Перейти к содержимому

М22 Locust [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
А чем старый не понравился, или твой "лучше" на этот ракотанк? :sceptic:
  • Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
241 публикация
39 837 боёв
Пользователь сказал:

КВ – основной боевой танк школоты, а потому никогда не знаешь, чем обернется его появление. Принцип предельно простой. Заряжается голда и предпринимается попытка зайди в тыл. Первым выстрелом даёте в борт и если получается пройти дальше – переходите на ББ, раздавая в корму сколько потребуется. Если проход не получился – продолжаете голдой по бортам не попадая в прицел. Во всех других случаях – вы труп)

Мне вот интересно знать как ты кв1 "шьешь" в корму ббшкой, если даже голдой не берется?!Есть пару мест куда кв1 пробивается - это в отверстие мехвода(и то если повезет), и в заднюю крышку башни!

Игроки
483 публикации
8 595 боёв
На мой взгляд самый большой минус в этом танке - малый размер бк. 50 снарядов реально мало. При том что голдовые снаряды обязательно должны быть в наличии, хотя бы 5-10 штук.
Игроки
867 публикаций
9 161 бой
кому интересно играть в песочнице, никак не пойму... да и фармить там же-бессмысленное занятие. на том же кв1 легко фармятся те же 15к в среднем.. но БЕЗ ПА. :tongue:
Игроки
241 публикация
39 837 боёв
07 Мар 2014 - 21:24 пользователь SantaJoker сказал:

кому интересно играть в песочнице, никак не пойму... да и фармить там же-бессмысленное занятие. на том же кв1 легко фармятся те же 15к в среднем.. но БЕЗ ПА. :tongue:

Чтобы отвлечься от 10лвл.Расслабиться, спокойно покуражить) но 15к фармятся без ПА.

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

"Основные модули", а разве есть второстепенные?

ИМХО, много цвета, абзацев и шрифтов, сложночитаемо. 

Но за старания +.

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
07 Мар 2014 - 21:26 пользователь STALIN_47 сказал:

Чтобы отвлечься от 10лвл.Расслабиться, спокойно покуражить) но 15к фармятся без ПА.

расслабляться надо на гивипантере :veryhappy: там или команда хоть как-то играет, или увидел 0-10 в первые 3 минуты, утопился, и расслабляйся :trollface: 

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
38 631 бой
07 Мар 2014 - 21:27 пользователь o_Alukard_o сказал:

"Основные модули", а разве есть второстепенные?
ИМХО, много цвета, абзацев и шрифтов, сложночитаемо. 
Но за старания +.

Тащемта, наименование "Основные модули" не я придумал, это распространенный игровой словооборот.

А цвет только в плюсах и минусах и шрифт один на весь гайд)))

Изменено пользователем The_Kingslayer
  • Плюс 1
Игроки
531 публикация
38 631 бой
07 Мар 2014 - 21:19 пользователь STALIN_47 сказал:

Мне вот интересно знать как ты кв1 "шьешь" в корму ббшкой, если даже голдой не берется?!Есть пару мест куда кв1 пробивается - это в отверстие мехвода(и то если повезет), и в заднюю крышку башни!

Как-то так) ЛКМ нажал, выстрелил и пробил)

Игроки
4 325 публикаций
22 171 бой

Отныне данный гайд является основным для обсуждения локуста. Надеюсь, вы будете следить за ним и своевременно его обновлять.

Ссылка на старый гайд

• Плюс 2

Игроки
97 публикаций
11 100 боёв

На "Саранче" и Т-15 соло 68% побед. Основные танки которые катаю- к черту хай лвл, молодость, угар, БТР- песок и только песок. Из модулей на том и другом: вент, оптика, трубы. Маскировка на все типы карт.

Экипаж качает 3 перк. Т-15 лично для меня предпочтительнее именно из-за обзора, рации и вертлявости: эти вещи на порядок лучше на немце, как ни крути. Орудие слабее: факт.

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
14 932 боя

"Второй – танк нужен для покатушек по фану, для фарма и песконагибаторства. Здесь уместен ремонт или маскировка первым перком, без лампы"

что за глупости? Всегда, запомните, ВСЕГДА лампу надо качать первым (ну или переобучить после достижения 100% первого перка) командиру.

Игроки
1 030 публикаций
6 480 боёв

Первый раз сел на этот подарок....первые впечатления-кроме скорости с плохими поворотами ничего нет:sad:Скорости всегда противопоставляют ПЗ 1 с в чужой команде.Это первые впечатления,будем учиться у асов,есть такие,вижу,читаю.... Попробовал вырезать арту-получилось,но это скорее везение.Гайд понравился за исключением одной фразы,которая меня убила:smile:Нет большего числа нагибаторов катающих именно Крузер,так меня учили,так я и в бою вижу

http://4put.ru/pictures/max/878/2698685.jpg

http://4put.ru/pictures/max/878/2698651.jpg

Изменено пользователем PYCb_CEBEP
  • Плюс 1
 чем ветвистее твои рога ,тем больше модов у врага:deer:
Игроки
531 публикация
38 631 бой
13 Мар 2014 - 14:57 пользователь BobSinclair сказал:

"Второй – танк нужен для покатушек по фану, для фарма и песконагибаторства. Здесь уместен ремонт или маскировка первым перком, без лампы"

что за глупости? Всегда, запомните, ВСЕГДА лампу надо качать первым (ну или переобучить после достижения 100% первого перка) командиру.

В песке она погоды не делает, т.к. Локаст в 80% случаев играет от скорости. А ввиду того, что перки вкачиваются медленнее, чем на тех же 5/6/7 - предпочтительнее будет усилить маскировку или ремонт.

Я, впрочем, лишь даю совет. Это мнение, как и любое другое относительно данного вопроса - субъективно, ведь нет четких правил, которые устанавливают порядок прокачки. В низкоуровневых боях лампа не обязательна, ИМХО.

13 Мар 2014 - 17:00 пользователь PYCb_CEBEP сказал:

Гайд понравился за исключением одной фразы,которая меня убила :smile:Нет большего числа нагибаторов катающих именно Крузер,так меня учили,так я и в бою вижу

http://4put.ru/pictures/max/878/2698685.jpg

http://4put.ru/pictures/max/878/2698651.jpg

Ну так в большинстве своем) Я же не писал "все они безобидны")

Изменено пользователем Botinok_Chris
Игроки
375 публикаций
14 932 боя

ну от скорости т50-2 играл, а локусту надо занять куст и светить с трубой себе и алешам из своей команды, настреливая из инвиза, тут лампа просто обязательна; ближе к середине боя уже выкатывать на красных и бомбить пуканы.

плюс лампы: стоят кусты, как узнать есть ли там кто? получив плюхан? с лампой выкатил и заехал сразу, засветилась? - значит какой-то голодранец облювал свято место, начит меняем тактику.

ну и само собой маскировка, чтоб усилить свой перк "невидимого воина".

поначалу, естественно, если экипаж никакой, качаем маскировку, потом сбрасывает на 100% у командира и качаем ему лампу, как я уже говорил, дальше что душа пожелает, но командиру маскировочку.

по-моему, это прописные истины )) (или я чего-то не понимаю? :))

Игроки
97 публикаций
11 100 боёв

BobSinclair, прямо мысли мои прочли. Абсолютно верно все.

От себя: С 5 уровнем как раз таки играть интереснее реализовывая ЛТ как разведчика, а уж без лампы и маскировки (+ камуфляж) разведчику долго не прожить. Обычно на таймере сразу предупреждаю о том, где даю свет и нужна поддержка, либо спрашиваю, где необходим свет. Не играю в ололонубосвет аля пз1с даже на самом пз1с. Трубы и кусты правильные= половина победы, имхо.

Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
Думаю т15 лучше м22 локаст. Только что на локасте отыграл бой: было меньше минуты, приехал на захват, а там ботит штуг, и захватить не могу, и убить тоже, потому что нечем уже. У шкоды обзор и маневреность лучше, можно закрутить тяжа. Пусть и пробой бб значительно ниже, однако голда имеет практически одниаковый пробой.
Пысы: Делаю на танках 3 лвл по 10 боев чтоб посмотреть на каом лучше ******, собсно вот м22 и т82. Кстате 1 бой сыграли в ничью при счете 11:3, в раене базы каталось куча танков но ума сбить не хватило
Игроки
14 публикаций
996 боёв

Прокатился и пострелял недобитков в бою 5-го уровня:

http://wotreplays.ru/site/2177358#vaydpark-cxbat-m22_locust

Экипаж 100%, 86%, 100%. Играть только начал. Наводчик от M2LT, а командир и механик от Т1. Не пожалел об акции, по которой Локуст за дарма (вместе с Т-127, 1000 голды и 10 дней према за дарма). Всем удачи на этом танке!

P.S. Сегодня же взял "Мастера", поэтому старые скрины и реплей не актуальны:

http://wotreplays.ru/site/2179525#kareliya-cxbat-m22_locust

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...