Перейти к содержимому

М22 Locust [Гайд устарел]

3a_TTyTuHa_B_6ou

Рекомендованные публикации

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
Купил сегодня, откатал всего три боя, но впечатления самые благоприятные. На Т-15 боев ну очень много, есть с чем сравнивать, при том, что немец очень хорош, а Локуст слегка инертный в поворотах, зато там, где 15-му надо клевать и клевать - Локусту хватает пары выстрелов.

Игроки
331 публикация
40 074 боя

Самая большая проблема Locust a....причем случается это довольно часто и *** горит очень сильно((

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i405/1407/22/534c87520def.jpg" />

http://s020.radikal.ru/i701/1407/0c/1e141a4bf1e7.jpg" />

Изменено пользователем jack3d2

Игроки
39 публикаций
37 756 боёв
25 Июл 2014 - 13:18 пользователь LordChesterfield сказал:

а кто №1, лично мне он кромвеля напомниает

Танк агонь,

а что за скидка, я не в теме? вчера за 900 брал

№1 - для меня это М46, но это уже оффтоп. А в свете новых американских ЛТ (особенно Т49 с бабахой 152мм (гладкоствол не ложится в концепцию игры, ко-ко-ко...)) нужна качалка для экипажа и Саранча светом в хай левел боях (при скиллованом экипаже, разумеется) ограниченно подойдет для этого. Ну, радист - в этой игре это вечно персонаж с лицом "Okay", судьба такая, а вот с заряжающим - косяк выходит...

Изменено пользователем mcWBK

Игроки
375 публикаций
14 932 боя
самый приятный танк внешне, особенно с камуфляжем оранжевым, просто глаз не оторвать. сам рузвельт во 2 мировую светил на нем из кустов прохоровку союзникам )))

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
Идет скидка на камуфляж, появился вопрос, на каких картах танк бывает? Недавно взял, пока попадал только на летние. Да и зимний химельсдорф убрали из низкоуровневых боев. Изменено пользователем bor241

Игроки
577 публикаций
47 377 боёв
31 Июл 2014 - 20:31 пользователь bor241 сказал:

Идет скидка на камуфляж, появился вопрос, на каких картах танк бывает? Недавно взял, пока попадал только на летние. Да и зимний химельсдорф убрали из низкоуровневых боев.

Карты не ограничены:honoring:

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
31 Июл 2014 - 22:02 пользователь Kesha_02 сказал:

Карты не ограничены:honoring:

На пак40, ни разу не попадал в пустыню. Да и зимняя карта была одна химельсдорф.

Игроки
39 публикаций
37 756 боёв
01 Авг 2014 - 01:27 пользователь bor241 сказал:

На пак40, ни разу не попадал в пустыню. Да и зимняя карта была одна химельсдорф.

На ПаК40 лично попадал на песчанку, эль-халлуф и заполярье в боях с 5. На саранче, собственно, тоже.

Изменено пользователем mcWBK
  • Плюс 1

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
01 Авг 2014 - 02:03 пользователь mcWBK сказал:

На ПаК40 лично попадал на песчанку, эль-халлуф и заполярье в боях с 5. На саранче, собственно, тоже.

Спасибо. Понял. Что если голды хватит, лучше все взять.:smile:

• 2 недели назад......
Игроки
136 публикаций
48 762 боя
Мастера взял за 1300(с премом),сегодня порадовался медалькой Орлик)Отличный агрегат

Игроки
58 публикаций
30 750 боёв
как говорил танк в топе просто огонь:izmena:взял первого мастера:playing:1400 опыта с премом

shot_022.jpg

Игроки
101 публикация
7 749 боёв
17 Авг 2014 - 05:52 пользователь vasyum сказал:

как говорил танк в топе просто огонь

Не то слово. Маскировка просто уничтожающая - расстрелял FCM 36 (ага, это который с обзором 400) из куста за 200 метров, он меня так и не увидел. Катался по полю в Малиновке - лампочка не горит :)

Но вот что интересно - при таких возможностях планка мастера у него очень низкая, это вам не Т-127. На том мне понадобилось целых 120 боев, чтобы взять мастера, на этом - 4 мастера и 3 воина за 17 боев.

Игроки
29 публикаций
37 539 боёв
этот танк - великолепие..автоприцел и пока пока пока всем..г8лавное-найти момент просто, не попасть под перекресток семи стволов....

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
Я вроде опытный боец на М22, а вот же ж, 1-й раз взял на нём Колибри. Репка тут.

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв

Танк хороший, но есть 2 недостатка: слабая рация и маленький боекомплект.

Если с первым можно играть лишь слегка испытывая небольшое неудобство, то с малым количеством снарядов приходится лишний раз подумать, когда стрелять.

Игроки
331 публикация
40 074 боя
20 Авг 2014 - 01:32 пользователь Chronos1 сказал:

Я вроде опытный боец на М22, а вот же ж, 1-й раз взял на нём Колибри. Репка тут.

за 600 боев 1 основной калибр :amazed:

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
21 Авг 2014 - 14:04 пользователь jack3d2 сказал:

за 600 боев 1 основной калибр :amazed:

А я почему-то думал, что для ЛТ главный показатель - коэффициент обнаруженных танков, а также отсюда вытекающие Дозорные и Разведчики. Видать, я чего-то не понимаю...

Игроки
57 публикаций
670 боёв
Решил покатать танчик для фана, только не могу определиться, что же лучше оптика или трубы...

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
22 Авг 2014 - 11:26 пользователь Mitya__76 сказал:

Решил покатать танчик для фана, только не могу определиться, что же лучше оптика или трубы...

Лучше и то, и другое + кондиционер.

Игроки
331 публикация
40 074 боя
22 Авг 2014 - 10:44 пользователь ZhDVshnik сказал:

А я почему-то думал, что для ЛТ главный показатель - коэффициент обнаруженных танков, а также отсюда вытекающие Дозорные и Разведчики. Видать, я чего-то не понимаю...

На этих уровнях свет мало что решает,нужно еще и дамажить

Сколько раз на малиновке светил из куста всю команду,а ракотима сливала....теперь на этой карте даже не стараюсь вставать в куст на центре поля,а еду дамажить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...