Перейти к содержимому

Игра бесплатная?

Рекомендованные публикации

Игроки
794 публикации
84 884 боя
17 Мар 2014 - 03:01 пользователь SovS_Denver сказал:

Вот что-то совсем отупел и не пойму игра вроде бесплатная или нет?

За 3500 урона при поражении -7000 без прем.аккаунта и ладно что проиграли но минус то почему...странно но если игра бесплатная то почему я поставлен перед фактом-хочешь не уходить в минус покупай прем.акк.?!

P.S.:для особых-меня не интересует где фармить,меня интересует почему если игру позиционируют как бесплатную ставят перед фактом а не выбром

не стреляй голдой,участвуй в акциях,катай все уровни - правило которому я следую уже 30к боёв не разу не задонатив 

Изменено пользователем BarackObamaSatana
Игроки
93 публикации
5 335 боёв
17 Мар 2014 - 03:42 пользователь martram сказал:

ты ограничен в игре на каком-то уровне без према?не можешь иследовать какие-то танки без према?нет,а игру в плюс без према на 10,тебе никто не обещал

ну и про раков сильно не шуми,тебя вверх тянет только хэлкэт и тот походу в ротах накатанный

у него во взводах, в ротах 1300 среднего на хеле иметь не реально (только если в подставных)

Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
Игра сама по себе бесплатная не в том плане котором понимаешь ты. Бесплатная в том плане что от доната ты не станешь супер пупер нагибатором а тот кто не донатил полным дном. Да и вообще -7к ужас какой, да и прем акк еще хуже целых 10 баксов еТоЖ такие деньги
Игроки
1 475 публикаций
67 115 боёв
16 Мар 2014 - 23:23 пользователь BarackObamaSatana сказал:

не стреляй голдой,участвуй в акциях,катай все уровни - правило которому я следую уже 30к боёв не разу не задонатив 

5-6 кк опыта не дополучил из-за скупости своей

• Плюс 1
Игроки
234 публикации
11 200 боёв
Да о чем вообще речь, на тесте играл на батчате 5 побед из 5, всегда на 1 -2 строчки по опыту, и за 5 боев всего 6000 серебра профиту, при том что все снаряды были обычные и пробитие 80%. А если бы хоть один бой проиграл ушел бы в минус, притом хороший минус
Игроки
4 733 публикации
39 767 боёв
16 Мар 2014 - 23:25 пользователь CTATA_45oIo сказал:

у него во взводах, в ротах 1300 среднего на хеле иметь не реально (только если в подставных)

взвод это нормально,странно то,что результаты на других танках абсолютно другие

на 6 нОгибун) а на 8-10 уже так себе

"С кривыми руками и отуствием мозга в танки вообще лучше не играть." - ©SerB

Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
17 Мар 2014 - 02:38 пользователь VAGAR2474 сказал:

Сколько можно ныть?Не нравится не играй,ни кто не заставляет!:coin:

Завязывайте! А если нравится ныть? Можно? Все таки конституционное  право! :trollface:

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
17 Мар 2014 - 02:01 пользователь SovS_Denver сказал:

Вот что-то совсем отупел и не пойму игра вроде бесплатная или нет?

За 3500 урона при поражении -7000 без прем.аккаунта и ладно что проиграли но минус то почему...странно но если игра бесплатная то почему я поставлен перед фактом-хочешь не уходить в минус покупай прем.акк.?!

P.S.:для особых-меня не интересует где фармить,меня интересует почему если игру позиционируют как бесплатную ставят перед фактом а не выбром

Начиная с 8 уровня танки приносят меньше доходности, это нормально. Не получается фармить на 10 уровнях, пробуйте играть на уровнях поменьше.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...