Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Так уж ли страшен и плох Т-34-3? - этот загадочный китайский премиумный танк, которые так любят хаять большая часть видеоблоггеров. Или же эта машина не так уж и плоха и способна фармить, а также приносить игроку не только серебро, но и радость от приятного геймплея? - давайте попробуем разобраться в этом.

(if link don't work -

)
  • Плюс 4
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв

как бы сказать, если судить по сухим цифрам, то если поставить на Т-34-2 122мм пушку, то он, прокачиваемый танк, по всем характеристикам будет хуже Т-34-3.

В принципе это говорит лишь, что Т-34-2 равно как и Т-44 две ***.... себя изжили и им давно нужен ап орудий, но все же!

Изменено пользователем Гость
Игроки
778 публикаций
22 184 боя

хороший танк, но тестил его долго. Буду брать, но это при том что ветку ст прошёл и на 121 - 600 боев откатал

+

Игроки
668 публикаций
4 668 боёв

Танк слишком специфичный и полностью неприспособленный под нынешние карты. Многие опытные игроки считают его кактусом , каким он и является.

Может кто-то не согласится , но это мое субъективное мнение. 

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
Больше трех минут смотреть не выдержал! Слишком много и часто камера летает вокруг танка! Причем чрезмерно резко!
  • Плюс 2

Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
Чё всё не угомонишься, что выбрали гайд грусти, а не твой:trollface:

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
385 публикаций
1 439 боёв

с его увн - кактус и есть

хотя на 8-битных картах без рельефа - гнул бы нещадно)

Игроки
2 публикации
51 510 боёв

я хотел посмотреть как он в движении на поворотах и тд - в и тоге замедленная семка и ничего непонятно зачем ето было выкладывать тогда !!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
68 публикаций
26 186 боёв
"Сегодня мы поговорим о т-34-3,да?Скажу коротко-это танк".Можно было в самом начале ролика это сказать и замолкнуть,а то от пацанского говорка неприятно Изменено пользователем OCTPOB_EH0T0B
Игроки
798 публикаций
48 655 боёв
07 Апр 2014 - 20:32 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

как бы сказать, если судить по сухим цифрам, то если поставить на Т-34-2 122мм пушку, то он, прокачиваемый танк, по всем характеристикам будет хуже Т-34-3.

В принципе это говорит лишь, что Т-34-2 равно как и Т-44 две ***.... себя изжили и им давно нужен ап орудий, но все же!

44 хороша, не надо тут

Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
07 Апр 2014 - 18:44 пользователь coldy_dogfish сказал:

44 хороша, не надо тут

ну... в принципе почти по всем характеристикам она уступает практически всем стшкам 8 уровня. Я погорячился, что танк плохой, но он себя изжил, ему надо дать топовую пушку от вз-132, равно как и Т-34-2. 

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Апр 2014 - 16:33 пользователь khv_WILD сказал:

хороший танк, но тестил его долго. Буду брать, но это при том что ветку ст прошёл и на 121 - 600 боев откатал

+

Они как браться-близнецы если чисто визуально, кстати, перед покупкой советую почитать мою статью на форуме:

Обзор Т-34-3

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Апр 2014 - 16:40 пользователь poteryashka83 сказал:

я хотел посмотреть как он в движении на поворотах и тд - в и тоге замедленная семка и ничего непонятно зачем ето было выкладывать тогда !!!!!!!!!!!!!!!!!

Позже добавлю, пока так...но учту пожелания - от себя скажу что динамика неплохая, не Т-44, но для према более чем достаточная (премы почти все слоупочные).

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Апр 2014 - 16:41 пользователь OCTPOB_EH0T0B сказал:

"Сегодня мы поговорим о т-34-3,да?Скажу коротко-это танк".Можно было в самом начале ролика это сказать и замолкнуть,а то от пацанского говорка неприятно

Вообще-то я не гопник и их особо не жалую, хотя общий язык найти могу, просто я рос в таком квартале...ну как тебе объяснить...там непросто было, нужно было приспосабливаться, выживать как-то, может тебе этого и не понять, может ты жил в более тепличных условиях, я не знаю да и лечить тебя не собираюсь, каждому свое...

Бывает, проскакивает в речи такое, ну что поделать, жизнь далеко не для всех была идеальной, так что не серчай:smile:

Можешь посмотреть видео про

ну или про
, там вполне адекватный тон, культурный т.с.
  • Плюс 1
Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Апр 2014 - 16:39 пользователь waylander86 сказал:

Чё всё не угомонишься, что выбрали гайд грусти, а не твой:trollface:

Та не говори, прям с валидолом под рукой на форум захожу:facepalm:

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
07 Апр 2014 - 16:46 пользователь MICLE_AVATAR сказал:

07 Апр 2014 - 18:44 пользователь coldy_dogfish сказал:

44 хороша, не надо тут

ну... в принципе почти по всем характеристикам она уступает практически всем стшкам 8 уровня. Я погорячился, что танк плохой, но он себя изжил, ему надо дать топовую пушку от вз-132, равно как и Т-34-2. 

Я бы сказал что он "морально устарел"

Игроки
798 публикаций
48 655 боёв
07 Апр 2014 - 21:05 пользователь KotyaraWtanke сказал:

Я бы сказал что он "морально устарел"

Сравнивать можно только с першингом, 69, центурионом и 34-2 (тайп 59), остальное ещё хуже, так что не так уж и устарел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...