Sileps Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 245 публикаций 60 810 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Накипело немножко... А ситуация такова - едешь себе едешь - бац - попали... И начинается - приборы наблюдения разбиты, гусеница сбита, движение невозможно, повреждение боеукладки - и, уже в самом конце - ТАНК ГОРИТ... Та пофик в этой ситуации на триплекс и гусеницы... пофик даже на боеукладку... Получается как в песенке про маркизу - все хорошо, только лошадь умерла, сгорела вместе с конюшней, домом, мужем и всем баблом...Может пора уже в сообщениях расставить приоритеты - начинать с самого главного! 4 На минусы мне пофик, господа! Что минус - минус обезличен... Вот коммент грамотный, что лупит по мордам, А не по паспорту - вот он отличен! Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 вообщето видно что танк горит. (визуально)10 Июл 2011 - 15:47 пользователь Sileps сказал:особенно в снайперском режиме...)))да. слева внизу на картинке Ссылка на комментарий
bonduel04 Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 566 публикаций 8 780 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 10 Июл 2011 - 15:41 пользователь Sileps сказал:А ситуация такова - едешь себе едешь - бац - попали... И начинается - приборы наблюдения разбиты, гусеница сбита, движение невозможно, повреждение боеукладки - и, уже в самом конце - ТАНК ГОРИТ...Даааа.Это ещё когда голос аж заикаться начинает)))Мне это оочень нравится 1 Ссылка на комментарий
Sileps Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 245 публикаций 60 810 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Пользователь сказал:вообщето видно что танк горит. (визуально)особенно в снайперском режиме...))) На минусы мне пофик, господа! Что минус - минус обезличен... Вот коммент грамотный, что лупит по мордам, А не по паспорту - вот он отличен! Ссылка на комментарий
IamGangstar Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 436 публикаций 77 474 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Поддерживаю, разбитый триплекс проблемой не считаю, а при пожаре, если жаба давит использовать огнетушитель, предпочитаю заползти в укрытие и спокойно оценить повреждения. Так как часто бывают много-критичные попадания (хотя бы от артилерии), то приоритетно сообщать о пожаре не помешало бы. Сначала о сбитых гусеницах, потом о двигателе, а потом о пожаре, но никак не после перечня разбитых триплексов, радиостанций и боеукладок. Раньше, когда я не играл в "Мир танков", у меня ничего не было. Сейчас эта замечательная игра дает мне многое: приступы агрессии, истеричный смех и нервный тик в придачу. Ссылка на комментарий
Kadabrra Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 569 публикаций 9 748 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Хз как можно не увидеть внизу значок пожара. Вы хоть из монитора вылезьте, а то сидят пиксели рассматривают <_> Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется. Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится. Ссылка на комментарий
_MumUMu111ka Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 33 публикации 17 892 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 да уж пожар это полная ж-па Аватар удален модератором Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 10 Июл 2011 - 15:58 пользователь XaHom сказал:Хз как можно не увидеть внизу значок пожара. Вы хоть из монитора вылезьте, а то сидят пиксели рассматривают <_>поддерживаю. У меня лично вообще голосовые сообщения игры отключены, радио слушаю. Всегда знаю когда пожар. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Не знаю, я как восклицательный знак этот боковым зрением вижу, я сам кричу: "ЫЫЫ! Танк горит!". Только толку от этого ноль, потому что ни на одном танке огнетушителя у меня нет. :P Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
IVShep Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 301 публикация 27 758 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Проблемы негров шерифа не волнуют. Разработчикам уже раз 5 или больше задавали этот вопрос в соответствующей теме. Ответ был: проблемы нет, всё прекрасно видно, или покупайте автоматические голдовые огнетушители. Один из ответов на эту темуПоэтому по старинке: спасение утопающих - дело рук самих утопающих:Пожар - более заметная индикация. Микро-мод, более заметная индикация пожара. ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype Ссылка на комментарий
_Sten_ Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 113 публикации 23 355 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 А с другой стороны, когда сам поджигаешь испытываешь абалдеть какое удовольствие от этой пакости) зачем лишать кого то маленькой радости? Короче, смотреть за машиной надо, а не ждать оклика типа: "Дядь, у тебя пальто на жопе пылает!" Ссуть когда танки пруть, вот вся суть Ссылка на комментарий
Auriga Опубликовано: 10 июля, 2011 Игроки 316 публикаций 19 335 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2011 Для людей с плохим зрением. http://drongo-lab.ru/archives/9525 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации