logic Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 А разве это троллинг, когда пишут г**но, а я им об этом честно сообщаю? ведь на возмущённые-то вопли г**нописателей мне-то, в общем, пофиг :) Очень такие тонкие тролли, да :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 для меня любая критика полезна. приветствую. подробнее сейчас прочитаю и отпостю. про рваный ритм знаю. и знаю, что, в принципе можно и не рифмовать. ритм - главное и созвучность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 15:29 пользователь JimmiPu сказал: и знаю, что, в принципе можно и не рифмовать. Это вы откуда такое знаете? :) не надо такого знать. Прежде, чем рисовать абстракционизм - нарисуй лошадку :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 трибьют лоджия: Раз поехал я на исепо деревне покататься.Жил я в мире, то есть в писе, -"до всего не до*ца!" Критику вполне приемлю,Слушаю я Вас, камрады.Золотым словам я внемлю,Только обсiрать не надо. И учиться "Мы" готовы!Что ты выкаешь дружбэлло?Стили-ритмы, целки-плёвы...Это вам не надоело? Водородом "перорально",Золото другим каналом.Или вы многоканальный?Это вас не?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Ломаный стих что носорогу триптих,Когда восемь лягв уже съедено. И стишок обеднен всеми "или", "уже".Я сейчас, потерпи, я здесь временно. Я страдаю от странной грызущей любви,Недоеден кусок - недописанный стих. Я всегда говорил: "Если можешь - е@и!",***-нас по миру немеряно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 СтарикГанс, так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BootSector Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 100 публикаций 20 449 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Остапа несло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Ветер попутный, видимо : ) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Не будьте столь суровы к творческим потугам. Главное, что он тянется. Тянется к поэзии. Лично я плюс поставлю. Вот. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Именно, что WoT :)Я тоже поставил. Один :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации