Перейти к содержимому

Чистота и порядок

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
9 933 боя
Вопрос заключается вот в чем: играю я на об140, довольно часто поджигают выстрелами в лоб(баки), хочу качнуть перк "чистота и порядок", но там говориться про двигатель, вот и думаю поможет ли мне этот перк меньше гореть.
  • Плюс 2
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Ремкомплект, ящик с инструментами+ оба огнетушителя. тока так.

Хотя только от тебя про такую "горючесть" этого танка слышу.

• Плюс 1
Игроки
687 публикаций
15 907 боёв
По мне все перки фуфло,Что экипаж 50% что 100% разницы нету(сам проверял).Это сделано что бы люди дольше в игре зависали и качали,качали,качали....
  • Плюс 6
думать вредно
Игроки
20 публикаций
9 933 боя
26 Мар 2014 - 20:04 пользователь seryoga_sgb сказал:

Ремкомплект, ящик с инструментами+ оба огнетушителя. тока так.

Хотя только от тебя про такую "горючесть" этого танка слышу.

частое дело!

Игроки
79 публикаций
31 386 боёв
26 Мар 2014 - 21:03 пользователь BoccTaHuE сказал:

Вопрос заключается вот в чем: играю я на об140, довольно часто поджигают выстрелами в лоб(баки), хочу качнуть перк "чистота и порядок", но там говориться про двигатель, вот и думаю поможет ли мне этот перк меньше гореть.

не поможет,, только закачка в баки СО2 реально поможет

• Плюс 2
Игроки
156 публикаций
42 164 боя
26 Мар 2014 - 20:03 пользователь BoccTaHuE сказал:

у меня маловато боев на нем, но он не оч часто горит. "чистота и порядок" не помогут бакам

Игроки
234 публикации
7 743 боя

Играл на фв 183  прокачано и чистота и порядок и боевое братство + авт огнетушитель поджег через раз убрал перк чистоту и порядок поджег через раз ,   перк неактивный  и бессмысленный к именно этой машине (горят баки).

Изменено пользователем Aligator__23RUS
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
26 Мар 2014 - 19:03 пользователь BoccTaHuE сказал:

ну обьекта 430 точно поджигают 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 Мар 2014 - 20:13 пользователь Aligator__23RUS сказал:

Играл на фв 183  прокачано и чистота и порядок и боевое братство + авт огнетушитель поджег через раз убрал перк чистоту и порядок поджег через раз ,   перк неактивный  и бессмысленный к именно этой машине для остальных не проверял

Если вас поджигали через баки, то и не могло быть разницы: прочитайте внимательно описание перка - он касается только двигателя. И второе: сколько боев вы провели с перком и сколько без? Чтобы получить реально достоверный результат нужны сотни боев, ведь не каждый бой вам критуют двигатель и баки.

Изменено пользователем ain
Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
да этот перк помогает,качай,и езди с автомат огнетушителем он снижает вероятность пожара на 25 процентов!
Игроки
46 публикаций
22 775 боёв
26 Мар 2014 - 20:06 пользователь biber_bez_noskov сказал:

Горят в игре только днища, которые позволяют стрелять себе в двигло, баки и трансмиссию

я пробил в нлд- он загорелся

Игроки
234 публикации
7 743 боя
26 Мар 2014 - 17:19 пользователь ain сказал:

Если вас поджигали через баки, то и не могло быть разницы: прочитайте внимательно описание перка - он касается только двигателя. И второе: сколько боев вы провели с перком и сколько без? Чтобы получить реально достоверный результат нужны сотни боев, ведь не каждый бой вам критуют двигатель и баки.

Я Вам что и говорю что конкретно для фв перк ненужный ,если у кого то горит чаще баки и трансмиссия то тоже а на ней без перка откатал 300 с перком 500 разницу не ощутил

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
26 Мар 2014 - 20:24 пользователь ArmSATANA сказал:

Сделай всё вот так и играй спокойно! 

Да, "ремонт" нынче не в чести :teethhappy:

Игроки
1 828 публикаций
48 676 боёв
26 Мар 2014 - 21:25 пользователь ain сказал:

Да, "ремонт" нынче не в чести :teethhappy:

Ремонт на СТ надо качать в последнюю очередь,имел бы ты опыт игры на СТ знал бы:crab:

http://www.pictureshack.ru/thumbs/85071_shot_003.jpg

Изменено пользователем ArmSATANA
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
22 683 боя
26 Мар 2014 - 20:03 пользователь BoccTaHuE сказал:

я без понятия почему 140 у тебя горит.поставь авто огнетушилку и не парься.самый горящий танк ссср это 62 там чистота и порядок не помогают, пришлось ставить баки со2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...