Перейти к содержимому

Как не пробил???

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
06 Апр 2014 - 11:33 пользователь TrackTor66 сказал:

На Исе-3 голдой(260мм пробитие) на полном сведении не пробил в лд КТ причем в пулеметик!!!! ЧИТ!?!?!

Реплей можете выложить? Вопрос относится и к прочим, отписавшимся здесь про странные, по их мнению, непробития. Отдельно отмечу, что те, кто писал про кумулятивы могут выдохнуть с ходу, т.к. КС не нормализуется, а гусеницы и прочие экраны отлично уменьшают их бронепробиваемость. Сразу скажу, что реплей просят не для того, чтобы вас обидеть, а чтобы разобраться в моменте. Очень часто человек, не выкладывая реплей, описывает одну картину события, а, после просмотра реплея, выясняется, что картина была совсем иной. И дело не в том, что он пытается обмануть, а в том, что он сам обманывается.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
06 Апр 2014 - 12:06 пользователь Emmisar95 сказал:

я на квасе в упор т18 не пробил причем не рикошет а не пробил (в тренеровочном бою)

07 Апр 2014 - 08:02 пользователь NalexSan сказал:

Ух ты народ! я было дело не пробил Т1 с БЛ-9 подкалиберным снарядом!Голос за кадром Сказал "ПОПАДАНИЕ!". Вот это был фейл! Кому интересно могу дать ссылку на видео!

07 Апр 2014 - 08:55 пользователь Valtarez сказал:

Вот когда на Т30 с 276мм пробитием и 750ср. урона НЕ ПРОБИЛ Т71 с 200 метров, вот это я понимаю-ВБР

07 Апр 2014 - 09:20 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

У меня бывало что за один бой меня 2 раза подряд на 13 90 не пробил об 704

Всем скопом :smile:. В этой игре невозможно нанести урон танку, если не попасть в его корпус. Исключение - фугасы. Попадание во внешний модуль или экран, без нанесения урона озвучивается, как это не бредово, - "не пробил".

Игроки
356 публикаций
9 048 боёв
07 Апр 2014 - 06:56 пользователь SoaRen сказал:

Подробно рассмотреть и сделать какой-либо вывод, в данной ситуации - затруднительно, поскольку нет возможности просмотреть запись боя. Пожалуйста, прикрепите запись, в первом сообщении темы.

Зачем? Неужели вы будете смотреть реплей и разбираться потом, почему же алеша с 47% не пробил КТ в лоб? Может он вообще в пулемет не попал.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
07 Апр 2014 - 10:46 пользователь djael сказал:

Зачем? Неужели вы будете смотреть реплей и разбираться потом, почему же алеша с 47% не пробил КТ в лоб? Может он вообще в пулемет не попал.

Зря так думаешь. Конечно, в 99,9% всё объяснимо с точки зрения механики игры. Достаточно трезвым взглядом реплей рассматривать. Но ведь есть ещё и всякие редкие баги, которые могут быть только в отдельных, слабо моделируемых случаях.

Для этого то реплеи тоже нужны.

07 Апр 2014 - 11:51 пользователь ain сказал:

Приятно слышать разумные слова. Хоть кто-то понимает, зачем мы постоянно просим выложить реплей.

Больше 15 лет проработал ИТ-шником в техподдержке/обслуживании...

Юзвери всегда звонят с криком:"Компьютер не работает!!!" А на самом деле - руки крюки в подавляющем большинстве случаев.:crab:

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2014 - 10:45 пользователь ASB_161 сказал:

Зря так думаешь. Конечно, в 99,9% всё объяснимо с точки зрения механики игры. Достаточно трезвым взглядом реплей рассматривать. Но ведь есть ещё и всякие редкие баги, которые могут быть только в отдельных, слабо моделируемых случаях.

Для этого то реплеи тоже нужны.

Приятно слышать разумные слова. Хоть кто-то понимает, зачем мы постоянно просим выложить реплей.

Игроки
1 889 публикаций
26 323 боя
07 Апр 2014 - 09:33 пользователь ain сказал:

Попадание во внешний модуль или экран, без нанесения урона озвучивается, как это не бредово, - "не пробил".

Вы заблуждаетесь. Попадание в модуль озвучивается: "Есть!!!", "Попадание".

А "не пробил" - это, увы, не пробил.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
07 Апр 2014 - 15:12 пользователь DHO_N1 сказал:

Вы заблуждаетесь. Попадание в модуль озвучивается: "Есть!!!", "Попадание".

А "не пробил" - это, увы, не пробил.

Это вы заблуждаетесь, читайте пачноуты. Уже с лета любое попадание без урона озвучивается "не пробил", крит внешнего модуля, без урона (за исключением гусениц) - "попадание". Если не верите - можете проверить, хоть в трене, хоть в рендоме, только с оригинальной немодифицированной озвучкой :smile: ( у меня, например, давно стоит "звоночек крита" - я этих "не пробил", "попадание" не слышу). Не вводите людей в заблуждение.

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
06 Апр 2014 - 11:33 пользователь TrackTor66 сказал:

На Исе-3 голдой(260мм пробитие) на полном сведении не пробил в лд КТ причем в пулеметик!!!!

06 Апр 2014 - 11:43 пользователь justpinka сказал:

Прикрепите реплея боя.

Так как запрашиваемая информация не была предоставлена тему закрываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...