Перейти к содержимому

Может уже пора?

Рекомендованные публикации

Игроки
245 публикаций
60 810 боёв

Накипело немножко... А ситуация такова - едешь себе едешь - бац - попали... И начинается - приборы наблюдения разбиты, гусеница сбита, движение невозможно, повреждение боеукладки - и, уже в самом конце - ТАНК ГОРИТ... Та пофик в этой ситуации на триплекс и гусеницы... пофик даже на боеукладку... Получается как в песенке про маркизу - все хорошо, только лошадь умерла, сгорела вместе с конюшней, домом, мужем и всем баблом...

Может пора уже в сообщениях расставить приоритеты - начинать с самого главного!

• Плюс 4
На минусы мне пофик, господа!
Что минус - минус обезличен...
Вот коммент грамотный, что лупит по мордам,
А не по паспорту - вот он отличен!
Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв

вообщето видно что танк горит. (визуально)

10 Июл 2011 - 15:47 пользователь Sileps сказал:

особенно в снайперском режиме...)))

да. слева внизу на картинке

Игроки
566 публикаций
8 780 боёв
10 Июл 2011 - 15:41 пользователь Sileps сказал:

А ситуация такова - едешь себе едешь - бац - попали... И начинается - приборы наблюдения разбиты, гусеница сбита, движение невозможно, повреждение боеукладки - и, уже в самом конце - ТАНК ГОРИТ...

Даааа.Это ещё когда голос аж заикаться начинает)))Мне это оочень нравится
  • Плюс 1
Игроки
245 публикаций
60 810 боёв
Пользователь сказал:

вообщето видно что танк горит. (визуально)

особенно в снайперском режиме...)))
На минусы мне пофик, господа!
Что минус - минус обезличен...
Вот коммент грамотный, что лупит по мордам,
А не по паспорту - вот он отличен!
Игроки
436 публикаций
77 474 боя
Поддерживаю, разбитый триплекс проблемой не считаю, а при пожаре, если жаба давит использовать огнетушитель, предпочитаю заползти в укрытие и спокойно оценить повреждения. Так как часто бывают много-критичные попадания (хотя бы от артилерии), то приоритетно сообщать о пожаре не помешало бы. Сначала о сбитых гусеницах, потом о двигателе, а потом о пожаре, но никак не после перечня разбитых триплексов, радиостанций и боеукладок.

Раньше, когда я не играл в "Мир танков", у меня ничего не было.
Сейчас эта замечательная игра дает мне многое: приступы агрессии, истеричный смех и нервный тик в придачу.

Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Хз как можно не увидеть внизу значок пожара. Вы хоть из монитора вылезьте, а то сидят пиксели рассматривают <_>
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
1 594 публикации
2 813 боёв
10 Июл 2011 - 15:58 пользователь XaHom сказал:

Хз как можно не увидеть внизу значок пожара. Вы хоть из монитора вылезьте, а то сидят пиксели рассматривают <_>

поддерживаю. У меня лично вообще голосовые сообщения игры отключены, радио слушаю. Всегда знаю когда пожар.

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Не знаю, я как восклицательный знак этот боковым зрением вижу, я сам кричу: "ЫЫЫ! Танк горит!". Только толку от этого ноль, потому что ни на одном танке огнетушителя у меня нет.  :P

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
301 публикация
27 758 боёв

Проблемы негров шерифа не волнуют. Разработчикам уже раз 5 или больше задавали этот вопрос в соответствующей теме. Ответ был: проблемы нет, всё прекрасно видно, или покупайте автоматические голдовые огнетушители. Один из ответов на эту тему

Поэтому по старинке: спасение утопающих - дело рук самих утопающих:

Пожар - более заметная индикация. Микро-мод, более заметная индикация пожара.

ИС-4, Т-54, ИСУ-152, E-75, Е-50, Jagdtiger, GW Panther, T110E5, M46 Patton, T28, T28 Prototype
Игроки
113 публикации
23 355 боёв
А с другой стороны, когда сам поджигаешь испытываешь абалдеть какое удовольствие от этой пакости) зачем лишать кого то маленькой радости? Короче, смотреть за машиной надо, а не ждать оклика типа: "Дядь, у тебя пальто на жопе пылает!"
Ссуть когда танки пруть, вот вся суть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...