JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 "Он протянул к ней огромные руки. Она робко потянулась к нему и тут же отпрянула. На пальцах у него... Но это была не кровь - просто сок земляники." (А. и Б. Стругацкие) Туман над рекой спустился.Прозвучала команда "отбой".Свет лунный на танки лился.Чернели дома за рекой. Над водой разносилась гармошка,Веселый смех сытого немца.А мы, брат, поспим немножко,Дадим с утра немцу перца! Сегодня вернулась разведка..Точнее,- вернулся одинСедой лейтенант-малолетка,Лицо белее седин. Устало он усмехнулся:"Там, братцы, целая рота!"Лишь наш командир улыбнулся:"Последняя наша охота". Лишь только солнце поднялось,И роса окутала пушки,-Два взвода смертников снялисьПравым флангом мимо опушки. Артиллерия еще ночьюУ деревни в лесу окопалась."Метко бей, дружище! А впрочем,Нам не зря умирать досталось!" Два взвода назад не вернулись,А немец на марш не вышел... Спустя годы там дети проснулисьИ петух солнце встретил на крыше. Та атака старлея МалиноваБлекнет в памяти год от года.Ту атаку старлея МалиноваНикогда не забудет природа! Роща старых березок-уродовКак взглянешь на них - сердце рвется.И деревня в лесу, рядом с бродом,Что Малиновкой нынче зовется. 15 Ссылка на комментарий
Indyskate Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 606 публикаций 8 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Сам писал? Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 дакроме эпиграфа, ессно Ссылка на комментарий
Indyskate Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 606 публикаций 8 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Плюса нету, извини Ссылка на комментарий
2T116AS Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 134 публикации 18 930 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Правда, правда!? Молодец!!! вот ваш заслуженный + Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 я тока учусь ) Ссылка на комментарий
Indyskate Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 606 публикаций 8 922 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Красиво написано Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Однако + Хорошо. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 пасиб, тогда осмелюсь потом еще запостить. Попозже. Переживаю Ссылка на комментарий
anonym_PCHsopp8rHc5 Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 16 публикаций 11 466 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Понравилось,пиши еще,лови +. Ссылка на комментарий
HighJack78 Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 2 322 публикации 9 587 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 10:17 пользователь JimmiPu сказал:пасиб, тогда осмелюсь потом еще запостить. Попозже. ПереживаюНе переживай. Все гут. Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с) Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с) Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я Ссылка на комментарий
alehinoid Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 37 публикаций 61 718 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 норм Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 10:30 пользователь MrSardok сказал:Эпиграф из "Трудно быть богом"? )так точно ) Ссылка на комментарий
Alterr Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 226 публикаций 43 482 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Трогательно!Плюсую +Жду творческих продолжений. Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Эпиграф из "Трудно быть богом"? ) Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 у меня большинство произведений на работе пишецца, тк инет перманентно забанен ) если оффтоп танков, то по памяти вот: СНЫ Сегодня я ходил во сне.Такой вот сон приснился мне.Там встретил НЕПОЙМИКОГОИ даже КОЕДЛЯЧЕГО!.. Один показывал мне хвост,Кричал:"Смелей! Возьми, потрогай!"Другой показывал на мостВ ущелье над его берлогой. И мост и хвост я видеть мог,Но трогать было страшновато.Вот это пасть! Вот это рог!Хотелось убежать куда-то. Мурашки веником собрал,Озноб засунул под пальто.Так не бежал еще никто!И как всегда во сне.. Упал.. Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 10:29 пользователь JimmiPu сказал:так точно )Класс! Пиши еще. ) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 ДжиммиПу, желаете разбор полетов? Почему не плюс, но и не минус? Или довольно Вам просто указать на рваность ритма и обилие отглагольных рифм? То есть я был бы не против подсказать, что не так, но - не против воли. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 8 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Добрый ты, дедушка :) Где ж ты шибко хороший стиль-то увидел? в отглагольных рифмах, или где ещё? :)Мне вот люто не понравилось про разведчика-седого_лейтенанта-малолетку. Это откуда такой образ? Наши два взвода при поддержке танков и артиллерии не сумели выколупать роту немцев? да, присоединяюсь к вопросу - какой род войск представляли эти взводы и рота? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Ага, подобрел. Почитал тут почти все вирши, и планка хорошего рухнула. Не реагируй ты так. тебя тролят, а ты ведёшься.Вспомни Собчака. Он всегда говорил оппонентам: "Да вы абсолютно правы, но вот только..." Ой не там я это пишу... Темку, чтоль запостить, типа ФАКа Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации