anonym_dfMPxaLoGsbl Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 80 публикаций 8 689 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Подскажите, пож. в чем дело? После мини обновления клавиатура просто взбесилась: при нажатии на клавишу enter происходит смена разрешения экрана, кнопки 1,2,3 не работают, т.е. не могу переключить тип снаряда. Кто знает, кто сталкивался с подобным?(настройки клавиатуры не менялись, я проверил в меню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 это не обнова, она всего ФОВ сменила на старый отсоедини клаву и по новой включи. Возможно она уже срок годности теряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 3 марта, 2014 Мододел 31 484 публикации 122 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Почисти комп,переустанови дрова на клаву(если есть).Просто перезагрузись в конце концов. Изменено 3 марта, 2014 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IceFire Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 1 919 публикаций 82 749 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Моды?Перезагрузи комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dfMPxaLoGsbl Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 80 публикаций 8 689 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Блин, вас послушать, так дрова на коврик тоже надо установить. В других приложениях то клава нормально работает, я проверял. Глючит только в танках и произошло только сегодня. Ладно, попробую совет и перезагружу комп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaDr89 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 40 публикаций 30 474 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 если из полноэкранного в оконный переходит по enter, то посмотри клавиши ALT - залипла скорее всего. Набор бойцов в клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOL1GA Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 384 публикации 6 372 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 10:25 пользователь Sa041112ses сказал:Подскажите, пож. в чем дело? После мини обновления клавиатура просто взбесилась: при нажатии на клавишу enter происходит смена разрешения экрана, кнопки 1,2,3 не работают, т.е. не могу переключить тип снаряда. Кто знает, кто сталкивался с подобным?(настройки клавиатуры не менялись, я проверил в меню)Языковую панель посмори!и настрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dfMPxaLoGsbl Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 80 публикаций 8 689 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Перезагрузка компа помогла . Всем спасибо. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lllNephrite Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 325 публикаций 54 736 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 была проблема, только с разрешением, решилась нажатием клавиши аlt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__psihozZz__ Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 432 публикации 15 278 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 10:25 пользователь Sa041112ses сказал:Подскажите, пож. в чем дело? После мини обновления клавиатура просто взбесилась: при нажатии на клавишу enter происходит смена разрешения экрана, кнопки 1,2,3 не работают, т.е. не могу переключить тип снаряда. Кто знает, кто сталкивался с подобным?(настройки клавиатуры не менялись, я проверил в меню)Сталкивался проверь залипание клавиш... просмори кнопки.. Intel Core i5 4670k(3.4ghz)oem, Asus Gryphon z87, kingstoun 2x4gb 1600mhz, GF Gigabite gtx 970 (4gb) 256bit, HDD satage 1tb 7200, Cooler Master Hyper 103rr, Chieftec GDP-750c, Atx miditower aerocool strike-x coupe black, Win 7 64bit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11671547 Опубликовано: 3 марта, 2014 Игроки 244 публикации 41 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 Не хочу новую тему создавать, напишу здесь.У кого-нибудь такое было? И с чем это связано?Еду осторожно, высовываюсь, вижу что засветили и нажимаю кнопку назад, чтобы отъехать. Но танк продолжает ехать вперёд, через несколько секунд (и пары-тройки плюх), танк начинает ехать назад и в дальнейшем становится всё в порядке.Пинг в данный момент стабильный, лампочка лагов не моргает, ни тем более не горит.Такое может повториться или в следующем бою, или через пару недель. Появляется такой глюк редко, но бесит неимоверно. Уже чуть было клавиатуру раз не разбил (из-за этого глюка очень хороший бой слил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 3 марта, 2014 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2014 03 Мар 2014 - 12:39 пользователь Sa041112ses сказал:Перезагрузка компа помогла . Всем спасибо. Тему можно закрывать.Славно. Удачных боёв! Закрыто. 2 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации