Перейти к содержимому

БТ-СВ и Pz.Kpfw. II Ausf. J

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 20:32 пользователь pain122 сказал:

брал бы лучше издание ну подумаешь расширят

Ну уж нет. Если написан тираж 5000, значит тираж 5000. Будет хоть 5001 - не беру. Из-за принципа. Ибо нефиг врать. В данном случае, если картошка хочет денег, она не увернется от прямого ответа. Т.к.их отмазы ведут к одному - к нашему единогдасному отказу.

Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский
Игроки
35 публикаций
10 271 бой
08 Мар 2014 - 20:27 пользователь DiabuIus сказал:

Даю сутки на ответ разработчикам. Если завтра в 21:30 ответа не последует, то я лишаю вас 15 тыс.руб. ~ зарплаты одного из работников. В случае "Следите за порталом" - аналогично. В случае закрытия темы - аналогично.

images?q=tbn:ANd9GcScLjdcj7qBh5GESE2buqr

• Плюс 3
Игроки
35 публикаций
10 271 бой
08 Мар 2014 - 20:39 пользователь DiabuIus сказал:

Это не угрозы, а условия. Сколько было разбирательств в суде, в результате которых картошка получала пощечину. А за перманент Ваномаса она вовсе выплатила 40к руб.

15 тыщ не высудишь 

Изменено пользователем pain122
Игроки
358 публикаций
308 боёв
С реальными денежками не шутят. Это уголовно наказуемо.
Алчность и выгода превыше всего. В танках нет места человеческим чувствам (с) Давид Варшавский
Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 20:45 пользователь pain122 сказал:

15 тыщ не высудишь 

Давай спорнем? Вы нас, евреев, не знаете.

Игроки
399 публикаций
26 885 боёв
08 Мар 2014 - 17:27 пользователь DiabuIus сказал:

Даю сутки на ответ разработчикам. Если завтра в 21:30 ответа не последует, то я лишаю вас 15 тыс.руб. ~ зарплаты одного из работников. В случае "Следите за порталом" - аналогично. В случае закрытия темы - аналогично.

Почему так мало? Знатные папки по 500000к с судов выигрывают....

Игроки
181 публикация
12 545 боёв
08 Мар 2014 - 20:27 пользователь DiabuIus сказал:

:trollface:

Люди за вечер по 10к рублей в онлайн-игры выкидывают. Сотни тысяч в месяц и миллионы за всю игру. Слабо карманом помериться? В более, хм, неинтересные, чем WoT. Да, вот у таких возникает какой-то диалог с разработчиками.

• Плюс 2
Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 20:50 пользователь premium_acc сказал:

Почему так мало? Знатные папки по 500000к с судов выигрывают....

Причем тут суд? Говоря "лишаю вас 15к", я имел ввиду отказ от покупки коллекционных изданий в размере 10 штук на сумму даже не 15к, а 30к. Как раз Шторм и Серб без еды останутся.

Изменено пользователем DiabuIus
Игроки
111 публикация
22 253 боя
По-моему WG, не будет обращать внимание на каких то 30к, у них в день несколько миллионов доход, а тут 30к.... Пфф.....
Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 21:01 пользователь Pros1004el сказал:

По-моему WG, не будет обращать внимание на каких то 30к, у них в день несколько миллионов доход, а тут 30к.... Пфф.....

Каких миллионов? Таких доходов даже у EA Games нету. WG - достаточно бедная компания.

Изменено пользователем DiabuIus
Игроки
111 публикация
22 253 боя
08 Мар 2014 - 21:05 пользователь DiabuIus сказал:

Каких миллионов? Таких доходов даже у EA Games нету. WG - достаточно бедная компания.

Ну посмотри, у них рекорд +-55 миллионов за день, если не ошибаюсь...

WG, сам выкладывал такую информацию, то есть цифры взяты не из воздуха

Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 21:08 пользователь Pros1004el сказал:

Ну посмотри, у них рекорд +-55 миллионов за день, если не ошибаюсь...

WG, сам выкладывал такую информацию, то есть цифры взяты не из воздуха

Пфф. Приблизительно такие цифры были у Rockstar Games, когда они выпустили GTA V. С какого лешего у WG будет такой доход?

Игроки
358 публикаций
308 боёв
Пускай мечтают о таких цифрах.  Изменено пользователем DiabuIus
Игроки
111 публикация
22 253 боя

Ну посмотри, что за *** бред ты говоришь, почитай информацию про WG....

У тебя 308 боёв, я так понимаю что это твинк?

И угрожать WG- это бред

Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 21:19 пользователь Pros1004el сказал:

Ну посмотри, что за *** бред ты говоришь, почитай информацию про WG....

У тебя 308 боёв, я так понимаю что это твинк?

И угрожать WG- это бред

Что читать, взяли цифры с потолка, для показухи. Да, это твинк. И это не угрозы, а условия, выдвигаемые мной компании WG.

Игроки
264 публикации
18 859 боёв
Автор напугал ежа голой жо. Ну ты не купишь коллекционку, куплю я или дядя Вася из соседнего подъезда. Итог все равно один - все 5к изданий будет продано, так что все твои размусоливания о том, что кто-то потеряет 15к "ибо я же не заплатил вам таким сяким из принципа" - пшик.
  • Плюс 1

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 21:29 пользователь AiShai сказал:

Автор напугал ежа голой жо. Ну ты не купишь коллекционку, куплю я или дядя Вася из соседнего подъезда. Итог все равно один - все 5к изданий будет продано, так что все твои размусоливания о том, что кто-то потеряет 15к "ибо я же не заплатил вам таким сяким из принципа" - пшик.

Покупаются неохотно. К концу срока существования WoT явно не раскупятся.

Игроки
193 публикации
15 679 боёв

Бери и не задумывайся о "лишней" сотне.

Я взял и даже не волнуюсь о том что эти танки могут стать не "эксклюзивными".

P0wFnHyv1I0.jpg

Каждый новый день встречаем рассвет.
В проклятой игре мы жаждим побед!(OP) Btooom
Не палевная нубо стата)
Игроки
358 публикаций
308 боёв
08 Мар 2014 - 21:39 пользователь Saref17s сказал:

Бери и не задумывайся о "лишней" сотне.

Я взял и даже не волнуюсь о том что эти танки могут стать не "эксклюзивными".

Даже если они и нагибают, вопрос стоит исключительно касаемо эксклюзивности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...