать бой... я уже предлагал такой вариант на второй странице, но разрабам походу дела на все это ***...хотя и им и нам было бы лучше...ИМ: голда :)НАМ: меньше таких уродов будет (голубеньких) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации