Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Честное слово накипело уже. когда в этой игре сделают нормальный баланс взводов, вот конкретный пример ниже на скрине. Как видно вражеская команда особо ничего не сделала, весь бой сделал взвод двух скиловых игроков. И отсюда возникает другой вопрос - а где вообще наш взвод на танках 10 уровня? Это по вашему баланс? одной команде дают мало того что двух фиолетовых игроков, так еще и взводных, так еще и на танках 10 уровня, и кто должен им противостоять? Где хотя бы более менее равный по силе взвод на технике такого же уровня в нашей команде? И это далеко не 1 такой пример, я видел как три фиолетовых бачата балансит 2 львами с кпд 1000......это как вообще так то? взвод из 3 танков 10 уровня (пофиг на скил даже) балансит взводом из двух танков 8 уровня..........Да грош цена все вашим хавокам и всей вашей физике, зачем она нужна если всю игру портит такой вот баланс....Я не против взводов, но вы сделайте так что бы у обоих команд был шанс на победу то, а то сейчас кому взвод "статистов" попал у тех сразу можно считать что 80% на победу, если в команде хоть сколько то адекватные люди есть, то все взвод затащит. Ну разве я не прав?посмотрите скриншот то, бой более менее равный, если не считать этот взвод, то есть заведомо той команде было дано большое преимущество. И не надо говорить катайся сам взводом. Я описал конкретную ситуацию и хочу получить ответ на нее. Если просто пофиг на это разработчикам, то так и скажите. да минусти на здоровье. если сказать нечегокак в песне поется - Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Oktan24 10 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 А ваши взводы чем занимались? Балду по карте гоняли? Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:40 пользователь Margadond сказал:А ваши взводы чем занимались? Балду по карте гоняли?а ты видишь у нас равный взвод 10 уровня? - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
anonym_VgdpK2XV4oqS Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 207 публикаций 10 223 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 По скилу команды не балансят. Как говорит Серб: отрастил скил, имеешь право нагибать. Да и не так часто такие взводы попадаются. 2 Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:45 пользователь Rangthor сказал:По скилу команды не балансят. Как говорит Серб: отрастил скил, имеешь право нагибать. Да и не так часто такие взводы попадаются.я не говорю балансить команды, я говорю только про взводы и я прошу хотя бы делать взводы на одноуровневой технике, а взводы такие попадаются очень часто. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
PoziTiv4eG Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 831 публикация 122 978 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 16:39 пользователь Oktan24 сказал:Честное слово накипело уже. когда в этой игре сделают нормальный баланс взводов, вот конкретный пример ниже на скрине. Как видно вражеская команда особо ничего не сделала, весь бой сделал взвод двух скиловых игроков. И отсюда возникает другой вопрос - а где вообще наш взвод на танках 10 уровня? Это по вашему баланс? одной команде дают мало того что двух фиолетовых игроков, так еще и взводных, так еще и на танках 10 уровня, и кто должен им противостоять? Где хотя бы более менее равный по силе взвод на технике такого же уровня в нашей команде? И это далеко не 1 такой пример, я видел как три фиолетовых бачата балансит 2 львами с кпд 1000......это как вообще так то? взвод из 3 танков 10 уровня (пофиг на скил даже) балансит взводом из двух танков 8 уровня..........Да грош цена все вашим хавокам и всей вашей физике, зачем она нужна если всю игру портит такой вот баланс....Я не против взводов, но вы сделайте так что бы у обоих команд был шанс на победу то, а то сейчас кому взвод "статистов" попал у тех сразу можно считать что 80% на победу, если в команде хоть сколько то адекватные люди есть, то все взвод затащит. Ну разве я не прав?посмотрите скриншот то, бой более менее равный, если не считать этот взвод, то есть заведомо той команде было дано большое преимущество. И не надо говорить катайся сам взводом. Я описал конкретную ситуацию и хочу получить ответ на нее. Если просто пофиг на это разработчикам, то так и скажите. да минусти на здоровье ссыкуны. сказать то нечегоа что лично тебе мешает создать в взвод и нагибать всех и вся?никакого дисбаланса на скрине не вижу! Ссылка на комментарий
Existentia_Ratio Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Собственно вам никто не мешает стать фиолетовым и гнуть всё живое. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:55 пользователь PoziTiv4eG сказал:а что лично тебе мешает создать в взвод и нагибать всех и вся?никакого дисбаланса на скрине не вижу!читать то вы тоже как я вижу не умеете. 1 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
PSIX0PATIK Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 63 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 это ещё нормально бывает, когда взвод 6 лвл попадает к 8 лвл причем 6 только вы!!! Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:56 пользователь Existentia_Ratio сказал:Собственно вам никто не мешает стать фиолетовым и гнуть всё живое.вы понимаете что взвод это совершенно другое чем 1 игрок? хотькаким я буду фиолетовым, грамотный взвод меня положит. поэтому к взводу нужен свой баланс, как вы это понять то не можете. ну представьте что играют две дворовые команды в футбол и одной из них дают три профи, как думаете это нарушает баланс и дает одной из команд преимущество или нет? 1 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
dorovich Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 10 публикаций 30 883 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Осмелюсь предположить!если бы взвод играл на стороне ТСто темы для разговора не было бы!?Почему на форум выплывают, когда что то не устраивает!?По теме - ВБР он такой непредсказуемый ))) Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:56 пользователь PSIX0PATIK сказал:это ещё нормально бывает, когда взвод 6 лвл попадает к 8 лвл причем 6 только вы!!!да вы не смотрите на уровни как таковые, я говорю про то какой взвод внес вклад в победу, по сути он ее и сделал. а равного им сопротивления оказать было просто некому. вот я о чем. неравенство изначально было заложено. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 21:59 пользователь dorovich сказал:Осмелюсь предположить!если бы взвод играл на стороне ТСто темы для разговора не было бы!?Почему на форум выплывают, когда что то не устраивает!?По теме - ВБР он такой непредсказуемый ))) а думаете так не было что ли? мне без разницы на чьей стороне взвод, это не правильно и с этим надо что то делать, потому что это реально ломает игру. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Cursiv Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 645 публикаций 57 000 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 22:39 пользователь Oktan24 сказал: Где хотя бы более менее равный по силе взвод на технике такого же уровня в нашей команде? Стань более менее равным и набери взвод себе подобных, в чем проблема? Почему ты считаешь что тебе кто-то должен?? Если статисты в команде значит должны тащить, если у врага взвод статистов, то такой же должен быть и у тебя.. Это бред. За тебя никто делать ничего не может. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 22:03 пользователь KypciB сказал:Стань более менее равным и набери взвод себе подобных, в чем проблема? Почему ты считаешь что тебе кто-то должен?? Если статисты в команде значит должны тащить, если у врага взвод статистов, то такой же должен быть и у тебя.. Это бред. За тебя никто делать ничего не может.перечитай еще раз все что выше, может дойдет.ну так могу еще сказать - а зачем тогда сделали баланс танков плюс минус 2? оставили бы как раньше чтобы мс1 к маусу попадал и все. никто же никому не должен. так вот тут тоже самое, если ты не понимаешь. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Oktan24 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
krossmen Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 1 публикация 54 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 19:39 пользователь Oktan24 сказал:Честное слово накипело уже. когда в этой игре сделают нормальный баланс взводов, вот конкретный пример ниже на скрине. Как видно вражеская команда особо ничего не сделала, весь бой сделал взвод двух скиловых игроков. И отсюда возникает другой вопрос - а где вообще наш взвод на танках 10 уровня? Это по вашему баланс? одной команде дают мало того что двух фиолетовых игроков, так еще и взводных, так еще и на танках 10 уровня, и кто должен им противостоять? Где хотя бы более менее равный по силе взвод на технике такого же уровня в нашей команде? И это далеко не 1 такой пример, я видел как три фиолетовых бачата балансит 2 львами с кпд 1000......это как вообще так то? взвод из 3 танков 10 уровня (пофиг на скил даже) балансит взводом из двух танков 8 уровня..........Да грош цена все вашим хавокам и всей вашей физике, зачем она нужна если всю игру портит такой вот баланс....Я не против взводов, но вы сделайте так что бы у обоих команд был шанс на победу то, а то сейчас кому взвод "статистов" попал у тех сразу можно считать что 80% на победу, если в команде хоть сколько то адекватные люди есть, то все взвод затащит. Ну разве я не прав?посмотрите скриншот то, бой более менее равный, если не считать этот взвод, то есть заведомо той команде было дано большое преимущество. И не надо говорить катайся сам взводом. Я описал конкретную ситуацию и хочу получить ответ на нее. Если просто пофиг на это разработчикам, то так и скажите. да минусти на здоровье. если сказать нечегокак в песне поется - Я ложил на вас свой огромный, железобетонный болт.Всё правильно говоришь, поддерживаю. По по поводу коментов ниже, могу сказать им про Ивана, они те про болвана. Про взводы подмечено верно и не при чём тут личная стата твоя, один в поле не воин. 2 Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) 07 Мар 2014 - 22:12 пользователь dmb300 сказал:Представляю что этот нытик в бою написал.представляй что хочешь. но я не написал ничего. так как умер последним. и не в дальнем кусте на карте.07 Мар 2014 - 22:14 пользователь krossmen сказал:Всё правильно говоришь, поддерживаю. По по поводу коментов ниже, могу сказать им про Ивана, они те про болвана. Про взводы подмечено верно и не при чём тут личная стата твоя, один в поле не воин.ну хоть кто то разумный есть. просто это тоже самое что все вот говорят про карты дисбалансные, типа попал не на тот респ и сразу шанс уменьшается на победу. и карты же переделывают. так ведь тут тоже самое и всем пофиг. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Oktan24 - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
PoulN Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 112 публикации 16 568 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 А что, где-то было сказано про баланс игроков по скилу? ТС, Вам в КБ Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 да ни капли при загрузке не горело. если команда полные раки то 2 все равно не затащат, да шансов много но это не 100%. но все же оказалось все как и должно было быть. и какая разница знаю я это до боя или нет? вот только что бой у нас на всю команду 1 я зеленый, в топе просто 42% и 44% а у врага фиолетовые и зеленые почти все ну и че? 4-15. а видио же не из головы выдумано, там конкретные документы. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 23:04 пользователь PoulN сказал:А что, где-то было сказано про баланс игроков по скилу? ТС, Вам в КБперечитайте что я писал и подумайте. надоело вам каждому писать одно и тоже. к в кб как раз таки таким вот взводам и надо. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации