Перейти к содержимому

Пушка сквозь танк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
40 221 бой
Играя на ПТ, мне часто прижимался танк противника к боку танка, и ЗАСУНУВ пушку в танк, подбивал мой ПТ. Еслибы пушка была материальным обьектом, то для стрельбы нужно было бы держаться на расстоянии от танка противника. Противник смог бы развернуться для ответной стрельбы. Когда будет убрана эта несправедливость. Когда пушка станет пушкой, а не картинкой?!
  • Плюс 16
Игроки
43 публикации
24 686 боёв
22 Мар 2014 - 08:41 пользователь paha_ermakov сказал:

Играя на ПТ, мне часто прижимался танк противника к боку танка, и ЗАСУНУВ пушку в танк, подбивал мой ПТ. Еслибы пушка была материальным обьектом, то для стрельбы нужно было бы держаться на расстоянии от танка противника. Противник смог бы развернуться для ответной стрельбы. Когда будет убрана эта несправедливость. Когда пушка станет пушкой, а не картинкой?!

Никогда, уже обсуждалось.

• Плюс 3
Игроки
2 публикации
40 221 бой
Если им так интересно реалистичность форм, геометрия пробивания, так почему они элементарное не хотят исправлять. Полное равнодушие... 
  • Плюс 3
Игроки
1 289 публикаций
30 578 боёв

14тыс боев думал над этим? :facepalm:

Изменено пользователем GanstaGun
  • Плюс 2
Игроки
307 публикаций
59 269 боёв
22 Мар 2014 - 09:43 пользователь IsraelGoldman сказал:

Никогда, уже обсуждалось.

Никогда не говори никогда...

Хотя с автором по поводу материализации пушки полностью согласен, надо это менять...
Это сильно изменит геймплей, ведь выезды из-за препятствий, домов и т.п. тоже станет проблематичным...ведь вплотную к дому уже не прижаться... и арта будет наказывать жестоко...

Изменено пользователем FARIDICH
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
47 654 боя
22 Мар 2014 - 08:48 пользователь paha_ermakov сказал:

Если им так интересно реалистичность форм, геометрия пробивания, так почему они элементарное не хотят исправлять. Полное равнодушие... 

:facepalm: Вот бы вас принудительно на отдельный сервак с материальными пушками, на полгода, без права амнистии, и что б две карты всегда выпадало - химки и мурованка. 

• Плюс 7
Игроки
20 публикаций
36 044 боя
пока что для разрабов актуальнее чтобы каждый листик на кустике при ветре трепыхался! да заклепки на танке видны были.а то что пуха сквозь танк проходит и сквозь стены это уже мелочи для игры ,это уже братец несерьёзно!)))))))))))
  • Плюс 5
Игроки
61 публикация
5 708 боёв
Я тоже согласен с автором! Маус страдает из-за того что к нему зажимаются сбоку просовуют пушку на метра 2 с той стороны и дают дамаг, но когда делали танк никто же не думал что дуло будет сквозь него проходить! То есть танк не делался для такого, а в игре большая часть танков страдает именно из-за этого. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
837 публикаций
26 974 боя

В любой стрелялке оружие нематериально.

Сделать можно, но тогда через две минуты полкоманды будет с гнутыми пушками. 

Игроки
61 публикация
5 708 боёв
22 Мар 2014 - 07:59 пользователь ckeif сказал:

В любой стрелялке оружие нематериально.

Сделать можно, но тогда через две минуты полкоманды будет с гнутыми пушками. 

Зачем гнуть дула? Суть в том что бы они просто обивались от других обьектов под углом. Например едешь на таран, у тебя бац дуло вверх поднялось, а корпус таранит себе!

• Плюс 3
Игроки
307 публикаций
59 269 боёв
22 Мар 2014 - 09:58 пользователь Krasavch1k сказал:

Я тоже согласен с автором! Маус страдает из-за того что к нему зажимаются сбоку просовуют пушку на метра 2 с той стороны и дают дамаг, но когда делали танк никто же не думал что дуло будет сквозь него проходить! То есть танк не делался для такого, а в игре большая часть танков страдает именно из-за этого.

и я о том же...при притирании танка к танку...хотя бы отключили возможность стрелять, как в случае подтопления танка... 

• Плюс 3
Игроки
233 публикации
20 941 бой
Нафиг это нужно? и так нормльно, если ты играешь на ПТ без башни, как смеешь допускать захода вражеских танков к себе в борт\тыл ?
  • Плюс 3
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв

Сам завоешь через неделю, когда  пуха критоваться будет постоянно,  через дом не проедешь, с горки не спустишься..,или будешь все время башню отворачивать??? А на ПТ  вообще не отвернешь пуху..

Изменено пользователем _Holy_Gun_

Игроки
3 878 публикаций
12 031 бой
22 Мар 2014 - 09:41 пользователь paha_ermakov сказал:

Ну тогда он будет прижиматься к тебе лоб в лоб ломая пушку и будет безнаказанно глумится над тобой...

• Плюс 2
15 Май 2014 - 00:55 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да и кстате  для особо одаренных на помню что вафля меньше светится со своей колокольней в место башни сем 268 уже проверенно лично! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...