Перейти к содержимому

Печально...

Gall_Esq

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Мар 2014 - 09:06 пользователь aleks40rus сказал:

да вы батенька демагог...

Ещё какой :)

а вы кто? если в Вашем понимании обычный обыватель это существо без бабла :)

Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
07 Мар 2014 - 08:46 пользователь Frizard сказал:

Ещё какой :)

а вы кто? если в Вашем понимании обычный обыватель это существо без бабла :)

"обычный обыватель" ходит на работу, отбывает там положенное время и получает за это "получку"... О каком "бабле" речь?

а в Вашем понимании ВГ должны повсеместно открыть курсы компьютерной грамотности, всем игрокам раздать компьютеры хай-энд класса, провести в каждую деревню выделенку, всем раздать по Маусу...

а ещё забыл: платить реал, за факт входа в игру

• Плюс 1

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
07 Мар 2014 - 03:26 пользователь Hidden_User сказал:

когда я убил своего райзера я то же плакаль...

экие вы звери, господа.

мыша то за что? мне за вас прям стыдно...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Мар 2014 - 10:01 пользователь aleks40rus сказал:

"обычный обыватель" ходит на работу, отбывает там положенное время и получает за это "получку"... О каком "бабле" речь?

а в Вашем понимании ВГ должны повсеместно открыть курсы компьютерной грамотности, всем игрокам раздать компьютеры хай-энд класса, провести в каждую деревню выделенку, всем раздать по Маусу...

а ещё забыл: платить реал, за факт входа в игру

Ммм.. получка-деньги-бабло,. это даже линейно как то выглядит :) не? :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Мар 2014 - 10:10 пользователь 1Grasp1 сказал:

Скоро прийдется ноутбуки дешевле выбирать, на одном матрица вдребезги!)))

Ещё один мой друг, в бухом порыве, осознав всю глубину никчемности игры в сравнении его невероятным скиллом (играл в танки) - избил компьютер :) на кулере аж отвалились лопасти, на бочине несколько вмятин, довольно глубокие :) я когда это увидел, пребывал в шоке минут пять :)

вывод - есть повод выпускать корпуса с маркировкой "антистресс" с повышенной вандалоустойчевостью :) такой товар будет пользоваться спросом :)

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
48 147 боёв
01 Мар 2014 - 19:42 пользователь a_911 сказал:

Ну ладно, никто не хочет на вопросы отвечать (((

Форсирую свои выводы. Напоминаю, что это точка зрения игрока, а не представителя WG )))

По моим наблюдениям, эти лаги при нормальном пинге начались около трех патчей назад. И по ощущениям они совпали с кампанией по рекламе сборок модов, на официальном сайте и на форуме.

Представляете, как увеличилось количество игроков, установивших эти моды ? Думаю, очень-очень сильно... Т.е. если раньше с модами играли (допустим) процентов 20, то после массированной рекламы осталось 20% тех, кто не установил их )))

Так вот, практически все эти сборки содержат модули статистики. Вот я прикидываю - 120к онлайн на серваке, из них примерно 100к со сбором статистики...

Вы только представьте себе, какое невероятное количество запросов обрушивается на игровой сервер в то время, когда моды собирают инфу по стате перед боем. Это же уйма инфы обрабатывается серваком, передается туда-сюда (включая запросы-ответы между кластерами, т.к. они завязаны по стате между собой). А тут ещё и ГК, где время начала боя совпадает до минут для часовых поясов...

Короче, я склонен думать, что все появившиеся лаги есть результат неимоверной работы по сбору статистики. Каждую секунду на серваках тысячи боев, каждый бой минимум 20-25 игроков высасывают статистику из серваков. И пусть это происходит не постоянно (сбор статы), но тем не менее...

мод статистики использует свои собственный хост для хранения статистики, так что нагрузка на игровые серверы от него происходит раз в неделю, где-то с такой периодичностью обновляется база данных.  форум XVM  тут можно узнать подробней.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
09 Мар 2014 - 19:55 пользователь replikone сказал:

мод статистики использует свои собственный хост для хранения статистики, так что нагрузка на игровые серверы от него происходит раз в неделю, где-то с такой периодичностью обновляется база данных.  форум XVM  тут можно узнать подробней.

Это я читал, конечно.

Однако, Вы никогда не замечали, что циферки статистики в боях периодически "лагают" и не загружаются ? Не вычисляется вероятность победы и т.д. У Вас не сложилось впечатление, что при лагах на серваках "Танков" (когда начинается вайн на форуме особенно) это происходит с завидным постоянством ? Мне так показалось, неоднократно замечал. Это раз. Теперь два - все равно оленемер высасывает список игроков боя (а потом присылает статистику на комп игрока), а т.к. боев огромная куча одновременно - вот и нагрузка.

Логично ?

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
303 публикации
48 147 боёв
09 Мар 2014 - 16:01 пользователь a_911 сказал:

Это я читал, конечно.

Однако, Вы никогда не замечали, что циферки статистики в боях периодически "лагают" и не загружаются ? Не вычисляется вероятность победы и т.д. У Вас не сложилось впечатление, что при лагах на серваках "Танков" (когда начинается вайн на форуме особенно) это происходит с завидным постоянством ? Мне так показалось, неоднократно замечал. Это раз. Теперь два - все равно оленемер высасывает список игроков боя (а потом присылает статистику на комп игрока), а т.к. боев огромная куча одновременно - вот и нагрузка.

Логично ?

угу, бывает такое, сервак оленемера так же способен падать, как и игровой, от превышения пиковой нагрузки

очевидно что при пиках онлаина нагрузки возрастают и на тот и на другой. отсюда и синхронность лагов.

2- да, нагрузка , но не на игровой сервер, на комп игрока и на сервер статистики.  для слабых машин и плохого соединения  это может быть критично.

Изменено пользователем replikone

Игроки
212 публикации
28 026 боёв
27 Фев 2014 - 06:15 пользователь Gall_Esq сказал:

Печально все с игрой, уважаемые разработчики...

Я начинал играть в 2011 на слабой машине Acer Aspire 5520G с 1Гб ОЗУ и страшно представить с видеокартой NVIDIA GeForce 8600M с аж 512 Мб. Интернет от Ростелекома ADSL 4Мб. И ведь игра летала... пускай не на макс. настройках, но весьма и весьма неплохо...

Что же я получил в 2014 году? Обладая пускай не топовым, но и далеко не самым слабым ноутом ASUS N53, я не могу играть даже на минимальных настройках... Интернет от ДОМ.РУ 50Мб позволяет смотреть онлайн фильмы в FULL HD. А что же WOT ? ФПС 20-30, постоянно горящая лампа лагов, фризы, дерганная картинка, "бешеный" серверный прицел и т.д. и т.п. все о чем вам миллион раз написали игроки. Не все спокойно в королевстве WOT, а мне нервы дороже... Печально, что помогая Вашему проекту (я все 3 года играл с премиум аккаунтом, я приобретал у вас премиум технику), сейчас я не получаю того удовольствия и азарта от  игры.  Печально, что Вашему клиенту и фанату игры с 20000 боев, пришлось удалить игру, дабы не испытывать приступы раздражения и злости от того во что превратилась такая замечательная в прошлом игра. Надеюсь, что Вас озарит понимание и Вы повернетесь лицом к игрокам, и не будете "печатать" сырые патчи... Игра должна изменяться, но пока все Ваши изменения наносят идее игры только вред. Надеюсь, что натолкнувшись на форуме на восторженные отзывы игроков, о том какой замечательной игрой стала WOT, я вернусь.

А пока все печально...

Не надейся, ничего не изменится. Если за 3 года так и не смогли сделать нормальный прицел, то уже ничего нормального в игре и не будет. Игра затачивается для ребятни 12-16лет. А им все нравится.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.    
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...