KBo3bKA Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 083 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Бан даже за поломку гуслей =) Тогда мы получим ПТ бои с ничьими! ) The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
thefallenangel666 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 297 публикаций 6 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 вот пример:я на холоде, стреляю по 54-ке который подпер нашего 54-ку... прямое попадание во врага, спэшом цепляю своего.. в итоге я отдал более 6К зато, что я вынес врага, спас жизнь союзнику и слегка его поцарапал... это не справедливо.. желание стрелять в такие цели просто отпадает.. стреляю по ним только в крайних случаях, чтоб попробовать переломить исход боя + в этой системе штрафов офигенный косяк... еду на КВ3, в меня врезается ИС-3, спрашивается, какого черта я получил штраф, если этот баран таранит сам? либо меняйте ее, либо убирайте, пока не сделаете нормально.. а то сделали тоже самое что и ВБР 3 Ссылка на комментарий
thefallenangel666 Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 297 публикаций 6 847 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Либо сделайте, чтоб игрок мог уходить в минуса(!)... а не тупо до нуля сливаться и все P.S. вам от этого выгоднее будет, т.к. чтоб починить танк при нуле или минусе, надо вложить реал и перевести его в игровую валюту Ссылка на комментарий
Nevrik Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 278 публикаций 13 046 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 13 Июл 2011 - 10:57 пользователь 4tushka сказал:Может сделать проще? Отключить дамаг от попадания союзных снарядов? => Тимкиллеры исчезнут как вид, арта начнет более активно поддерживать раши, ну и еще там по мелочи можно напридумывать (Поставил минус? А хорошо подумал? А если еще раз подумать?) ну и вернетсо стандартная тактика. ст прите к топ тт врага и в коробочку их .. арта накрывает профит ст прут к след тт ) .... бред сивой кобылы... по поводу поста тса... ок .. берем а20 .. разгоняемся тараним мауса...... профит -2к хп у мыши.... кул че сказать ... сам бы так поразвлекался.... единственное что адекватно можно сделать .. это сушествующей системе разрешить списывать бабло с основного счета игрока .. пусть хоть в _ абсолютный уходит ... вот тогда можно хоть както приструнить ..а так что мне мешает тк на кв шайтан труба ? .... 2-3 выстрела 2-3 фрага ... в итоге -6-7к кредов..... вау как меня это пугает .. 261 меня зачастую при победе может в большем минусе намного оставить ... а тут просто мухаха... а вот еслиб можно былоб настрелять себе в убыток на -50-70к за бой вот тогда уже ощутимо .... SerB () сказал:Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно. SerB () сказал: Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский SerB () сказал: Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 07:25 пользователь fars1ght сказал:Что, прям таки два? Не смешите мои тапочки. Может потому, что вы играете не в игре, а на форуме?Да, прям таки два, мой юный падаван. И за всю более чем годовую игру на разных серверах меня умышленно тимкилили раз пять от силы. Так что, как вам написали выше, может быть это вы делаете что-то не так? UPD14 Июл 2011 - 19:28 пользователь ixey сказал:Недавно играя на тигре,получил в бок снаряд от ис-4,который снес треть нр,по итогам боя не получил ни копейки,зато оплатил ремонт т-34,вломившегося в борт моей "пантере",так что даже более,чем непонятно.Компенсацию вы получите только в случае тимкилла, в случае тимдамага, даже если вам оставили 1 ХР - не получите ничего. Ничего вы не оплатили, Т-34, вломившийся в вас, не получил ни копейки, напротив - с него тоже взяли штраф за тимдамаг. Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 21:27 пользователь mp5k сказал:Компенсацию вы получите только в случае тимкилла, в случае тимдамага, даже если вам оставили 1 ХР - не получите ничего. Ничего вы не оплатили, Т-34, вломившийся в вас, не получил ни копейки, напротив - с него тоже взяли штраф за тимдамаг.Неверно. Компенсация начисляется с дохода за бой после вычета ремонта/снарядов/аптечек, причем игроку идет половина от нее. Если враг настрелял мало или играет без према или на слабоокупаемом танке, надеятся на нее не приходится Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) 14 Июл 2011 - 21:40 пользователь Waryag72 сказал:Неверно. Компенсация начисляется с дохода за бой после вычета ремонта/снарядов/аптечек, причем игроку идет половина от нее. Если враг настрелял мало или играет без према или на слабоокупаемом танке, надеятся на нее не приходится РТФМ Правда о ботоводстве и тимкиллерстве"Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, должен быть оштрафован опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку." Изменено 16 марта, 2015 пользователем A_Bapbka Ссылка на комментарий
ixey Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 186 публикаций 11 966 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 21:27 пользователь mp5k сказал:Да, прям таки два, мой юный падаван. И за всю более чем годовую игру на разных серверах меня умышленно тимкилили раз пять от силы. Так что, как вам написали выше, может быть это вы делаете что-то не так? UPD Компенсацию вы получите только в случае тимкилла, в случае тимдамага, даже если вам оставили 1 ХР - не получите ничего. Ничего вы не оплатили, Т-34, вломившийся в вас, не получил ни копейки, напротив - с него тоже взяли штраф за тимдамаг.Я уж не знаю,что получил т-34,а я потерял 400 кредитов совершенно ни за что Ссылка на комментарий
Azazellz Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 1 793 публикации 26 172 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 РЕЗАТЬ АРТУ!!!11Что бы она только в своих попадала, и от этих плюх сама бы и лопалась еще. Круто, чо. Вообще, ерунда конечно.Я уж и не помню, когда меня специально тимкилом убивали. Случайные попадания - бывали. Но тимкилл - ни разу."Голубого" тимкиллера со ввода патча вообще 1 раз всего видел =)А что на ранних уровнях бывает - смиритесь. В той же ЛА2 вас вообще кто угодно и когда угодно завалить может - так это наоборот, добавляет "перчику" =) …так кто ж ты, наконец? - Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете. «Фауст» Ссылка на комментарий
anonym_75sxJaFnkrQw Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 2 078 публикаций 30 556 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) 14 Июл 2011 - 21:45 пользователь mp5k сказал:РТФМ Правда о ботоводстве и тимкиллерстве "Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, должен быть оштрафован опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку."И что тут противоречит моему посту? Компенсация выплачивается, но обычно она стремится к нулю. Получить выплаты за ремонт можно в основном при случайном тимдамаге (професиональные тимкиллеры воюют плохо, зная, что прибыль все равно идет на ремонт пострадавшего). Кстати, выплата идет именно за тимхит и именно за снятые ХП , не вериш - стрельни в союзника - после боя увидишь . Подробнее в вопросах разработчикам, личный опыт также подтверждает это. Изменено 16 марта, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
MasterShake Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 397 публикаций 10 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 Бред. Случайный тимхиттер/тимкиллер может извиниться и принести в дальнейшем пользу команде. Если вместе с раненым игроком команда еще и получит лопнувшую арту, к примеру - это маразм, и никому легче не станет. Вместо арты подставьте любого топа, случайно пальнувшего в подставившийся СТ (часто такие попадаются). Кому будет легче, если его заодно уценят? Потом вам же и навешают после того, как его дожгут. Настоящих намеренных тимхит/тимдамагеров наказывать надо, да. Но не идиотскими предложениями, а как раньше нормальным саппортом. Когда был саппорт - никаких претензий не было, когда ввели ВБР автосистему, вот только тогда и разлилась проблема тимдамага в широком смысле. Единственное, что хорошее можно сделать в данной ситуации - вернуть рассмотрение заявок саппортом. Хотя бы частично. Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том, Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором. "Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 23:38 пользователь Waryag72 сказал:И что тут противоречит моему посту? Компенсация выплачивается, но обычно она стремится к нулю. Получить выплаты за ремонт можно в основном при случайном тимдамаге (професиональные тимкиллеры воюют плохо, зная, что прибыль все равно идет на ремонт пострадавшего). Кстати, выплата идет именно за тимхит и именно за снятые ХП , не вериш - стрельни в союзника - после боя увидишь . Подробнее в вопросах разработчикам, личный опыт также подтверждает это.Вашему посту противоречит механика работы системы. Впрочем, если вы знаете лучше и готовы поспорить с разработчиками - не смею препятствовать и желаю удачи. Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) 14 Июл 2011 - 21:45 пользователь mp5k сказал:РТФМ Правда о ботоводстве и тимкиллерстве "Независимо от статуса (локального и глобального) по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один тимхит/тимкилл, должен быть оштрафован опытом и кредитами за бой. Кроме того, за тимкиллы (не за тимхиты) тимкиллер автоматически выплачивает компенсацию убитому игроку."практика говорит об обратном. при попадании в своего в конце боя в отчете пишут сколько штрафа, т е штраф за тимхиты Изменено 16 марта, 2015 пользователем A_Bapbka Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 15 Июл 2011 - 12:25 пользователь oalo1 сказал:практика говорит об обратном. при попадании в своего в конце боя в отчете пишут сколько штрафа, т е штраф за тимхитыШтраф не равняется выплате компенсации, неужели так сложно это понять? Ладно, попробую на пальцах объяснить.Вот вы перешли дорогу в неположенном месте, вас остановил полицай и оштрафовал за нарушение правил. В результате штраф вы заплатили, лишились денег, а компенсации никто никакой не получил, деньги пошли в казну т.е. просто испарились. Так понятно? Ссылка на комментарий
IIoJIeLLIyK Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 281 публикация 56 141 бой Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 13 Июл 2011 - 09:49 пользователь bezobrazie сказал:ИМХО, если "докрутить" ситуацию с таранами - чтоб виноват был тот, кто врезался, а не тот, кто тяжелее, то будет очень даже нормально.Вот это очень разумно, с таранами вообще какая-то лажа. Пример: еду я как-то на ИС-4 по дороге в самом начале боя, еду ровно, сзади в меня со всей дури догоняет и врезается свой Т-54, у него слетает гусеница и остаётся 99%. В итоге боя с меня содрали кредиты на ремонт этому "гонщику" и опыт. Хоть и не очень много содрали, но всё равно неприятно, что какой-то шумахер прёт, не смотря куда, а я виноват потом. 1 Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 15 Июл 2011 - 20:56 пользователь BY_Spirit сказал:Вот это очень разумно, с таранами вообще какая-то лажа. Пример: еду я как-то на ИС-4 по дороге в самом начале боя, еду ровно, сзади в меня со всей дури догоняет и врезается свой Т-54, у него слетает гусеница и остаётся 99%. В итоге боя с меня содрали кредиты на ремонт этому "гонщику" и опыт. Хоть и не очень много содрали, но всё равно неприятно, что какой-то шумахер прёт, не смотря куда, а я виноват потом.Еще раз: "гонщик" точно так же оплатил штраф в казну, как и вы. С вас он ничего не получил. Ссылка на комментарий
IIoJIeLLIyK Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 281 публикация 56 141 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 11:17 пользователь mp5k сказал:Еще раз: "гонщик" точно так же оплатил штраф в казну, как и вы. С вас он ничего не получил.Ну прям-таки он не получил, с какого лешего тогда у меня после боя сняли кредиты и опыт за нанесение ущерба союзнику??? Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 11:48 пользователь BY_Spirit сказал:Ну прям-таки он не получил, с какого лешего тогда у меня после боя сняли кредиты и опыт за нанесение ущерба союзнику???На прошлой странице я давал ссылку на описание разработчиками механизма работы системы определения тимкилла и тимдамага. Читайте. Ссылка на комментарий
anonym_w17jgGIsXo8f Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 42 публикации 24 176 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 ИМХО можно банально сделать после дамага по союзнику крит орудия. Если случайно - есть ремкомплект, попал второй раз - ремкомплекта уже не будет. Хотя везде есть свои "подводные камни". Ссылка на комментарий
mp5k Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 596 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 12:25 пользователь Kopcap_VA сказал:ИМХО можно банально сделать после дамага по союзнику крит орудия. Если случайно - есть ремкомплект, попал второй раз - ремкомплекта уже не будет. Хотя везде есть свои "подводные камни".Арта повесится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации