Перейти к содержимому

Типа баланс...

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
23 376 боёв
30 Мар 2014 - 22:14 пользователь Treshcod сказал:

Вы меня что то замучили по противостоянию, речь о балансе танков, мог выложить кучу скринов, где даже скил не влияет на исход боя, когда кидает постоянно к одним и тем же типам танков, указаных выше, не зря же почти у всех в ангаре они есть

ну так ты сам ответил на свой вопрос "почти у всех в ангаре они есть" просто никто на другой технике не играет,темболее противостояние недароботанное и поэту получается что в команде куча пт

Игроки
792 публикации
20 656 боёв
просто очередной раз элитная немецкая техника нагнула имбоватых и переапанных совков, вот вы и плачете 
Игроки
15 публикаций
17 501 бой
30 Мар 2014 - 22:20 пользователь f33ldaP0w3r сказал:

просто очередной раз элитная немецкая техника нагнула имбоватых и переапанных совков, вот вы и плачете 

хммм.... а я всегда думал, что немецкая техника и есть переапанная и извращенная, что даже 46%му телу дает нагнуть команду скилованных игроков, вот о чем речь, читайте внимательнее

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
незнаю на данный момент у меня есть Nashorn вроди так пишется, пт 6 уровня, у нее ббшкой пробитие 200+, боже я на автоприцеле пробиваю,и *** 6 это или 8 уровень против меня. Чесно говоря я не понимаю логику WG зачем было нерфить арту если сделали токую имбалансную ветку пт. или же взять в пример британскую пт 10 уровня которая просто ваншотит то что двигается.Ну наверное wg думают что это баланс и для них сейчас важнее 3d модели, или чем таким важным они там занимаются. Изменено пользователем Гость
Игроки
147 публикаций
3 938 боёв
31 Мар 2014 - 01:55 пользователь MrLayo сказал:

и лучше бы они сделали баланс не по технике а по скилу. 

это глупо. я недавно понял. попробовал смоделировать. ерунда выходит. вкратце:

"О польза зла! Зло - верная основа,
Добрей добро становится на ней."

Шекспир.

Только не про зло и добро, а про "раков" и "папок"

Игроки
792 публикации
20 656 боёв
30 Мар 2014 - 22:23 пользователь Treshcod сказал:

хммм.... а я всегда думал, что немецкая техника и есть переапанная и извращенная, что даже 46%му телу дает нагнуть команду скилованных игроков, вот о чем речь, читайте внимательнее

альтернативаня ветка немецких пт-исключение из правил, зато они лишены брони и имеют огромные профили

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
30 Мар 2014 - 22:57 пользователь f33ldaP0w3r сказал:

альтернативаня ветка немецких пт-исключение из правил, зато они лишены брони и имеют огромные профили

зачем им броня если у них дохрена урона и нехреновое пробитие? И вот еще такой момент , на девяностике седня 4 раза НЕ ПРОБИЛ вафлю в башню, вот скажите куда я мог попасть 4 раза??? неужели в стальные яйца наводчика?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
30 Мар 2014 - 21:42 пользователь Treshcod сказал:

Ноу коментс, только вопрос, когда прекратиться это безобразие и баланс будет работать хотя бы на 80% играбельно или эта игра только для доната или качать всем нужно только 5-6 танков из всех представленных в игре, чтобы с комфортом играть? Жаль нет скрина где противостояли 8ми единицам Waffenträger auf E 100 и 5ти JagdPanzer E-100  Исход был очевиден...

Режим "Противостояние" является тестовым и находится в процессе доработки. В настройках игры есть возможность его отключения. При подборе техники для данного режима возможно возникновение сложностей, обусловленное ограниченным набором машин различных наций, доступных в момент формирования команд, следствием чего может явиться некоторая разница в итоговых балансных весах команд и эффективности набранной техники.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...