Перейти к содержимому

БТ-СВ и Pz.Kpfw. II Ausf. J

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
308 боёв
Будут ли доступны эти танки после продажи всех 5000 наборов. Модераторы, ответьте. Без всяких там "Пока не планируется", "Следите за порталом", иначе дизлайк.
  • Плюс 4
Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
08 Мар 2014 - 19:57 пользователь DiabuIus сказал:

Будут ли доступны эти танки после продажи всех 5000 наборов. Модераторы, ответьте. Без всяких там "Пока не планируется", "Следите за порталом", иначе дизлайк.

Не должны,они ведь для этих наборов и создавались:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 19:59 пользователь Skilled_Noob сказал:

Не будут.

Я надеюсь на это...

• Плюс 1
Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский
Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 19:59 пользователь Nikck_M сказал:

Не должны,они ведь для этих наборов и создавались:smile:

Я вот что думаю. Они же заявлены, как коробочные, так? Не акционные, а именно коробочные. Значит вне коробочного издания их получить невозможно. Они привязаны к Коллекционному изданию. Вопрос стоит иначе, будут ли расширяться тиражи коробок? Вне коробок они выпускаться не должны.

Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 20:04 пользователь BT_34 сказал:

​Разрабы говорили что не нет. Так что только купив издания. Я оба заказал:glasses:

А можно ссылку с пруфом?

Игроки
358 публикаций
308 боёв
Будет хоть намек на "Следите за порталом" - сходу отказ.
Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 20:08 пользователь BT_34 сказал:

Погоди если найду но точно я видел evilly говорил

Читал тему. Он на вопрос ответил: "Не-а". Это цитата. Надо бы ответ разработчиков более развернутый.

Игроки
35 публикаций
10 271 бой

даже если и будут продаваться то ток с набором стоимость которого равна изданию (оба есть)

Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 20:15 пользователь pain122 сказал:

даже если и будут продаваться то ток с набором стоимость которого равна изданию (оба есть)

Я о том же. Но мы то все ведемся на элитность. В данном случае тираж составляет 5000 экземпляров. Если будет расширение тиража, то нету никакого смысла приобретать. Любой может купить это издание, если тираж расширят. Вопрос в том, расширят или не расширят его.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
35 198 боёв

их и так продают...

Игроки
358 публикаций
308 боёв
Даю сутки на ответ разработчикам. Если завтра в 21:30 ответа не последует, то я лишаю вас 15 тыс.руб. ~ зарплаты одного из работников. В случае "Следите за порталом" - аналогично. В случае закрытия темы - аналогично.
Игроки
35 публикаций
10 271 бой
08 Мар 2014 - 20:20 пользователь DiabuIus сказал:

Я о том же. Но мы то все ведемся на элитность. В данном случае тираж составляет 5000 экземпляров. Если будет расширение тиража, то нету никакого смысла приобретать. Любой может купить это издание, если тираж расширят. Вопрос в том, расширят или не расширят его.

брал бы лучше издание ну подумаешь расширят

Игроки
53 публикации
26 852 боя
08 Мар 2014 - 20:27 пользователь DiabuIus сказал:

Даю сутки на ответ разработчикам. Если завтра в 21:30 ответа не последует, то я лишаю вас 15 тыс.руб. ~ зарплаты одного из работников. В случае "Следите за порталом" - аналогично. В случае закрытия темы - аналогично.

:teethhappy:

• Плюс 7
Игроки
994 публикации
71 882 боя
08 Мар 2014 - 22:27 пользователь DiabuIus сказал:

:teethhappy::trollface::child::bush::arta::hiding:

Ты кто такой вообще чтобы ты мог угрожать им,они захотят и тебя вообще забанят и не спросят тебя.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...