Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
4 469 боёв

почему нельзя пересадить экипаж с pz 2 j на pz 1 c ?

чтобы он было 100% умение

Хватит нубить, хватит страдать

Вводим пароль, едем играть

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Бета-тестеры
236 публикаций
22 951 бой

Я знаю как объяснить... 

Вот учишь ты математику, рассматриваешь примеры решения в учебнике... все понимаешь, но чтобы уметь решать быстро нужно еще подучиться. Премиум танки же, являются теми самыми решеными примерами в учебнике и все кто читал учебник(ездит на том же классе техники) может их решить.

Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
02 Мар 2014 - 16:07 пользователь Gugagus сказал:

Я знаю как объяснить... 

Вот учишь ты математику, рассматриваешь примеры решения в учебнике... все понимаешь, но чтобы уметь решать быстро нужно еще подучиться. Премиум танки же, являются теми самыми решеными примерами в учебнике и все кто читал учебник(ездит на том же классе техники) может их решить.

Ну ты естественно прав, но какого хрена они забывают свои знания при пересадке с 10го на 9й левел или даже на 1 левел?

Это как научившись ездить на велосипеде купил мопед покатался, а потом садишся на велосипед и опять учись ездить.

Изменено пользователем BETEPAH_MHC
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
02 Мар 2014 - 17:00 пользователь LOL_You_Died сказал:

почему нельзя пересадить экипаж с pz 2 j на pz 1 c ?

чтобы он было 100% умение

Если танкист, имеющий специальность на одном танке, будет сражаться на другом, то он получит существенный штраф к умению и приобретаемому опыту (это не касается премиум танков одного класса). Но танкиста можно переобучить на новую машину. При этом он «забудет» свой прошлый танк.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...