Перейти к содержимому

Ис7 в патче 0.8.11

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
25 877 боёв
03 Мар 2014 - 16:37 пользователь HighGain сказал:

самая унылая повозка среди всех топов.за что плачено-понять не могу.стоит в ангаре,не продаю потому что красивый. может папка джов там и записал один бой из сотни,где "дало",а так танк неиграбелен.

С твоими 46% все танки не играбельны

• Плюс 1
Игроки
556 публикаций
39 471 бой
Просто задонать и не будет гореть! И раньше так было, ты бы хоть шкурки поставил или колижн модэль глянул! ничего не поменялось!

Игроки
11 публикаций
38 346 боёв
03 Мар 2014 - 19:43 пользователь Artemvko сказал:

Если у тебя руки из ж*** растут то да ты играть даже на вафле не сможешь!!!У тебя стата 46 % побед рак ты как ты посмел вообще писать сюда СМЕРТНЫЙ!!!

А я поддерживаю танк действительно не играбелен пушка отстой, он диназавр игры раньше он гнул , а теперь его чаще нагибают. Разробам пора уже пересмотреть такие танки как мышь, тапок, ис7

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
17 346 боёв
03 Мар 2014 - 19:37 пользователь HighGain сказал:

самая унылая повозка среди всех топов.за что плачено-понять не могу.стоит в ангаре,не продаю потому что красивый. может папка джов там и записал один бой из сотни,где "дало",а так танк неиграбелен.

Я с тобой не согласен.

timaan20000.png
Игроки
402 публикации
19 140 боёв
03 Мар 2014 - 20:54 пользователь krohus сказал:

А где голда.за смену пароли что за ***?

Ты уже наверно менял!!!
Пиши в ЦП если не менял!!!

Игроки
3 583 публикации
10 396 боёв
03 Мар 2014 - 16:52 пользователь danilka47 сказал:

Когда только вышли танки ис-7 нагибал и был не пробиваемый!!!

ХО! Ну дык его убивать-то некому было, кроме другого ИС-7 да арты(Хуммеля да Холодильника).

Маус мог пощипать, но его ещё встретить надо было, да и рикошетный ИС. ИС-7 нагибал быстро, и убить его просто не успевали чаще всего.

Дай человеку власть, ....
Игроки
1 857 публикаций
12 910 боёв
03 Мар 2014 - 19:54 пользователь timaan20000 сказал:

Я с тобой не согласен.

и имеешь на это полное право.я выражаю свое мнение и готов так же уважить чужое.

Игроки
82 публикации
25 877 боёв
03 Мар 2014 - 16:54 пользователь rommel8 сказал:

А я поддерживаю танк действительно не играбелен пушка отстой, он диназавр игры раньше он гнул , а теперь его чаще нагибают. Разробам пора уже пересмотреть такие танки как мышь, тапок, ис7

Руки поправь себе,7 как гнула так и гнет 4-5к дамага за бой в легкую можно делать.

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
22 301 бой
03 Мар 2014 - 21:54 пользователь rommel8 сказал:

Не знаю как вам,а я сегодня 4 раза по 3-4 к домага вытащил на 7ке,при этом 10тыс полученного было,не знаю как вас там пробивают,мб вы кормой танкуете,которую кстати тоже не всегда пробить можно,но мне 7ка нравиться,да и от рук зависит все,по мне дак,он как нагибал,так и ногибает)

Игроки
402 публикации
19 140 боёв
03 Мар 2014 - 20:55 пользователь LeoniX сказал:

ХО! Ну дык его убивать-то некому было, кроме другого ИС-7 да арты(Хуммеля да Холодильника).

Маус мог пощипать, но его ещё встретить надо было, да и рикошетный ИС. ИС-7 нагибал быстро, и убить его просто не успевали чаще всего.

Эх щас бы вернутся в те времена когда ис-7 нагибал с танками которые щас в ангаре):smile:

Игроки
4 публикации
33 088 боёв
сейчас засомневался пересмотрел реплеи в 1 случае был пробит нлд во втором влд ис7 загорался и это при автоматическом огнетушителе который бонус дает к антипожару что то вообще непонятно как теперь играть
Игроки
171 публикация
32 756 боёв

А можно ссылку на инфу о переносе баков в лоб танка? 

И вообще лучше ИС-7 сделать миллиметровую броню, и баки с бк вокруг всего танка. А танк и вправду унылый сейчас

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
03 Мар 2014 - 18:25 пользователь mitrith сказал:

Пожалуйста объясните почему Ис7 стал ВНЕЗАПНО возгораться от попаданий в лобовую проекцию?

Собственно с ТТХ ИС-7 в последнем обновлении ничего не делали. Это Ваше субъективное ощущение. 

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...