Перейти к содержимому

Т-34-100

iskander_T_34

Т-34-100  

524 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли Вы увидеть данный танк в премиум магазине?

• Да, было бы отлично!
      354
    • Нет!
      60
    • Всё равно
      110

Рекомендованные публикации

Игроки
418 публикаций
31 657 боёв
27 Апр 2014 - 16:58 пользователь iskander_T_34 сказал:

так они все сильные,  что Т-34, что Т-34-85. Машины смерти я сказал бы) на обеих поиграл 1000+ боёв, и ни разу не пожалел об приобретении, для полной "коллекции" не хватает Т-34-100))

помоги, сьделай страницу с голосованием по обьекту 279 ( твердого знака нет в клаве)

640px-Object_279_(heavy_tank).jpg

Изменено пользователем Wolf7330

Игроки
84 публикации
27 948 боёв
Хорошая идея. Как прем на 7 уровень вполне подошёл бы.

• 2 недели назад......
Игроки
49 публикаций
41 724 боя

Машинка не тянет на 7-ой лвл тот же т-34-1 китайский будет гораздо лучше. Можно просто вернуть старый т-34-85 со 100 мм пухой в качестве према на 6-ом лвле.

А вообще я т-34-85 проходил с 85 мм пушкой у неё и дпм был выше, чем у 100 мм и точность со скоростью сведения, больше по стилю подходило.

• 2 недели назад......
Игроки
802 публикации
17 360 боёв
27 Май 2014 - 13:03 пользователь tovGarik сказал:

Машинка не тянет на 7-ой лвл тот же т-34-1 китайский будет гораздо лучше. Можно просто вернуть старый т-34-85 со 100 мм пухой в качестве према на 6-ом лвле.

А вообще я т-34-85 проходил с 85 мм пушкой у неё и дпм был выше, чем у 100 мм и точность со скоростью сведения, больше по стилю подходило.

Т-34-1 лучше? Так это нам (+ разработчикам) и надо! Премы хуже прокачиваемых — значит всё верно! Можно вводить!

• Плюс 1
09 Апр 2015 - 15:32 пользователь Ivandark сказал:

У меня на всех танках стоят автоматические огнетушители, например. Вообще на всех. :-) Мертвый прем не фармит. :-)

Мои форумные гайды: МТ-25, Т-62А СПОРТ.

Игроки
18 публикаций
20 079 боёв
Вставлю и свои 5коп.146%  выкуплю обратно кв-13 если ему присвоят ствол 100мм(вот вам и прем ст СССР 7го уровня!Танк очень понравился(открывал через него т-43),но в боях мах. с 8 левелом.Т-43 станет повеселей и поиграбельней со 100мм.Очень приятно играть на танке который радует! Изменено пользователем Boevik145

Споря с идиотом вы опускаетесь к его уровню,где он вас задавит своим опытом,

Игроки
893 публикации
24 371 бой

Парни, мои пять копеек. Я _против_ Т-34-100. Ибо насмотрелся на "игроков" на таких танках еще во времена, когда 100мм пушка на этом танке была. Унылые кустостояльцы ПТ-стайл. Да, играющие сейчас на су-100 со 122мм стволами - такие же раки. Тут дело даже не в технике, тут дело в стиле игры на самом деле. Про это можно долго распинаться, но тема не та.

"Тридцатьчетверка" - это эталон СТ. Шустрая, верткая, динамичная машина. На мой взгляд, ей даже БМ-ка нафиг не упала, я лично катаюсь с ЗиС-С-53 и крайне доволен. Установка 100мм пушки превратит машину в ПТ с вращающейся башней, но с хреновым (по национальному принзнаку ветки) обзором, сведением под 3.5 секунды и темпом 3.5-4 выстрела в минуту. Собсно, есть Т-44 со 122мм дудкой, вот вам ближайший эквивалент с поправкой на уровень.

Далее. Я бы с удовольствием купил бы прем-вариант Т-34-85 (6-й левел), к примеру испытательный образец 43 года - это Т-34-76, с пушкой Д-5Т в башне-гайке. По сути динамика и скорость "тридцатьчетверки" пятого уровня, но со стволом 85мм, пусть и косоватым и с невысоким (по балансу предположил бы 8 выстрелов в минуту) темпом стрельбы. С обзором 360 метров, балансными 650 НР, но шуструю, вертлявую машину. Из минусов останется

состав экипажа из четырех человек - водятел, радист, командир и заряжающий. Либо если совсем оборзеть, то просто раннюю версию Т-34-85, с той же Д-5Т, но уже в увеличенной башне на расширенном погоне. С экипажем там правда тоже нескладушки, он там тоже 4 человека.

Совсем оборзев, можно пожелать Т-34-85 обычной комплектации (520 л.с. двигло, ЗиС-С-53), но с увеличенным лобовым бронированием. Была вроде бы небольшая партия таких танков.

Ну и провокационный вопрос - почему нас до сих пор не радуют историческим бронированием крышки люка мехвода? ВЛД у Т-34 - да, 45мм, но крышка - от 60 до 75мм в зависимости от года выпуска и завода.

Вот три варианта для любителей разных стилей - от полу-света, до полут-тяжа.

А 100мм пушка на среднем танке 6-го левела... Мне лично хватает ракообразных и на существующей технике. Кстати - кому охота прочувствовать всю "прелесть" вангуемой вами Т-34-100, ну хоть на тесте поюзайте СУ-122-44. Не совсем то конечно, но смысл близкий. Обзор хреновый, пушка косая, а в ближнем бою броня не катит. Я юзаю ее как безбашенный танк, ибо как ПТ она... "не алле".

Изменено пользователем fas25iap

WarBirds FreeHost cpt. FAS 25 <ИАП ВВС РККА>

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя

это был Т-34-85 с орудием 100 мм (Т-34-100) так вот при испытании у него башню срывало с места крепления 

по теме был прем так и не введенный Т-44-85 ,а так же когда то Т-34-85 в игре был вооружён в топе 100 мм орудием потом года 1,5-2 назад это орудие у него забрали т.к. не историчен , по сути верно

псс по теме -т34-100 на 7 левеле бред полнейший он будет шить всех и вся с кд 7 сек,6,5 выстрелов в минуту ,и будет имбоватым 

#Ростовнезабудет

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...