Перейти к содержимому

Как не пробил???

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
6 826 боёв
06 Апр 2014 - 08:48 пользователь TPTGS сказал:

чувак, там брони дофига, ты можешь даже не стараться пробить кт в лд.

Вместе с наклонами там около 200-205 мм брони во лбу, пробитие голдой 266мм

Игроки
5 078 публикаций
46 666 боёв
06 Апр 2014 - 12:56 пользователь TrackTor66 сказал:

+ угол под которым стрелял добавил брони, а минималка у голды около  200

хотя КТ без особых проблем пробивается в нлд орудиями с пробитием 175мм

Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
85 публикаций
25 599 боёв
06 Апр 2014 - 08:33 пользователь TrackTor66 сказал:

На Исе-3 голдой(260мм пробитие) на полном сведении не пробил в лд КТ причем в пулеметик!!!! ЧИТ!?!?!

я на квасе в упор т18 не пробил причем не рикошет а не пробил (в тренеровочном бою)

Изменено пользователем Emmisar95
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
06 Апр 2014 - 09:44 пользователь SiIverLight сказал:

Скажи это мой пятьдесятчетверке с альтернативным орудием, где ББшка пробивает 201, а кумулятив 330.

Эм,если ты будешь немного внимательней то заметишь что на 54 у меня больше всего боёв,и пуху эту я поставил сразу как её ввели,как то она понадёжней,но как и говорил выше голда не та что была за голду,ибо стрелял и тем и тем что есть щяс.

Игроки
935 публикаций
22 045 боёв
06 Апр 2014 - 11:56 пользователь TrackTor66 сказал:

Пробитие голдой 199-341

Игроки
517 публикаций
7 397 боёв
06 Апр 2014 - 08:33 пользователь TrackTor66 сказал:

На Исе-3 голдой(260мм пробитие) на полном сведении не пробил в лд КТ причем в пулеметик!!!! ЧИТ!?!?!

кстати на кумулятивах 330 пробития тоже че та непробил

Игроки
662 публикации
27 366 боёв
06 Апр 2014 - 11:33 пользователь TrackTor66 сказал:

Ты правда считаешь что в этой игре не пробить кого то голдой это странно и невозможно?

Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
06 Апр 2014 - 11:33 пользователь TrackTor66 сказал:

Подробно рассмотреть и сделать какой-либо вывод, в данной ситуации - затруднительно, поскольку нет возможности просмотреть запись боя. Пожалуйста, прикрепите запись, в первом сообщении темы.

Игроки
402 публикации
79 702 боя
Ух ты народ! я было дело не пробил Т1 с БЛ-9 подкалиберным снарядом!Голос за кадром Сказал "ПОПАДАНИЕ!". Вот это был фейл! Кому интересно могу дать ссылку на видео!

Самое страшное слово в ядерной физике -"Упс....!!!"

Игроки
91 публикация
12 706 боёв
У меня складывается впечатление что многие думают что у них вместо пушек стоят рентгеновские лазеры. Артиллерия это такое мутное дело в реальности, а наши любимые разработчики пытаются всё это смоделировать поближе к реальности. Так что всё непонятные непробития и рикошеты нужно принимать как данность и просто с этим смириться.

Запей селёдочку молочком и все проблемы отступят на второй план.

Игроки
224 публикации
13 832 боя

Парни, читающие эту тему, вы в курсе о нормализации снаряда? ТС очень правильно уточнил, он стрелял "голдой". У подкалиберного снаряда нормализация нулевая практически. Для пробития угол встречи должен быть почти 90 градусов.

И просто к сведению: "голда", совсем не всегда обладает лучшим пробитием, чем ББ. Например стрельба КС в борт Е-100 практически бессмыслена.

Изменено пользователем SnElite59
  • Плюс 1
Игроки
29 публикаций
79 181 бой

играл вчера на тип58 ток купил арта хуммель вынесла с выстрела 690хп как я незнаю и так часто на ису играл в упор 9ур вафлю не смог засветить он в упор стрелял на расстоянии 30метров и я ее невидел 

еще ситуация на ис 6 играл голдой редко пробивает ст 1 а вот против е25 на голде меня за 5сек разобрал с их базы где то 300метров 380метров и все с пробитием голда е25 так в чем прикол выходит на е25 пробитие больше чем на ис 6

Игроки
844 публикации
63 601 бой
06 Апр 2014 - 09:33 пользователь TrackTor66 сказал:

Там не 260 пробитие, а рандомное, 260- это среднее. Я не знаю точно броню КТ, но проще всего его пробить в борта либо НЛД, даже в щёки башни, а не бить в пулемёт корпуса, - эти точки если и были уязвимыми когда-то, далеко не факт, что такомыми являются сейчас, - патч от патча это может изменяться. ИС-3 слишком кривостволен, чтобы уверенно выцеливать и пробивать такое даже в упор.  Кривоствольность,- это не скорость сведения, а разброс, который можно почувствовать даже по размеру круга прицела. Я с немецкого Е-50 НЛД с метров 60 не пробивал голдою у СТ-1, причем стоячего ровно и красиво, и не 1 на 5 раз подряд,- вот там у меня был повод для жалоб, и знаешь,что мне ответили? Не могут разобраться в ситуации, т.к. я не дописал риплей до конца.

Побдобные ситуации происходят наиболее часто при большой разнице в умениях экипажей проотивников.

Изменено пользователем TonyTheBrave
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...