m0rt3 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 11:47 пользователь Luanari сказал:Идея запретить оленеметр и скрыть стату - вполне отличное средство для борьбы с нагрузкой...Я думаю к нему уже так привязплись, что подымется стена плача, типа "я нинагибаю патаму што низнаю кто у миня зеленый" Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 хомяки никак не могут определиться, что им надо - то ли красивая картинка то ли что бы игра шла без тормозов на компьютерах с конфигурацией для серфинга в инете. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 15:55 пользователь m0rt3 сказал:Я думаю к нему уже так привязплись, что подымется стена плача, типа "я нинагибаю патаму што низнаю кто у миня зеленый"Многие не понимает что там написано и понятия не имеют как его настраивать и зачем :) вся инфа в проценте на победу и какой он по списку в команде, визуальное определение топ он или не топ :) на цифры указывающие уровень техники они не смотрят :)Это факт кстати, не стеб :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Tosmark Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 9 165 публикаций 94 453 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Походу на дискретке гамает, тока на интеловских нубокартах такой фпс. Попробуй драва обновить, а лучше винду снеси и занова вставь Пришёл как то тифтеля-пёс, ко мне и говорит, давай биться с тобой на форуме Лев. Я ему отвечаю что собак я только тролю и ни чего серьёзного мы львы их не бьём, на что он мне ответил, значит ты проиграл в этой битве и я расскажу всем собакам что ты проиграл. На что я конечно ему ответил, лучше собаки будут считать что я трус, чем мои друзья львы, что я побил вшивую собаку. Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 15:53 пользователь m0rt3 сказал:Да необязательно, просто ноут проигрывает в призводительности настольному пк... можно не такую сильную машинку собирать и комфортно играть.Вопрос в цене, равнозначный по мощности ноут, будет в разы дороже.Если подумать, а зачем он купил для этих целей ноут, возникает вопрос - в танки играть используя тачскрин это нереальное занятие - нужна "мышь", следовательно человек использует "стол":) а "стол" в разьездах найти сложно, впрочем удобное место тоже (получить стабильный инет).. следовательно для таких игр как WOT ноут крайне неудобен - нафига покупать для танков ноут? нипанятно :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 15:19 пользователь Frizard сказал: Если нужно разрешение, то нет, нельзя, но если очень хочется, то можно :).По плавному наведению к выводам..Так зачем ВГ на этих серверах держит статистические данные? просто сделайте отдельный сервер для этого? не? не логика? .дать игроку "инструмент" для диагностики качества соединения,.. не так ли? .лампочка соединения ВСЕГДА моргает как только свичишся на прицел - инет виноват?. Разрешение я так просто спросил, из вежливости - больше не буду спрашивать Логика в отдельном серваке для статистики ? И чтоб после каждого боя серваки гоняли инфу между собой (что и делают статистические моды) ? Нет, в этом логики не вижу, это же ещё один, только официальный, оленемер будет Инструменты есть - пингуйте сервера, все IP известны. А заранее смотреть смысла нет - нагрузка меняется постоянно. И у игровых серверов, и у роутеров ваших провайдеров (вполне достаточно 5-10 вашим соседям по подъезду запустить торренты - и ваша игра залагает). 1 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 16:20 пользователь a_911 сказал: Разрешение я так просто спросил, из вежливости - больше не буду спрашивать Логика в отдельном серваке для статистики ? И чтоб после каждого боя серваки гоняли инфу между собой (что и делают статистические моды) ? Нет, в этом логики не вижу, это же ещё один, только официальный, оленемер будет Инструменты есть - пингуйте сервера, все IP известны. А заранее смотреть смысла нет - нагрузка меняется постоянно. И у игровых серверов, и у роутеров ваших провайдеров (вполне достаточно 5-10 вашим соседям по подъезду запустить торренты - и ваша игра залагает).Вы сами отвечаете на свой "вопрос", потому что дают нагрузку.. вот и все..встроенный "оленеметр" и так есть, допилить его надо по танку, а не только по общему,.. если уж на то пошло....Простое пингование не покажет полной картины, трассерить надо, а это как минимум человек разбираться должен, но игра же не позиционируется только для спецов, верно,.. поэтому когда лаунчер грузится, там не только реклама должна быть но и показатели качества соединения, с возможностью отдельно проверить (кнопачку такую сделать - с надписью "проверить" .. к примеру :)) и индикацию понятную обывателю, Красную, Желтую и Зиленую.. но это же не приоритетная задача для ВГ,... раз до сих пор не сподобились....то что меняется и так видно, пинг отображается, вырос до неприличия, вывод можно уже сделать, что то не так с инетом..Нужно при входе в игру\ангаре это делать, а не понимать что инет отцтой находясь в бою.. вот вам классическая забота об игроках со стороны ВГ.. ну что? я не прав?.. лагающий игрок это ваша заслуга (спасибо модам глючным, хоть они показывают пинг перед боем) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Gall_Esq Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 115 публикаций 44 354 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) Написав данный пост, я не особо надеялся на какое либо обсуждение. Спасибо всем кто высказал здесь свое мнение, не важно положительное или отрицательное... Vox pópuli vox Déi (глас народа - глас божий). Чуть выше a_911 уже привел ссылку http://worldoftanks.ru/ru/news/2/internet-works-day-premium1/ значит нас услышали... и это радует. Всем удачи в боях. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Gall_Esq 1 Только ПТ... Только хардкор... Ссылка на комментарий
fed2274 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 610 публикаций 34 624 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:05 пользователь a_911 сказал:А вот когда вы предъявите разработчикам логи трассировки, где до Москвы все отлично - это уже будет повод к претензиям разработчикам по лагающим серверам. Надеюсь, Вы поняли, о чем я говорил ))) Это не попытка прикрыть разработчиков, очернить провайдеров, выставить кого-то глупцом. Это просто мысли вслух, абсолютно субъективные, без попытки навязывания Ну предьявил я разработчикам логи трассировки, ну и получил ответ "Пинг в радиусе 80-120 считается нормальным", это при том, что даже в самые пиковые моменты пинг (в 0.8.10) не поднимался выше 100 и лагов не было! Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 18:05 пользователь a_911 сказал: Работы по оптимизации идут постоянно (в плане того, что могут сделать разработчики), они озвучиваться стали только совсем недавно http://worldoftanks.ru/ru/news/2/internet-works-day-premium1/ Тем не менее многого сделать нельзя. Единственное, что могут сделать разработчики - оптимизация работы самих серверов и оптимизация связи серверов с магистральными провайдерами (в основном это заключается в выборе дата-центра). А вот остальное уже практически не зависит ни от разработчиков, ни от игроков. К сожалению, качество услуг на самом деле очень низкое. Местные провайдеры абсолютно не обращают внимания на пинг, обеспечивая лишь скорость (хотя оптимизация на этом уровне вполне возможна). Из своего опыта - давным-давно играл я в CoD UO, CoD 2, играл онлайн. Подавляющее большинство серваков расположены в Германии. Нормальный пинг был около 60 мс. Так продолжалось около года. И в один прекрасный момент вдруг пинг подскочил до 150-200. Всё, сливы, команда недовольна (играл часто в одной команде, 20 человек, вся Европа была представлена). Неделя, две... Сами понимаете, онлайн шутер - реакция нужна хорошая. Нормальный игрок за 0,2 сек успевает подпрыгнуть и выстрелить ))) Обратился с жалобой к провайдеру. Ответ стандартный - "Всё хорошо, у нас никаких проблем нет". Потом случайно встретился с человеком, мы с ним вместе учились в институте связи. И он работает как раз там, у этого провайдера, инженером )))) Слово за слово, разошлись. Дня через два звонок - "Проверяй игру, я там покрутил настроечки, пощелкал циферки". Не поверите - пинг на все игровые серваки в Германии стал 40 (примерно) И так и держался около года... Представляете ? Могут местные провайдеры что-то сделать, могут. Вопрос в другом - как их убедить это сделать ? Думаю, такая ситуация повсеместна. У каждого первого. А вот когда вы предъявите разработчикам логи трассировки, где до Москвы все отлично - это уже будет повод к претензиям разработчикам по лагающим серверам. Надеюсь, Вы поняли, о чем я говорил ))) Это не попытка прикрыть разработчиков, очернить провайдеров, выставить кого-то глупцом. Это просто мысли вслух, абсолютно субъективные, без попытки навязывания Похоже вы не поняли, если в клиенте будет кнопка проверить интернет, то ничего не мешает автоматом послать Вам отчет, понимаете? как только загрузился лаунчер, можно поставить автоматом проверку интернета, и так же посылать отчет если он плохого качества, ну нельзя такие вещи просить от игроков, мало кто из них это может сделать (произвести трассировку и сформировать отчет), а проблема может быть у многих, и они даже не догадываются что причина их неудачной игры от качества интернета, это нужно объяснять, причем средствами игры, понимаете? они начнут звонить своим провайдерам как только эту проблему обозначат (будет гореть красным идикатор, и написано внизу "ТРЕВОГА ИНТЕРНЕТ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА - ПРОВЕРЬТЕ СОЕДИНЕНИЕ" это к примеру :) ,... и помочь с этим должны разработчики, если они хотят чтобы игрок начал получать удовольствие от игры, а его надо научить это делать :)....Вы и не сможете прикрыть разрабов, для тех кто понимает в чем трабла, спасет только ответ разработчика о готовности их исправлять. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 22:10 пользователь Frizard сказал:1. они даже не догадываются что причина их неудачной игры от качества интернета, это нужно объяснять, причем средствами игры, понимаете?2. будет гореть красным идикатор, и написано внизу "ТРЕВОГА ИНТЕРНЕТ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА - ПРОВЕРЬТЕ СОЕДИНЕНИЕ" это к примеру :) ,... 3. помочь с этим должны разработчики, если они хотят чтобы игрок начал получать удовольствие от игры, а его надо научить это делать :)... Я разделил Ваше сообщение на три пункта, я не вырвал из контекста, я заострил внимание. что Вы трижды пытаетесь объяснить мне одно и то же... Так вот, а не кажется Вам, что лампочка "Лаг" и есть 1.средствами игры, 2. горит индикатор, 3. это помогают разработчики ? При всем этом добавляем автовыбор сервера (по лучшему пингу, по наименьшей загруженности). 1 Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 22:26 пользователь a_911 сказал: Я разделил Ваше сообщение на три пункта, я не вырвал из контекста, я заострил внимание. что Вы трижды пытаетесь объяснить мне одно и то же... Так вот, а не кажется Вам, что лампочка "Лаг" и есть 1.средствами игры, 2. горит индикатор, 3. это помогают разработчики ? При всем этом добавляем автовыбор сервера (по лучшему пингу, по наименьшей загруженности). Лампочка неинформативна, нет показателей пинга в ангаре или лаунчере перед игрой,... выбрать сервер - как понять на каком лучше? никак, пока не зайдешь не узнаешь.Как понять что что-то не так с интернетом? пока в бой не попадешь, а с плохим инетом ты играешь неэффективно = не помогаешь ни себе ни союзникам, ещё и матом покроют за то что мажет игрок и нельзя выйти тут же как увидел лаги.... вот что происходит, теми средствами что дали.. так что это не помощь, это недоработка - ответ - нет, не помогают разработчики игроку.Более того, это игрок если понимает что надо на пинг посмотреть (если он знает что такое вообще пинг - и это не выдумки)Учить получать удовольствие - необходимость, а не прихоть....Автовыбор сервера, на деле, как "фишка" не отрабатывает себя - играть будут там где их знакомые\друзья - выбирать за игрока - ограничивать его, а надо подсказывать.скачут по серверам по разным причинам, карму сбить например - это тоже реальность, а не выдумки :) Автовыбор больше недовольств приносит, нежели просто перед выбором сервера указали бы в каком они состоянии находятся.... Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 21:37 пользователь Frizard сказал: не нравится функционал от разрабов- уже давно есть моды, дополняющие его, но как показывает практика, подавляющее большинство модов отрицательно сказываются на производительности, так вот это и является "тормозом" для введения различных фишек в оф версию игры... разработчики могут прикрутить все "фишки" к официалу, но на отдельных системах некоторые моды выдают ошибки, сейчас ответственность за вылеты, лаги, фризы... лежит на игроке, установившем(для удобства) моды, если их встроить в оф версию, то там уже начинается зона ответственности разрабов...а им на не на лишний гемморой(и в принципе это правильно) Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 23:05 пользователь aleks40rus сказал:не нравится функционал от разрабов- уже давно есть моды, дополняющие его, но как показывает практика, подавляющее большинство модов отрицательно сказываются на производительности, так вот это и является "тормозом" для введения различных фишек в оф версию игры... разработчики могут прикрутить все "фишки" к официалу, но на отдельных системах некоторые моды выдают ошибки, сейчас ответственность за вылеты, лаги, фризы... лежит на игроке, установившем(для удобства) моды, если их встроить в оф версию, то там уже начинается зона ответственности разрабов...а им на не на лишний гемморой(и в принципе это правильно)Эта зона ответственности их обязанность, так как они моды разрешают, даже те что фризуют или дают дополнительную нагрузку (комп, инет) ,... С модами у разработчиков вообще парадокс, неудобно с стандартным - поставь моды, ошибки\фризы - удали моды,... замкнутый круг....Разработчики реально сделали меня счастливым, как только прицелы добавили, - теперь в сборках не включаю их, радуюсь стандартным решениям.... но как же долго пришлось ждать.. а нервы то не железные...как в анекдоте, - а пить то не хочется :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 22:09 пользователь Frizard сказал:Эта зона ответственности их обязанность, так как они моды разрешают, даже те что фризуют или дают дополнительную нагрузку (комп, инет) ,... С модами у разработчиков вообще парадокс, неудобно с стандартным - поставь моды, ошибки\фризы - удали моды,... замкнутый круг...у ВСЕХ разработчиков, ВСЕХ игрушек сложные взаимоотношения с мододелами:если буквально, то все мододелы нарушают закон и подлежат уголовному преследованию(написал по разговорному ибо...) но все разрабы понимают, что всегда есть некая часть игрового сообщества, которую они не смогут удовлетворить по каким-то причинам(тупо: на видюхе ххх возникает ошибка, после получения команды ххх)самый доступный пример: "оленеметр"во первых он не объективен(хотя на данный момент является самым объективным показателем)во вторых: он не хило грузит сеть(соответственно увеличивается пинг)отсюда позиция разрабов: они знают, что игроки это просят, но корректно прикрутить к игре не получается и тут на выручку приходят МОДЫ(кстати, а где гарантия, что мододелы-не разрабы?) Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 23:27 пользователь aleks40rus сказал:у ВСЕХ разработчиков, ВСЕХ игрушек сложные взаимоотношения с мододелами:если буквально, то все мододелы нарушают закон и подлежат уголовному преследованию(написал по разговорному ибо...) но все разрабы понимают, что всегда есть некая часть игрового сообщества, которую они не смогут удовлетворить по каким-то причинам(тупо: на видюхе ххх возникает ошибка, после получения команды ххх)самый доступный пример: "оленеметр"во первых он не объективен(хотя на данный момент является самым объективным показателем)во вторых: он не хило грузит сеть(соответственно увеличивается пинг)отсюда позиция разрабов: они знают, что игроки это просят, но корректно прикрутить к игре не получается и тут на выручку приходят МОДЫ(кстати, а где гарантия, что мододелы-не разрабы?)Тут все прозаично - форум, мододелы, все это идеи - бесплатные,.. они частично\временно разгружают\помогают разработчику,..конечно нет гарантии что они что то там не обкатывают, но из популярных то, что такого кроме хвМ есть? пинг в ангаре? информативная карта? отключение дерганья прицела? фов убогий? посказки к перкам? свитч с шифта?..нет ничего из этого что бы нельзя было сделать непосредственно в клиенте, чем они таким важным для игрока занимаются? что такого сложного в допиливании функционала.. я не понимаю... зачем мне новые танки в HD если я не могу прицелится нормально?.. они ответили, это движок такой.. капец.. справились... 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 22:48 пользователь Frizard сказал:Тут все прозаично - форум, мододелы, все это идеи - бесплатные,.. они частично\временно разгружают\помогают разработчику,..конечно нет гарантии что они что то там не обкатывают, но из популярных то, что такого кроме хвМ есть? пинг в ангаре? информативная карта? отключение дерганья прицела? фов убогий? посказки к перкам? свитч с шифта?..нет ничего из этого что бы нельзя было сделать непосредственно в клиенте, чем они таким важным для игрока занимаются? что такого сложного в допиливании функционала.. я не понимаю... зачем мне новые танки в HD если я не могу прицелится нормально?.. они ответили, это движок такой.. капец.. справились... ну блин... ничего сложного, но...ХВМ грузит сеть...ухудшается пингпинг в ангаре... подозреваю, что он вёт-аки отстаёт, от действительногоподсказки к перкам... есть в ВИКИ...(зачем грузить клиент?)карта... нагрузка на клиент... любое дополнение даёт нагрузку, либо на пинг(сеть), либо на ФПС(производительность клиента), разрабы отвечают за стабильную работу игры , при соответствии системы мин требованиям и ЧИСТОМ клиентея не шарю в программировании, но понимаю, что для вывода на экран информации "оленеметра" компу нуно хренову тучу запросов отправить на сервер... Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 03 Мар 2014 - 00:06 пользователь aleks40rus сказал:ну блин... ничего сложного, но...ХВМ грузит сеть...ухудшается пингпинг в ангаре... подозреваю, что он вёт-аки отстаёт, от действительногоподсказки к перкам... есть в ВИКИ...(зачем грузить клиент?)карта... нагрузка на клиент... любое дополнение даёт нагрузку, либо на пинг(сеть), либо на ФПС(производительность клиента), разрабы отвечают за стабильную работу игры , при соответствии системы мин требованиям и ЧИСТОМ клиентея не шарю в программировании, но понимаю, что для вывода на экран информации "оленеметра" компу нуно хренову тучу запросов отправить на сервер... Самого клиента, хвм не грузит сильно.Почему я должен лезть за подсказками к описанию перков на сайт? и многие не полезут, им оно чуждо - игра (правила) должна быть понятной в самой игре, а не где то там..Пинг из модов. он обновляется не в реальном времени, поэтому надо немного подождать.Карта дает не очень большую нагрузку, что мешает разработчику сделать похожую\неглючную?.Они не дают никакой возможности нормально целится! у арты автоприцел который за меня решает как поставить эллипс надо, у снайперского прицела глюканаты с горизонтом.. ЭТО НА ЧИСТОМ клиенте... динамическая камера "тупа" до безобразия, стабилизация в движении - ок, хорошая вещь, вертухи на ходу многим доставляют. Раскачка танка во время остановки - реализм? там может им САМИМ пересмотреть свой же ролик про это.... зачем он нужен то? так они над ним работали, а мододелы убирают то что они там наработали... я иной раз в глубокое недоумение впадаю... как? зачем? почему? за что?.. :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 23:27 пользователь Frizard сказал:Самого клиента, хвм не грузит сильно.Почему я должен лезть за подсказками к описанию перков на сайт? и многие не полезут, им оно чуждо - игра (правила) должна быть понятной в самой игре, а не где то там..Пинг из модов. он обновляется не в реальном времени, поэтому надо немного подождать.Карта дает не очень большую нагрузку, что мешает разработчику сделать похожую\неглючную?.Они не дают никакой возможности нормально целится! у арты автоприцел который за меня решает как поставить эллипс надо, у снайперского прицела глюканаты с горизонтом.. ЭТО НА ЧИСТОМ клиенте... динамическая камера "тупа" до безобразия, стабилизация в движении - ок, хорошая вещь, вертухи на ходу многим доставляют. Раскачка танка во время остановки - реализм? там может им САМИМ пересмотреть свой же ролик про это.... зачем он нужен то? так они над ним работали, а мододелы убирают то что они там наработали... я просто иной раз в глубокое недоумение впадаю... как? зачем? почему? за что?.. :) если мне не изменяет память,правила и пояснения, для WOW занимают целую книгу...я не "танкист", но моя воинская специализация: наводчик орудия свыще 100 мм, я представляю, что означает "сведение"представь многотонную машину, в которую всунули тоже не лёгкую дрыну(причём длинную), поймёшь откуда раскачка... Изменено 2 марта, 2014 пользователем aleks40rus Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 03 Мар 2014 - 00:50 пользователь aleks40rus сказал:если мне не изменяет память,правила и пояснения, для WOW занимают целую книгу...я не "танкист", но моя воинская специализация: наводчик орудия свыще 100 мм, я представляю, что означает "сведение"представь многотонную машину, в которую всунули тоже не лёгкую дрыну(причём длинную), поймёшь откуда раскачка...Близы - Гении, их игры и история недостижимые по своей продуманности для любого нового проекта сегодняшнего дня, тот же Арчейдж нервно курит в сторонке,,.. да, где то там Вархаммер у истоков стоит, но Близовские разрабы, ух как сильно оставили их позади, но и их сгубила "хомячковая" эпидемия.Мне очень жаль что мне не интересно более играть в ВоВ..Один из бывших лозунгов Близов "Игра должна быть простая снаружи - сложная внутри",.. у Танков есть все для этого... и если они не смогут создать такую игру,.. я с преогромнейшим сожалением перестану в нее играть.. Реализм в игре не должен мешать\усложнять простые игровые вещи, а помогать и усиливать эффект.... вот Вам и противоречие в функции динамическая камера, стабилизация - хорошо, раскачка при остановке плохо... Вот о чем думал тот человек когда создавал её? вывод один, он не понимает что делает,.. вот такие люди занимаются нашей любимой игрой.. стыдно им должно быть.. так лажать... 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации