Перейти к содержимому

Чистота и порядок

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
22 683 боя
26 Мар 2014 - 20:28 пользователь ArmSATANA сказал:

Ремонт на СТ надо качать в последнюю очередь,имел бы ты опыт игры на СТ знал бы:crab:

http://www.pictureshack.ru/thumbs/85071_shot_003.jpg

ст в первую как раз ремонт и лампу потом маскировку

• Плюс 1
Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
26 Мар 2014 - 21:32 пользователь CiTaDeL93 сказал:

ст в первую как раз ремонт и лампу потом маскировку

И это мне говорит рак?

http://www.pictureshack.ru/thumbs/12784_shot_004.jpg

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 Мар 2014 - 20:28 пользователь ArmSATANA сказал:

Ремонт на СТ надо качать в последнюю очередь,имел бы ты опыт игры на СТ знал бы:crab:

Т.к. я рак, то спорить не возьмусь, но во всех гайдах хором говорят, что "ремонт" надо качать первым на любой технике (кроме арты, естественно). А почему на СТ ремонт не нужен? Вроде, мобильность для СТ - это основное, а без гусли не поездишь?

Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
26 Мар 2014 - 21:50 пользователь ain сказал:

Т.к. я рак, то спорить не возьмусь, но во всех гайдах хором говорят, что "ремонт" надо качать первым на любой технике (кроме арты, естественно). А почему на СТ ремонт не нужен? Вроде, мобильность для СТ - это основное, а без гусли не поездишь?

На СТ есть перки по важнее рамонта на СТ в основном если ставят на гусю надо использовать ремик,потому что СТ на гусле это потенцеальный труп

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 Мар 2014 - 21:03 пользователь ArmSATANA сказал:

На СТ есть перки по важнее рамонта на СТ в основном если ставят на гусю надо использовать ремик,потому что СТ на гусле это потенцеальный труп

Так ить ремка-то одна. И важность 5% прибавки от ББ явно не стоит важности 50% ускорения ремонта гусли.

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
26 Мар 2014 - 18:03 пользователь ArmSATANA сказал:

Если уже ремки нету и на гуслю поставили, что делать будешь?Плавно поворачивать башню?

Изменено пользователем svadian

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
41 007 боёв
26 Мар 2014 - 20:03 пользователь BoccTaHuE сказал:

Вопрос заключается вот в чем: играю я на об140, довольно часто поджигают выстрелами в лоб(баки), хочу качнуть перк "чистота и порядок", но там говориться про двигатель, вот и думаю поможет ли мне этот перк меньше гореть.

Баки "чистота и порядок" не усиливает.

Данный навык уменьшает вероятность возгорания двигателя, не допуская подтеков масла и горючего в моторном отсеке. Начинает действовать при совершенствовании до 100%.

Эффект усиливается в сочетании со снаряжением «Автоматический огнетушитель».

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...