Перейти к содержимому

Печально...

Gall_Esq

Рекомендованные публикации

Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
Старый бук у меня,2гц и 512мб видео кажет 20-30 фпс на низких настройках.На стационаре 50фпс на максимуме.Что не так то?
Игроки
1 289 публикаций
42 738 боёв
и да.на вахте одно время играл с модема мегафоновского.пинг 200-400,но при этом играется вполне норм.Да,бывали вылеты инета,подтупливания,но жить можно.
  • Плюс 1
Игроки
1 885 публикаций
19 281 бой

2 варианта

Купить новый комп

Удалить игру с компа, начат играть в другую выбор широкий

"Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин

Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне...

Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
Странно, но на том же Domru, при почти таком же и даже чуть большем пинге, у меня таких проблем нет. ЧЯДНТ? А разработчики и так стоят к вам лицом и ловят каждое слово- задрали уже, после ваших воплей на форуме, то балансер перелопатят, то арту понерфят, озвучку пределовали уже раза четыре (сделали из норм озвучки какой-то бред с "непробилом" при попадании в гусеницу).  Изменено пользователем ain
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Уважаемый тс, у меня далеко не лучший ноутбук(ай5, джифорс 650, 4 оперативы) и далеко не лучший интернет(билайн модем) пинг около 150. Все это было на командровке и было играбельно. У меня почему-то проблем нет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

C 8/6 у меня такое раньше на высоких игра была с пингом 80-120, а сейчас на минималке 110-120. Лампа мигает постоянно 3 последних патча.

Как вариант память почисти "Ц клинером"

Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
да в коридоре стоит комп кор2 2гига оперативы и радеон какой то древний , ну на нём у меня 25 фпс , правда я текстуры сжимал до этого 17 было ...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Если позволите, то хотел бы принять участие в этой дискуссии. Само собой - как обычный игрок, играющий много, живущий не рядом с серверами :smile:

Имею свою точку зрения на этот вопрос. Начну издалека и для конструктивности попрошу ответить на пару вопросов (начну издалека, чтоб плавно довести свои мысли до аудитории)

1. У всех бывает, что лампочка "Лаг" моргает даже при нормальном пинге ?

2. Когда это началось, с какого патча (примерно) ?

Сам отвечу -

1. в период большого онлайна (выходные, вечер) такое наблюдаю постоянно

2. примерно 3 патча назад.

Хотелось бы услышать ответы, потом плавненько навести на выводы )))

• Плюс 3

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

У меня лампочка начала моргать примерно после 8.8. Какое то время из за этого даже играть было почти невозможно. Потом, причем даже до следущего патча, это явление начало сходить на нет и перестало совсем. А после этого патча - снова проявилось в полной мере.

Но - моргание наблюдаю не только в период большого онлайна. Играла ночью как то, причем глубокой ночью в будний день, онлайна было кажется даже меньше 100к. А лампочка лагов даже не моргала - горела практически постоянно.

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя

на какие выводы?

ситуация "было нормально - накатили патч - клиент стали посещать приступы эпилепсии" - на какие выводы может навести?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя
01 Мар 2014 - 23:05 пользователь totktonada57 сказал:

на какие выводы?

ситуация "было нормально - накатили патч - клиент стали посещать приступы эпилепсии" - на какие выводы может навести?

Ну ладно, никто не хочет на вопросы отвечать (((

Форсирую свои выводы. Напоминаю, что это точка зрения игрока, а не представителя WG )))

По моим наблюдениям, эти лаги при нормальном пинге начались около трех патчей назад. И по ощущениям они совпали с кампанией по рекламе сборок модов, на официальном сайте и на форуме.

Представляете, как увеличилось количество игроков, установивших эти моды ? Думаю, очень-очень сильно... Т.е. если раньше с модами играли (допустим) процентов 20, то после массированной рекламы осталось 20% тех, кто не установил их )))

Так вот, практически все эти сборки содержат модули статистики. Вот я прикидываю - 120к онлайн на серваке, из них примерно 100к со сбором статистики...

Вы только представьте себе, какое невероятное количество запросов обрушивается на игровой сервер в то время, когда моды собирают инфу по стате перед боем. Это же уйма инфы обрабатывается серваком, передается туда-сюда (включая запросы-ответы между кластерами, т.к. они завязаны по стате между собой). А тут ещё и ГК, где время начала боя совпадает до минут для часовых поясов...

Короче, я склонен думать, что все появившиеся лаги есть результат неимоверной работы по сбору статистики. Каждую секунду на серваках тысячи боев, каждый бой минимум 20-25 игроков высасывают статистику из серваков. И пусть это происходит не постоянно (сбор статы), но тем не менее...

Думаю, разработчики сами поняли это уже, неспроста уже были пару раз порывы к запрету некоторых модов. И, скорее всего, им не жалко, чтоб каждый мог или не мог узнать вероятную пользу игрока в бою. Им жалко нестабильную работу серваков, которые работают на побочный сервис, а не на своей основной функции. Немного нелепо получилось, сначала реклама, теперь мысли о запрете. Но все мы ошибаемся, все мы люди. Да и не мое это дело - рассуждать о пользе или вреде. Я рассуждаю о причинах лагов при нормальном пинге )))  Разработчики сами разберутся. А мы или прекращаем вайн про лаги и пользуемся модами, или получаем меньше лагов, но с запретом этих самых модов :smile:

Ещё раз напоминаю, что мнение сугубо личное, никому не навязываю...

И ещё просьба - это моё сообщение не цитировать, пожалуйста ))

• Плюс 10

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Это логично но не совсем обьясняет почему лаги фиксируются даже при невысоком онлайне, ночью, когда на сервере не 120 - а 18-25 тыс игроков.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

Ночью у меня лично лагов нет, танк начинает ездить плавно, серверный прицел тоже плавный.

Я не утверждал, что моды - единственная причина лагов. Но думаю, что они влияют довольно существенно...

• Плюс 2

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Кстати в последние несколько дней - лагов почти не замечаю даже при пиковом онлайне. Не думаю что народ дружно поизбавлялся от модов. Скорее - что то подкрутили-поднастроили на серверах.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Пользователь сказал:

Если позволите, то хотел бы принять участие в этой дискуссии

Если нужно разрешение, то нет, нельзя, но если очень хочется, то можно :)

.

По плавному наведению к выводам..

Так зачем ВГ на этих серверах держит статистические данные? просто сделайте отдельный сервер для этого? не? не логика? или нам принимать ненавязчивое мнение мол смотрите сколько игроков с модами, они же заспамили наши сервера! что за детский сад....

.

Основная причина лагов, вечерний онлайн (пиковые нагрузки) и не только тут Ваши сервера загружены, но и нагрузка на местного провайдера высока, надо проверять инет заранее,... но! лучше же гадать по гуще чем дать игроку "инструмент" для диагностики качества соединения,.. не так ли? 

.

лампочка соединения ВСЕГДА моргает как только свичишся на прицел  - инет виноват?

.

ТС, а что ты хотел от ноубука? вообще меня поражают люди играющие с ноутов, ещё с кпк зайдите и говорите про тормоза.. капец,..

Хочешь чтоб игра не тупила, купи "ченить" с частотой 4000 Ггц, 8 гб оперативы, ссд винтом и видюхой типа 760-той,.. и будет тебе Счастье... (как графику подкрутят, видик купи 770, а лучше такой сразу взять, ну или аналог ему)

по ценовой категории (25-30 тыс. руб.) такой стационар "порвет" любой ноут. 

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Мар 2014 - 15:47 пользователь Luanari сказал:

Идея запретить оленеметр и скрыть стату - вполне отличное средство для борьбы с нагрузкой...

Просто запретить оленеметр - вообще отличная идея.

• Плюс 1
Игроки
1 367 публикаций
34 188 боёв
Да необязательно, просто ноут проигрывает в призводительности настольному пк... можно не такую сильную машинку собирать и комфортно играть.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...