Перейти к содержимому

Игра бесплатная?

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв

Вот что-то совсем отупел и не пойму игра вроде бесплатная или нет?

За 3500 урона при поражении -7000 без прем.аккаунта и ладно что проиграли но минус то почему...странно но если игра бесплатная то почему я поставлен перед фактом-хочешь не уходить в минус покупай прем.акк.?!

P.S.:для особых-меня не интересует где фармить,меня интересует почему если игру позиционируют как бесплатную ставят перед фактом а не выбром

• Плюс 17
Игроки
1 883 публикации
33 851 бой

Игра бесплатная. Тоже что ты на 10 уровне уходишь в минус - это нормально. 8 уровень чуть плюс должен уходить. 9 в 0 а 10 в минус.

Если хочешь фармить, то фарми на танках до 5-6 уровня. Неплохой доход они приносят. Плюс куча акций по фарму.

• Плюс 2
Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
17 Мар 2014 - 01:03 пользователь Gospodin_bombardir сказал:

игра не бесплатная!!!! она условно бесплатная!!!!

вопрос с подтекстом для особо одаренных

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
17 Мар 2014 - 01:04 пользователь DesertWorm сказал:

Меньше голдой нужно стрелять!

голдой?на 10ках????ты наверно совсем переиграл в танках раз такое предположил

Игроки
646 публикаций
62 184 боя
16 Мар 2014 - 23:05 пользователь SovS_Denver сказал:

вопрос с подтекстом для особо одаренных

Да что вы???!!! Не задавай глупых вопросов, не получишь достойных ответов!!!!!!!!!!!

• Плюс 5
Игроки
2 публикации
1 159 боёв
17 Мар 2014 - 02:06 пользователь SovS_Denver сказал:

во первых,2к дамага явно в 9 выдано,во вторых нету према,в третьих,конечно же ты это делал не со своего засвета,оно понятно стиль танка такой. хотя если умеешь юзать кусты за 15 метров то и со своего можно.но это миф для таких игроков:D

Изменено пользователем Nefsolut
Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
17 Мар 2014 - 03:06 пользователь SovS_Denver сказал:

Ну, если у кого - то серебра немерено, то стреляют!

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
16 Мар 2014 - 23:01 пользователь SovS_Denver сказал:

За 3500 урона при поражении -7000 без прем.аккаунта и ладно что проиграли но минус то почему...странно но если игра бесплатная то почему я поставлен перед фактом-хочешь не уходить в минус покупай прем.акк.?!

P.S.:для особых-меня не интересует где фармить,меня интересует почему если игру позиционируют как бесплатную ставят перед фактом а не выбром

а ты без према на 10 фармить хотел?)))

или купи прем или катайся на 5-6 уровне

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
618 публикаций
21 746 боёв
17 Мар 2014 - 01:08 пользователь martram сказал:

а ты без према на 10 фармить хотел?)))

или купи прем или катайся на 5-6 уровне

да че фармить то,в минус то зачем,пусть в ноль да и не просто стоял же и ничего не делал,начинает надоедать такое отношение-"приносите деньги"

• Плюс 1
Игроки
983 публикации
17 520 боёв
Все с этим у разработчиков слава богу норм. Если бы сделали так, чтобы на 10 лвл еще и фармить можно было и в минус не уходить, количество 44% рачья на седьмых исах просто зашкалило бы. Попробуй посмотреть на это немного по другому, не думай однобоко...
  • Плюс 6
Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
17 Мар 2014 - 01:01 пользователь SovS_Denver сказал:

кто заставляет покупать прем танк? где? как? серебро можно фармит на средних левелах. так в чем проблема?

Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
16 Мар 2014 - 23:10 пользователь SovS_Denver сказал:

да че фармить то,в минус то зачем,пусть в ноль да и не просто стоял же и ничего не делал,начинает надоедать такое отношение-"приносите деньги"

ты ограничен в игре на каком-то уровне без према?не можешь иследовать какие-то танки без према?нет,а игру в плюс без према на 10,тебе никто не обещал

ну и про раков сильно не шуми,тебя вверх тянет только хэлкэт и тот походу в ротах накатанный

• Плюс 2

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
17 Мар 2014 - 02:10 пользователь kolyancursor сказал:

Все с этим у разработчиков слава богу норм. Если бы сделали так, чтобы на 10 лвл еще и фармить можно было и в минус не уходить, количество 44% рачья на седьмых исах просто зашкалило бы. Попробуй посмотреть на это немного по другому, не думай однобоко...

Очень правильные мысли.

• Плюс 1
Игроки
7 318 публикаций
85 357 боёв
иногда уходить в минус на 10ках-это нормально.  так и должно быть. бесплатная  игра,где 10ые лвлы не фармят  ,а  играют в 0 или минус-нормально и   бесплатной она от этого не перестаёт быть. Изменено пользователем Ratbat

Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
А кто тебя, дяденька, на дорогих танках заставляет катать? Посасывал бы себе на КоВэ и был бы в плюсе всегда. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя

не готов пока отказываться от танков - все таки WOT + взводная игра = общение +фан ... вообщем забавка забавная! Ну лично для меня...

Что касается "бесплатности"... хммм... WOT это последняя игра на которую я повелся с припиской free2play ... лучше буду по 30-50$ платить за каждый аддон, чем такой  фрмиии... кста вг большой спс за то что показали во все красе что значит этот термин! Но за игруху конечно тоже спс! Для меня из он-лайна вы пока веее бест... хотя можно было и подешевле сделать! 

:playing:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...