Перейти к содержимому

Баланс взводов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Честное слово накипело уже. когда в этой игре сделают нормальный баланс взводов, вот конкретный пример ниже на скрине. Как видно вражеская команда особо ничего не сделала, весь бой сделал взвод двух скиловых игроков. И отсюда возникает другой вопрос - а где вообще наш взвод на танках 10 уровня? Это по вашему баланс? одной команде дают мало того что двух фиолетовых игроков, так еще и взводных, так еще и на танках 10 уровня, и кто должен им противостоять? Где хотя бы более менее равный по силе взвод на технике такого же уровня в нашей команде? И это далеко не 1 такой пример, я видел как три фиолетовых бачата балансит 2 львами с кпд 1000......это как вообще так то? взвод из 3 танков 10 уровня (пофиг на скил даже) балансит взводом из двух танков 8 уровня..........Да грош цена все вашим хавокам и всей вашей физике, зачем она нужна если всю игру портит такой вот баланс....Я не против взводов, но вы сделайте так что бы у обоих команд был шанс на победу то, а то сейчас кому взвод "статистов" попал у тех сразу можно считать что 80% на победу, если в команде хоть сколько то адекватные люди есть, то все взвод затащит. Ну разве я не прав?посмотрите скриншот то, бой более менее равный, если не считать этот взвод, то есть заведомо той команде было дано большое преимущество. И не надо говорить катайся сам взводом. Я описал конкретную ситуацию и хочу получить ответ на нее. Если просто пофиг на это разработчикам, то так и скажите.

да минусти на здоровье. если сказать нечего

как в песне поется - 

Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт.

57.jpg

Изменено пользователем Oktan24
  • Плюс 10

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 21:40 пользователь Margadond сказал:

А ваши взводы чем занимались? Балду по карте гоняли?

а ты видишь у нас равный взвод 10 уровня?

Игроки
207 публикаций
10 223 боя
По скилу команды не балансят. Как говорит Серб: отрастил скил, имеешь право нагибать. Да и не так часто такие взводы попадаются.
  • Плюс 2
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 21:45 пользователь Rangthor сказал:

По скилу команды не балансят. Как говорит Серб: отрастил скил, имеешь право нагибать. Да и не так часто такие взводы попадаются.

я не говорю балансить команды, я говорю только про взводы и я прошу хотя бы делать взводы на одноуровневой технике, а взводы такие попадаются очень часто.

Игроки
831 публикация
122 978 боёв
07 Мар 2014 - 16:39 пользователь Oktan24 сказал:

Честное слово накипело уже. когда в этой игре сделают нормальный баланс взводов, вот конкретный пример ниже на скрине. Как видно вражеская команда особо ничего не сделала, весь бой сделал взвод двух скиловых игроков. И отсюда возникает другой вопрос - а где вообще наш взвод на танках 10 уровня? Это по вашему баланс? одной команде дают мало того что двух фиолетовых игроков, так еще и взводных, так еще и на танках 10 уровня, и кто должен им противостоять? Где хотя бы более менее равный по силе взвод на технике такого же уровня в нашей команде? И это далеко не 1 такой пример, я видел как три фиолетовых бачата балансит 2 львами с кпд 1000......это как вообще так то? взвод из 3 танков 10 уровня (пофиг на скил даже) балансит взводом из двух танков 8 уровня..........Да грош цена все вашим хавокам и всей вашей физике, зачем она нужна если всю игру портит такой вот баланс....Я не против взводов, но вы сделайте так что бы у обоих команд был шанс на победу то, а то сейчас кому взвод "статистов" попал у тех сразу можно считать что 80% на победу, если в команде хоть сколько то адекватные люди есть, то все взвод затащит. Ну разве я не прав?посмотрите скриншот то, бой более менее равный, если не считать этот взвод, то есть заведомо той команде было дано большое преимущество. И не надо говорить катайся сам взводом. Я описал конкретную ситуацию и хочу получить ответ на нее. Если просто пофиг на это разработчикам, то так и скажите.

да минусти на здоровье ссыкуны. сказать то нечего

а что лично тебе мешает создать в взвод и нагибать всех и вся?никакого дисбаланса на скрине не вижу!

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 21:55 пользователь PoziTiv4eG сказал:

а что лично тебе мешает создать в взвод и нагибать всех и вся?никакого дисбаланса на скрине не вижу!

читать то вы тоже как я вижу не умеете.

• Плюс 1

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 21:56 пользователь Existentia_Ratio сказал:

Собственно вам никто не мешает стать фиолетовым и гнуть всё живое.

вы понимаете что взвод это совершенно другое чем 1 игрок? хотькаким я буду фиолетовым, грамотный взвод меня положит. поэтому к взводу нужен свой баланс, как вы это понять то не можете. ну представьте что играют две дворовые команды в футбол и одной из них дают три профи, как думаете это нарушает баланс и дает одной из команд преимущество или нет?

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
30 883 боя

Осмелюсь предположить!
если бы взвод играл на стороне ТС
то темы для разговора не было бы!?

Почему на форум выплывают, когда что то не устраивает!?
По теме - ВБР он такой непредсказуемый )))

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 21:56 пользователь PSIX0PATIK сказал:

это ещё нормально бывает, когда взвод 6 лвл попадает к 8 лвл причем 6 только вы!!!

да вы не смотрите на уровни как таковые, я говорю про то какой взвод внес вклад в победу, по сути он ее и сделал. а равного им сопротивления оказать было просто некому. вот я о чем. неравенство изначально было заложено.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 21:59 пользователь dorovich сказал:

Осмелюсь предположить!
если бы взвод играл на стороне ТС
то темы для разговора не было бы!?

Почему на форум выплывают, когда что то не устраивает!?
По теме - ВБР он такой непредсказуемый )))

а думаете так не было что ли? мне без разницы на чьей стороне взвод, это не правильно и с этим надо что то делать, потому что это реально ломает игру. 

Игроки
645 публикаций
57 000 боёв
07 Мар 2014 - 22:39 пользователь Oktan24 сказал:

Где хотя бы более менее равный по силе взвод на технике такого же уровня в нашей команде? 

Стань более менее равным и набери взвод себе подобных, в чем проблема? Почему ты считаешь что тебе кто-то должен?? Если статисты в команде значит должны тащить, если у врага взвод статистов, то такой же должен быть и у тебя.. Это бред. За тебя никто делать ничего не может.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 22:03 пользователь KypciB сказал:

Стань более менее равным и набери взвод себе подобных, в чем проблема? Почему ты считаешь что тебе кто-то должен?? Если статисты в команде значит должны тащить, если у врага взвод статистов, то такой же должен быть и у тебя.. Это бред. За тебя никто делать ничего не может.

перечитай еще раз все что выше, может дойдет.

ну так могу еще сказать -  а зачем тогда сделали баланс танков плюс минус 2? оставили бы как раньше чтобы мс1 к маусу попадал и все. никто же никому не должен. так вот тут тоже самое, если ты не понимаешь.

Игроки
1 публикация
54 524 боя
07 Мар 2014 - 19:39 пользователь Oktan24 сказал:

да минусти на здоровье. если сказать нечего

как в песне поется - 

Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт.

Всё правильно говоришь, поддерживаю. По по поводу коментов ниже, могу сказать им про Ивана, они те про болвана. Про взводы подмечено верно и не при чём тут личная стата твоя, один в поле не воин.

• Плюс 2
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 22:12 пользователь dmb300 сказал:

Представляю что этот нытик в бою написал.

представляй что хочешь. но я не написал ничего. так как умер последним. и не в дальнем кусте на карте.

07 Мар 2014 - 22:14 пользователь krossmen сказал:

Всё правильно говоришь, поддерживаю. По по поводу коментов ниже, могу сказать им про Ивана, они те про болвана. Про взводы подмечено верно и не при чём тут личная стата твоя, один в поле не воин.

ну хоть кто то разумный есть. просто это тоже самое что все вот говорят про карты дисбалансные, типа попал не на тот респ и сразу шанс уменьшается на победу. и карты же переделывают. так ведь тут тоже самое и всем пофиг.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
да ни капли при загрузке не горело. если команда полные раки то 2 все равно не затащат, да шансов много но это не 100%. но все же оказалось все как и должно было быть. и какая разница знаю я это до боя или нет? вот только что бой у нас на всю команду 1 я зеленый, в топе просто 42% и 44% а у врага фиолетовые и зеленые почти все ну и че? 4-15. а видио же не из головы выдумано, там конкретные документы.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
07 Мар 2014 - 23:04 пользователь PoulN сказал:

А что, где-то было сказано про баланс игроков по скилу? ТС, Вам в КБ

перечитайте что я писал и подумайте. надоело вам каждому писать одно и тоже. к в кб как раз таки таким вот взводам и надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...