Перейти к содержимому

Реально ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
6 боёв
24 Мар 2014 - 13:59 пользователь n1977v сказал:

поткалывать зашол с основнова акаунта стыдно писать

Почему я должен стыдится основы? Версии есть?

Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
24 Мар 2014 - 13:59 пользователь n1977v сказал:

поткалывать зашол с основнова акаунта стыдно писать

Подкол подколом, а доля правды в этом есть.

Игроки
96 публикаций
48 971 бой
24 Мар 2014 - 12:32 пользователь prokopenko сказал:

Всем доброго!

В World of Tanks я начал играть еще в далеком 2011 году, когда игра только вышла. По-началу я играл просто на прокачку техники, часто на стоковой, гайды не смотрел, тактику по технике не читал, и до 10-12к боев стата у меня была никудышная.  Когда появились ротные бои, то  я начал играть в таких ротах как "беру всех" и т.д., были конечно и нормальные роты, куда меня брали на т50, на котором я отыграл больше 1000 боев, и который, как оказалось тоже садит кпд. Позже я понял как важен кпд и процент побед для ротных боев, для клановых . Начал потихоньку все поднимать, но теперь, когда я отыграл уже почти 19к боев, когда у меня 930 кпд и 48% побед я задумался: реально ли поднять стату при таком количестве боев? или будет проще сделать твинка? Товарищи, дайте пожалуйста ответ на мой вопрос. 

С % трудновато, но все же легче чем мне с мои количеством боев, но у меня растет полегоньку, правда ВБР корректирует! ))) КПД проще и реальнее, только надо играть, а не кустовить на один лишь домаг, на ЛТ поднять можно, но на них ценно для КПД не только за свет, но и домаг и фраги за бой, желательно на 2 лвла больше, я только после ввода францев решил поправить стату (17-18к откатал к тому времени). Так что если есть желание то все придет... Гайды полезны НО КАК ОБЩАЯ инфа, а не руководство по использованию, посмотрели, сделали вывод для себя и стали пробовать применять! ;) Удачи! )

Игроки
43 публикации
12 239 боёв

1.Вкачиваешь вафлю.

2.Выежаешь на танк с большим кол-вом хп и разбераешь его.

3.Тебя естественно тоже разберают.

4.Если делать так  каждый бой то средний дамаг у тебя будет 2500.

5.КПДшка вырасте где-то на 450-600.

Изменено пользователем garik0987
  • Плюс 2
Игроки
37 публикаций
27 130 боёв
тебе решать конечно...я тоже опомнился при 15к боев,48,6% и кпд в 900 с копейками.....сейчас 19к боев....ссылка ниже...:sceptic:.главное понять на чем лучше получается....кому пт кому тт,а кому ст....)))
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
27 753 боя
24 Мар 2014 - 13:05 пользователь agap09 сказал:

тебе решать конечно...я тоже опомнился при 15к боев,48,6% и кпд в 900 с копейками.....сейчас 19к боев....ссылка ниже...:sceptic:.главное понять на чем лучше получается....кому пт кому тт,а кому ст....)))

Ну у тебя кпд то отличное! 

Игроки
221 публикация
50 554 боя

Да, это реально, я также до 15000 боев не знал ни про моды, ни про форум, ни про какие-либо цифры всяких wn.

После того как "открыли глаза" - не стал создавать себе твинка, а поставил себе задачу на увеличение показателей, которые ты можешь посмотреть в подписи у меня.

Так что всё реально. Играю исключительно только в рандом, только хардкор, только 10лвл .

Успехов.

Изменено пользователем Kisslotny
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Автор, купи Т-29 и отыграй в одиночку 100 боев, если винрейт за серию будет 60+, то значит через 2-3к боев, на общую 1200+/51+ ты выйдешь и на этом акке. 

А если ты не сможешь на Т-29 сделать 60+.... ну значит за 19к боев ты вообще ничему не научился в этой игре, и нормальные роты тебе не светят ни на этом акке, ни на новом. 

Игроки
11 публикаций
48 279 боёв

Во обще реально и кпд поднять и процент, конечно сделать это за пару недель не получится. 

На счет твинка могу сказать что одно, учитывай что тебе придется покупать премы, так как прокачка танков будет происходит быстро, серебра  не будет хватать если фармить на 5-6 лвл, и будет просто накатка боев. Так же тебе придется сыграть 500, а то и более боев до 6 лвл, а это для меня равносильно ( мат. мат. мат. мат. мат. мат. мат):angry: короче после 30 боев закрытия игры и неделю не заходить в нее.

Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
24 Мар 2014 - 09:32 пользователь prokopenko сказал:

Всем доброго!

В World of Tanks я начал играть еще в далеком 2011 году, когда игра только вышла. По-началу я играл просто на прокачку техники, часто на стоковой, гайды не смотрел, тактику по технике не читал, и до 10-12к боев стата у меня была никудышная.  Когда появились ротные бои, то  я начал играть в таких ротах как "беру всех" и т.д., были конечно и нормальные роты, куда меня брали на т50, на котором я отыграл больше 1000 боев, и который, как оказалось тоже садит кпд. Позже я понял как важен кпд и процент побед для ротных боев, для клановых . Начал потихоньку все поднимать, но теперь, когда я отыграл уже почти 19к боев, когда у меня 930 кпд и 48% побед я задумался: реально ли поднять стату при таком количестве боев? или будет проще сделать твинка? Товарищи, дайте пожалуйста ответ на мой вопрос. 

Твинк - зло, а так же лишняя трата времени на прокачку техники. Поднимай статку на данном аккаунте. Не советую делать это на Т18, ибо деффективный танк и каждый (извините) статодрочер(у которого под 62%) на нем катается. Советую ветку советских пт с 3 по 4 уровень, а как приспособишься там и с5 по 10 нагибающие танки. Могу еще посоветовать танк (немецкий лт) Pz l, кажется второй уровень, так вот его выше второго не кидает, подтвержденно временем!!! А так довольно хорошо можно поднять стату а ELC AMX, кому - то покажется это вздором, но танк при правильном использовании не только может, при помощи команды, оставить противника с 60% запасом прочности и лишить команду парочки танков, но и набить приличный дамаг. Насчёт Ёлки - это чисто моё мнение;) А так удачи и еще раз повторюсь: "Твинк - зло"

Игроки
158 публикаций
17 786 боёв
так же советую AMX 38(француз) Правда я качал данную ветку когда ввели лтп, он просто гнул все и вся)) Но думаю, что он и сейчас не плох;)
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
24 Мар 2014 - 12:47 пользователь WINNER_nyx сказал:

Ты свой рецепт ДЖОВУ расскажи....

На основе поднимаю больше года :было 25 к боёв 45% 930 кпд

через год стало; 32к боёв 48% 1412 кпд

Вопрос :до 50% ещё я думаю года 3-4?

Простая математика подсказывает мне, о мой юный падаван, что для выхода на 50% при 19к боев и 48% винрейте достаточно сыграть чуть менее 2540 боев с 65% винрейтом - почему вы "не шмогли" - ответ я думаю очевиден.

Да, взводный винрейт 65+ при игре на троих я считаю банальным и не заслуживающим каких либо эпических восторгов. Более того - лично я считаю винрейт взводом на троих 70+ адекватным, а 65+ - это винрейт взвода на двоих.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
25 публикаций
1 870 боёв
24 Мар 2014 - 12:32 пользователь prokopenko сказал:

Всем доброго!

Играю тоже давно, один раз попробовал создать "твинка", в итоге те же ~50% побед несмотря  на усиленное применение полученного опыта из гайдов и пособий. В итоге середнячок как был так и остался. В бою на стату некогда смотреть - или ты, или тебя. А все эти циферки - мишура, вроде дембельского кителя с шнурами и аксельбантами. Блескучая обёртка покрасоваться, а что внутри? Так что не парься. Воюй, танкуй, свети, дамажь и все приложится. 

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
24 Мар 2014 - 14:31 пользователь dapada сказал:

А все эти циферки - мишура, вроде дембельского кителя с шнурами и аксельбантами. Блескучая обёртка покрасоваться, а что внутри? 

Как меня радует подобное самоуспокоение )

Статистика просто зеркало игры, и если играешь как олень, то и в зеркале ничего кроме рогов отображаться не будет. 

• Плюс 2

Игроки
66 публикаций
8 397 боёв
24 Мар 2014 - 12:34 пользователь Jove_MHE_6PAT_ сказал:

Твинк и только твинк. Хотя я твинков не навижу.

Р.S.  Да и твинк тебе не поможет, при таком количестве боёв, 930 кпд - это диагноз

Написал непонятные "КАВЕЛИКИ"

Игроки
25 публикаций
1 870 боёв
24 Мар 2014 - 13:37 пользователь babidi сказал:

Как меня радует подобное самоуспокоение )

Статистика просто зеркало игры, и если играешь как олень, то и в зеркале ничего кроме рогов отображаться не будет. 

Игра это зеркало жизни. Если в жизни в драке прячешься за чужой спиной, то и в игре точно такой же. Если стиснув зубы лезешь вперед несмотря на удары и боль - ты воюешь. Как умеешь. Пусть ты не Брюс Ли но пару раз успеешь врезать. Пусть коряво, но по мужски, не прячась и не боясь испачкать парадный блескучий мундир. Значит не зря жил.

Игроки
1 645 публикаций
47 119 боёв
24 Мар 2014 - 09:43 пользователь ain сказал:

Если так сильно важен клан и ГК - создавай твинка и не мучайся.

только в нормальных кланах требования по стате к твинку на порядок выше 60% побед ракотвинк, такой пригодиься только среди таких же. А в моем например клане твинков стараются  вобще не брать.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
24 Мар 2014 - 14:51 пользователь dapada сказал:

Игра это зеркало жизни. Если в жизни в драке прячешься за чужой спиной, то и в игре точно такой же. Если стиснув зубы лезешь вперед несмотря на удары и боль - ты воюешь. Как умеешь. Пусть ты не Брюс Ли но пару раз успеешь врезать. Пусть коряво, но по мужски, не прячась и не боясь испачкать парадный блескучий мундир. Значит не зря жил.

А это уже демонстрация либо низких интеллектуальных возможностей, либо ментальности присущей подростку лет 13-14... 

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
24 Мар 2014 - 13:41 пользователь prokopenko сказал:

и что эти сайты обо мне говорят? 

http://www.noobmeter.com/player/ru/prokopenko/204988/

эта *** показывает среднемесячный винрейт и кпд, что НИКОГДА ты не сможешь улучшить свой акк.

а с другой стороны, сделав твинка ты тоже выше 50% не поднимешься.

вывод: если было желание попасть в топ-100 кланы, его надо забыть ни основа, ни твинк не помогут это желание осуществить. более или менее грамотные вербовщики прекрасно видят сквозь стату и гараж реальное умение, даже обманув, все быстро станет ясно как проедешься десяток боев с со-клановцами. посмотри сам на себя нет ни одного танка выше 7лвл близкого к 50%. т.е. вообще не представляешь себе как играть на 8-10.

вывод2: играй для удовольствия - ты достиг своей верхней планки.

Изменено пользователем Rum

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...