Перейти к содержимому

Типа баланс...

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
17 501 бой

Ноу коментс, только вопрос, когда прекратиться это безобразие и баланс будет работать хотя бы на 80% играбельно или эта игра только для доната или качать всем нужно только 5-6 танков из всех представленных в игре, чтобы с комфортом играть? Жаль нет скрина где противостояли 8ми единицам Waffenträger auf E 100 и 5ти JagdPanzer E-100  Исход был очевиден...

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 4
Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв
Балансер работает исправно и в доработке не нуждается. Изменено пользователем __Justin_Bieber_
  • Плюс 1

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя

это же противостояние, ну а так да, мне вот интересно когда разрабы уже начнут думать перед тем как что то делать?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
30 Мар 2014 - 21:42 пользователь badCop986 сказал:

я тебя за нытьё минуснул, ребят вы тоже так сделайте

30 Мар 2014 - 21:43 пользователь __Justin_Bieber_ сказал:

Балансер работает исправно и в доработке не подлежит.

Местные петухи как обычно отметились первыми.

• Плюс 9
Игроки
299 публикаций
47 686 боёв
30 Мар 2014 - 22:42 пользователь Treshcod сказал:

Ноу коментс, только вопрос, когда прекратиться это безобразие и баланс будет работать хотя бы на 80% играбельно или эта игра только для доната или качать всем нужно только 5-6 танков из всех представленных в игре, чтобы с комфортом играть? Жаль нет скрина где противостояли 8ми единицам Waffenträger auf E 100 и 5ти JagdPanzer E-100  Исход был очевиден...

отключи противостояние и не ной.

Игроки
15 публикаций
17 501 бой
30 Мар 2014 - 21:42 пользователь badCop986 сказал:

я тебя за нытьё минуснул, ребят вы тоже так сделайте

30 Мар 2014 - 21:43 пользователь __Justin_Bieber_ сказал:

Балансер работает исправно и в доработке не нуждается.

30 Мар 2014 - 21:45 пользователь YO_DUDE сказал:

отключи противостояние и не ной.

30 Мар 2014 - 21:46 пользователь Senator154 сказал:

почему все нытики бегут плакать на форум...

Это нормальные вообще люди или троли? Я задал интересующий меня вопрос, от нормальных людей получил вполне устраивающий меня ответ, но баланса как не было так и не будет это ясно из за доната, школьники и дроты меня не интересуют, агрессию проявляйте где нибудь в другом месте, остальным спасибо, и все таки вопрос был адресован разработчикам, а не зрителям, чье мнение мне не важно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
30 Мар 2014 - 22:52 пользователь Treshcod сказал:

Это нормальные вообще люди или троли? Я задал интересующий меня вопрос, от нормальных людей получил вполне устраивающий меня ответ, но баланса как не было так и не будет это ясно из за доната, школьники и дроты меня не интересуют, агрессию проявляйте где нибудь в другом месте, остальным спасибо, и все таки вопрос был адресован разработчикам, а не зрителям, чье мнение мне не важно.

А почитать в патчноуте 0.9.0, что разработчики отключают совсем Противостояние? Слабо? прежде чем задавать вопрос непонятно про что....

Spoiler

Игроки
473 публикации
38 810 боёв
30 Мар 2014 - 21:42 пользователь Treshcod сказал:

отключи противостояние

Игроки
565 публикаций
35 850 боёв
У тебя 6.5 к боев, а ты до сих пор не понял. Нет и не было в этой игре никогда никакого баланса, а существует целенаправленная политика админов на сбитие статы у игроков.
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
15 149 боёв
31 Мар 2014 - 00:03 пользователь azazel_21 сказал:

У тебя 6.5 к боев, а ты до сих пор не понял. Нет и не было в этой игре никогда никакого баланса, а существует целенаправленная политика админов на сбитие статы у игроков.

:trollface:   Делать им больше нечего. 

Игроки
228 публикаций
23 647 боёв

Это режим "Противостояние",отключи и не ной.

Игроки
15 публикаций
17 501 бой

Дело не в противосстоянии, на поле боя играбельными танками на мой вгляд это Waffentrager auf E 100, T57 Heavy Tank, AMX 50 Foch, Bat.-Chatillon 25 t  и все это знают, но имея их в ангаре и отдавая по 1-2 года своей личной жизни, на нерф не согласны

30 Мар 2014 - 22:03 пользователь azazel_21 сказал:

я выше написал второй пост прочти

Каждый бой, будь это противостояние или случайный бой 3-6 килов выносит техника указанная выше, короче оффтоп минуса куда подальше засунте, мне не жарко и не холодно от этого, платите дальше бабло в пикселя и будтье императорами мира сего, я пошел карать с арты такой контенгент)))

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
23 376 боёв

Противостояние экспериментальный режим недоработанный разрабы сразу говорили,кому не нравится могут отключить.

Игроки
15 публикаций
17 501 бой
Вы меня что то замучили по противостоянию, речь о балансе танков, мог выложить кучу скринов, где даже скил не влияет на исход боя, когда кидает постоянно к одним и тем же типам танков, указаных выше, не зря же почти у всех в ангаре они есть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...