Перейти к содержимому

reflect damage

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
24 176 боёв
16 Июл 2011 - 12:39 пользователь mp5k сказал:

Арта повесится.

Лично я на арте по своим за бой никогда больше 1 раза не попадал.

p.s. Если же у кого-то на арте попадания по союзникам в каждом бою - советую внимательно пересмотреть свою тактику действий на данном виде техники.

Игроки
281 публикация
56 141 бой
16 Июл 2011 - 11:17 пользователь mp5k сказал:

Еще раз: "гонщик" точно так же оплатил штраф в казну, как и вы. С вас он ничего не получил.

Вспомнил один нюанс: не мог он получить штраф, ведь я не получил абсолютно никаких повреждений. Что он мне сделает, если я в 2 раза тяжелее? Даже гусеницу не покоцал.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
16 Июл 2011 - 12:49 пользователь Kopcap_VA сказал:

Лично я на арте по своим за бой никогда больше 1 раза не попадал.

p.s. Если же у кого-то на арте попадания по союзникам в каждом бою - советую внимательно пересмотреть свою тактику действий на данном виде техники.

Я тоже. Но постоянный плач артоводов о том, что их наказывают за дамаг союзников какбы намекает, что это не общая практика.

16 Июл 2011 - 13:53 пользователь BY_Spirit сказал:

Вспомнил один нюанс: не мог он получить штраф, ведь я не получил абсолютно никаких повреждений. Что он мне сделает, если я в 2 раза тяжелее? Даже гусеницу не покоцал.

Ну, и компенсации он тоже не получил. Хотя это не отменяет несовершенства системы в данном вопросе, с которым, я думаю, лучше просто смириться: навряд-ли Варгейминги осилят запилить искусственный интеллект для разбора ДТП.
Игроки
366 публикаций
37 948 боёв

рефлект дамаж мало, хочу фул-баф, френзи, 100%-ный ресурект и 300 атрибута.

денсы и сонги само собой разумеетса.

Игроки
284 публикации
17 788 боёв
идея отличнеёшая))нужна только доработать пару аспектов)) а так тебе огромнейший плюс)) если ещё и введут это ваще найс будет
  • Плюс 1
Игроки
308 публикаций
10 869 боёв
Пользователь сказал:

чтоб виноват был тот, кто врезался, а не тот, кто тяжелее, то будет очень даже нормально.

бред, если мой т-34 подрезает а20 и после этого еще и резко дает по тормозам в полуметре от моего бампера, с какого лешего я виноват, а он прав? когда платят оба - вполне справедливая система.

При тимдамаге снарядами тоже далеко не всегда виноват стрелявший на самом деле, рефлект дамаги бред. Сейчас проблемы с тимкиллерами нет никакой, 1 раз на 10-20 боев попадание от своего, преднамеренное - раз на 200+ боёв.

Игроки
362 публикации
26 274 боя

Категорично против

1)арте (и так порезанной дальше некуда) играть вобще станет нереально

2) есть такое понятие как "вызываю огонь на себя" самый яркий пример- когда светляк подпирает вражескую арту в начале боя. Будет арта стрелять зная что снесет себе половину хп? а? Или тяж бить фугасом непробиваемую ББ цель когда рядом свои танки?

Итого-бредовая идея.

идиотов не так много и наказание рублем кредитами вполне достаточно

Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Игроки
362 публикации
26 274 боя

Еще раз: "гонщик" точно так же оплатил штраф в казну, как и вы. С вас он ничего не получил.

криво это работает. я тестил.

Начинается бой. я на а-20 тупо со старта, с размаха луплю в зад лёве (он богатый, в него можно :lol: ). С третьего раза мне об него удалось убиться. Больше ничего я полезного в бою не делал. никого не засветил. Мы проиграли. В конце боя мне +5 000. Без премиума. За кой черт спрашивается? Там либо 0 должен был быть либо минус.  Система кривая.

Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
Пользователь сказал:

Когда Егоров и Кантария, прорывались к крыше Рейхстага, что бы установить флаг, снизу доносились крики:
- НЕ БЕРИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!

GamersForum.ru лучший форум для фанатов онлайн игр!
Игроки
771 публикация
34 214 боёв
15 Июл 2011 - 20:56 пользователь BY_Spirit сказал:

Вот это очень разумно, с таранами вообще какая-то лажа. Пример: еду я как-то на ИС-4 по дороге в самом начале боя, еду ровно, сзади в меня со всей дури догоняет и врезается свой Т-54, у него слетает гусеница и остаётся 99%. В итоге боя с меня содрали кредиты на ремонт этому "гонщику" и опыт. Хоть и не очень много содрали, но всё равно неприятно, что какой-то шумахер прёт, не смотря куда, а я виноват потом.

Аналогичная ситуация. Сегодня утром, перед уходом на работу решил раз прокатиться. Карелия, я на ИСе-3, съезжаю с пригорка и в левую сторону за скалы. Еду при этом осматриваю центральную часть карты - вдруг светляк решит прогуляться и тут со второго съезда мне в левую бочину въезжает Т-34. Повредил мне гусь..., разъехались каждый в своем направлении. По итогам боя с меня сняли около 400 единиц опыта и более 4К денег за повреждение союзника  :blink:. Абидно слюшай аа. Ладно если бы я подрезал или из-за камня внезапно выехал, а то ехал себе на приличном расстоянии от камней и меня не увидеть мог только слепой или, как ты говоришь "шумахер" которому все по ....., самое главное что он летит, а куда, зачем это уже его не волнует......

Игроки
324 публикации
19 187 боёв
15 Июл 2011 - 18:23 пользователь mp5k сказал:

Штраф не равняется выплате компенсации, неужели так сложно это понять? Ладно, попробую на пальцах объяснить.

Вот вы перешли дорогу в неположенном месте, вас остановил полицай и оштрафовал за нарушение правил. В результате штраф вы заплатили, лишились денег, а компенсации никто никакой не получил, деньги пошли в казну т.е. просто испарились. Так понятно?

ясно. просто я имел в виду штрафы а вы - компенсации игроку. недопонятки вышли ))

PS пример неверный - здесь скорее подошло бы ДТП, т к имеет место повреждение одним транспортным\военным средством другого, посредством тарана\выстрела и т п

Игроки
38 публикаций
10 381 бой
А если попробовать не распространять это на арту? Только на танки. Много кто видет ТК артоводов, которые на респе стоят и валят союзников? Идея хорошая, хоть не повадно будет. Просто был случай, когда меня возле респа свой объедок завалил. Ему, видите ли показалось, что фраза, :Ща придут тараканы, была слишком пессимеситична. И он Оптимистично меня вальнул. Надо вводить. Смысл есть.
Игроки
38 публикаций
10 381 бой

Да, нет. Если у иса4 не было повреждений, он оплатил все сам для т54. Была у меня точно такая же ситуация. У него слетает гусеница, а мне ничего.

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
ага - я на 704 - он на лео - он меня таранит - получает урон - я не получаю от него (слишком толстый) но зато получаю утроенный штрафом - оч справедливо ага :Smile_harp:
Игроки
619 публикаций
25 789 боёв
бред. арта будет валится от своего же случайного сплеша, учитывая гигантский урон и волшебные траектории полетов при вбр, то это не редкость.
Бета-тестеры
173 публикации
9 514 боёв
25 Июл 2011 - 12:43 пользователь bass1981 сказал:

А если попробовать не распространять это на арту? Только на танки. Много кто видет ТК артоводов, которые на респе стоят и валят союзников? Идея хорошая, хоть не повадно будет. Просто был случай, когда меня возле респа свой объедок завалил. Ему, видите ли показалось, что фраза, :Ща придут тараканы, была слишком пессимеситична. И он Оптимистично меня вальнул. Надо вводить. Смысл есть.

Сегодня СУ-8 расстреляла на респе вторую СУшку, затем М12, потом, уже заехав на горку, выстрелила в спину какому-то тяжу, затем снесла почти все НР кинувшейся на нее г-пантере и была наконец убита подоспевшим КоТэ. А вы говорите. Артиллерию наоборот надо строже штрафовать, кому много дано - с того и спрос большой.

ПМСМ.

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
13 Июл 2011 - 10:17 пользователь KaMeG сказал:

мне арту жалко, кинул чемодан, какой нить негодяй подлез по сплэш урон(или магия ВБР). Бах. Ваншот самого себя.

Полностью согласен! Да какой нибудь спортсмен, пролетающий перед объектом 704, стоящем в ожидании выстрела 750 хп отваливается поего глупости (в снайперском режиме его фиг заметишь) а бумерангом объекта не станет.

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
24 103 боя
Отраженный урон или отключение урона по своим не нужно. Это сделает игру еще более аркадной... Лучше оставить сбалансированное денежное наказание\компенсацию и все. Если чел хочет тимкилить, пусть уходит в минуса и в итоге платит за продолжение игры в таком режиме золотом...
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
27 Июл 2011 - 17:08 пользователь Orlov_sky сказал:

Отраженный урон или отключение урона по своим не нужно. Это сделает игру еще более аркадной... Лучше оставить сбалансированное денежное наказание\компенсацию и все. Если чел хочет тимкилить, пусть уходит в минуса и в итоге платит за продолжение игры в таком режиме золотом...

В любом случае это слишком сложный вопрос. потому что слишком много "но".

я например не хочу платить голдом за глупость союзников. На форуме уже писалось, что объезжать танк нужно с зади (как автобус) иначе чревато поймать болванку выпущенную в противника в снайперском режиме. Но нет, многие не хотят читать инструкции для новичков (они ведь сами умные) да и додуматься самому, что человек увлеченный ловлей противника в снайперском режиме не может увидеть того, кто мчиться на встречу смерти.

но для многократных выстрелов по союзникам необходимо жесткое наказание.

А вообще как вариант, почему бы при попадании в союзника не включить временную блокировку на танк (обездвижить его и временно блокировать перезарядку) например секунд на 15. этого времени хватит грамотному союзнику уйти от следующего выстрела и не сильно повлияет при случайном попадании в пылу боя.  Ну а дальше вводить штрафы :)

Игроки
297 публикаций
6 847 боёв

dedz, ты не понял.. он имел ввиду, что кто виноват тот получает больше штрафа и вследствие этого уходит в минус, а чтоб починить танк, ему придется голду залить и перевести в игровую валюту, чтоб продолжать бой...

я уже предлагал такой вариант на второй странице, но разрабам походу дела на все это ***...хотя и им и нам было бы лучше...

ИМ: голда :)

НАМ: меньше таких уродов будет (голубеньких)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...