Legatto Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 25 293 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Здраствуйте Уважаемые форумчане и модеры. Не знаю поднималась тема или нет, но интересует один вопрос. Последнее время крайне часто, после выезда из укрытия при полном сведении, снаряд резко уходит в сторону. Как правило происходит рядом с домами и непосредственно после выезда возле них. Суть вопроса в том, бывает ли такое ещё у кого из игроков и будет ли это исправлено в ближайших обновлениях. Спасибо за внимание. 8 Ссылка на комментарий
anonym_ACJIWholuPC3 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 857 публикаций 31 994 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) в 9.0 не будет. наверное.и не только с домами, даже и в поле... Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_nUbw9KUKfE9m Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 103 публикации 6 030 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Я так совзводного один раз чуть не прибил, снаряд почти перпендикулярно стволу вылетел. Пинг 30 и зелёная лампочка. Ссылка на комментарий
anonym_AhLgSkK59Kfb Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 513 публикации 27 116 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Очень бесит данная ситуация. Вопрос поднимался не раз. Очень много раз скажу так. Думаю, поправят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27495447 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 972 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 да бывало,говоришь багов нету просто ты их не когда не ведил Ссылка на комментарий
Legatto Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 25 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 17:01 пользователь Minamalism сказал:Очень бесит данная ситуация. Вопрос поднимался не раз. Очень много раз скажу так. Думаю, поправят.На форум крайне редко захожу, не видел схожих тем, поэтому извиняюсь за баян. Ссылка на комментарий
Eazy_Gaming Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 5 публикаций 1 034 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Это вроде не баг, смотря на каком танке ты стреляешь. Ведь у каждого орудия свои особенности Ссылка на комментарий
ReableJoke Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 11 публикаций 8 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) 12 Апр 2014 - 16:40 пользователь Legatto сказал:Здраствуйте Уважаемые форумчане и модеры. Не знаю поднималась тема или нет, но интересует один вопрос. Последнее время крайне часто, после выезда из укрытия при полном сведении, снаряд резко уходит в сторону. Как правило происходит рядом с домами и непосредственно после выезда возле них. Суть вопроса в том, бывает ли такое ещё у кого из игроков и будет ли это исправлено в ближайших обновлениях. Спасибо за внимание.Такое постоянно происходит. Пинг 30-40, лампочка не мигает. Особенно часто такое на Хеллкате происходит, но и на других танках я частенько такое замечал. Причем уход в сторону - это не просто отклонение от цели, но уход градусов эдак на 40-60P.S. Также видел подобное в каком-то из видео Джова, там Дезертод стрелял, выкатываясь из-за укрытия, и попал в союзника, а также видел еще такую ситуацию в каком-то видео на просторах Трубы. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем ReableJoke Ссылка на комментарий
lNo_Namel Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 211 публикация 32 495 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 16:40 пользователь Legatto сказал:Здраствуйте Уважаемые форумчане и модеры. Не знаю поднималась тема или нет, но интересует один вопрос. Последнее время крайне часто, после выезда из укрытия при полном сведении, снаряд резко уходит в сторону. Как правило происходит рядом с домами и непосредственно после выезда возле них. Суть вопроса в том, бывает ли такое ещё у кого из игроков и будет ли это исправлено в ближайших обновлениях. Спасибо за внимание.есть такое дело, а связано это с тем что во время передачи пакета данных от провайдера на сервер WG часть из них теряется и по этому происходят задержки. картинка меняется а сам клиент сервера находится в предыдущем так сказать временном отрезке когда орудия танка еще не было наведено на цель, вообщем как то так это происходит, если точнее синхронизация клиента и провайдера. Ссылка на комментарий
RenamedUser_27269625 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 147 публикаций 3 938 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 много раз видел подобные темы. клиент чистый, модов не было. сервер ближайший ко мне. серверный прицел включен. ни разу не наблюдал.. мне кажется, это не баг в игре.вообще имхо, ситуация следцющая (по аналогии с тем что у меня бывало): в один из моментов когда игрок поворачивает мышь/башню происходит потеря пакетов, и например на сервере башню поворачивается дальше, или недоворачивается. на момент выстрела серверный прицел смотрит не туда куда на клиенте игрока. далее пакеты начинают идти, и мы видим выстрел вбок, и не видим как серверный прицел начинает выравниваться по тому что на клиенте игрока.откуда мысли - вспомнил как с ездой бывало: когда едешь и связь пропадает, потом восстанавливается а танк напрмиер уехал дальше на сервере чем на клиенте, ибо сигнал об остановке не дошел. 1 Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 13:40 пользователь Legatto сказал:Здраствуйте Уважаемые форумчане и модеры. Не знаю поднималась тема или нет, но интересует один вопрос. Последнее время крайне часто, после выезда из укрытия при полном сведении, снаряд резко уходит в сторону. Как правило происходит рядом с домами и непосредственно после выезда возле них. Суть вопроса в том, бывает ли такое ещё у кого из игроков и будет ли это исправлено в ближайших обновлениях. Спасибо за внимание.Не могли бы Вы предоставить нам какие-нибудь доказательства происшествия, например реплей боя или скриншоты. 1 Ссылка на комментарий
Legatto Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 495 публикаций 25 293 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 17:48 пользователь Tortik сказал:Не могли бы Вы предоставить нам какие-нибудь доказательства происшествия, например реплей боя или скриншоты.Сегодня было, реплей есть. На исе-4 при полном сведении стрелял в е4 и снаряд ушёл направо, при том, очень прилично. 1 Ссылка на комментарий
anonym_VkRjcueqyD1i Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 1 345 публикаций 11 777 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 (изменено) 12 Апр 2014 - 15:01 пользователь Legatto сказал:Сегодня было, реплей есть. На исе-4 при полном сведении стрелял в е4 и снаряд ушёл направо, при том, очень прилично.ТАК выложи реплей *** Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
_______SEGA________ Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 32 публикации 34 205 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 вот видалhttp://youtu.be/x4YJFrT2HYo 1 Ссылка на комментарий
BCEX_BbIHEC Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 350 публикаций 90 490 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 Через 4 дня узнаем. Осторожно! Кругом олени!Чтение комментариев, оставленных «троллями», может повлиять на вашу способность рассуждать Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 12 апреля, 2014 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2014 12 Апр 2014 - 15:01 пользователь Legatto сказал:Сегодня было, реплей есть. На исе-4 при полном сведении стрелял в е4 и снаряд ушёл направо, при том, очень прилично.В личной переписке уважаемый Legatto предоставил мне реплей боя, где действительно наблюдается неожиданный промах.Посему тему закрываю, так как вопрос с автором темы был решен: если Вы сталкиваетесь с непонятными промахами, контролируйте состояние Вашего интернет-соединения.Если же оно в порядке, то следует обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы с приложением безусловных доказательств происшествия.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации