Frizard Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 09:06 пользователь aleks40rus сказал:да вы батенька демагог...Ещё какой :)а вы кто? если в Вашем понимании обычный обыватель это существо без бабла :) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
aleks40rus Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 738 публикаций 71 859 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 08:46 пользователь Frizard сказал:Ещё какой :)а вы кто? если в Вашем понимании обычный обыватель это существо без бабла :) "обычный обыватель" ходит на работу, отбывает там положенное время и получает за это "получку"... О каком "бабле" речь?а в Вашем понимании ВГ должны повсеместно открыть курсы компьютерной грамотности, всем игрокам раздать компьютеры хай-энд класса, провести в каждую деревню выделенку, всем раздать по Маусу...а ещё забыл: платить реал, за факт входа в игру 1 Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB) Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с) Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 03:26 пользователь Hidden_User сказал:когда я убил своего райзера я то же плакаль...экие вы звери, господа.мыша то за что? мне за вас прям стыдно... При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
1Grasp1 Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 Скоро прийдется ноутбуки дешевле выбирать, на одном матрица вдребезги!))) Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 10:01 пользователь aleks40rus сказал:"обычный обыватель" ходит на работу, отбывает там положенное время и получает за это "получку"... О каком "бабле" речь?а в Вашем понимании ВГ должны повсеместно открыть курсы компьютерной грамотности, всем игрокам раздать компьютеры хай-энд класса, провести в каждую деревню выделенку, всем раздать по Маусу...а ещё забыл: платить реал, за факт входа в игруМмм.. получка-деньги-бабло,. это даже линейно как то выглядит :) не? :) Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 7 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2014 07 Мар 2014 - 10:10 пользователь 1Grasp1 сказал:Скоро прийдется ноутбуки дешевле выбирать, на одном матрица вдребезги!)))Ещё один мой друг, в бухом порыве, осознав всю глубину никчемности игры в сравнении его невероятным скиллом (играл в танки) - избил компьютер :) на кулере аж отвалились лопасти, на бочине несколько вмятин, довольно глубокие :) я когда это увидел, пребывал в шоке минут пять :)вывод - есть повод выпускать корпуса с маркировкой "антистресс" с повышенной вандалоустойчевостью :) такой товар будет пользоваться спросом :) 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 01 Мар 2014 - 19:42 пользователь a_911 сказал: Ну ладно, никто не хочет на вопросы отвечать (((Форсирую свои выводы. Напоминаю, что это точка зрения игрока, а не представителя WG ))) По моим наблюдениям, эти лаги при нормальном пинге начались около трех патчей назад. И по ощущениям они совпали с кампанией по рекламе сборок модов, на официальном сайте и на форуме.Представляете, как увеличилось количество игроков, установивших эти моды ? Думаю, очень-очень сильно... Т.е. если раньше с модами играли (допустим) процентов 20, то после массированной рекламы осталось 20% тех, кто не установил их )))Так вот, практически все эти сборки содержат модули статистики. Вот я прикидываю - 120к онлайн на серваке, из них примерно 100к со сбором статистики...Вы только представьте себе, какое невероятное количество запросов обрушивается на игровой сервер в то время, когда моды собирают инфу по стате перед боем. Это же уйма инфы обрабатывается серваком, передается туда-сюда (включая запросы-ответы между кластерами, т.к. они завязаны по стате между собой). А тут ещё и ГК, где время начала боя совпадает до минут для часовых поясов...Короче, я склонен думать, что все появившиеся лаги есть результат неимоверной работы по сбору статистики. Каждую секунду на серваках тысячи боев, каждый бой минимум 20-25 игроков высасывают статистику из серваков. И пусть это происходит не постоянно (сбор статы), но тем не менее...мод статистики использует свои собственный хост для хранения статистики, так что нагрузка на игровые серверы от него происходит раз в неделю, где-то с такой периодичностью обновляется база данных. форум XVM тут можно узнать подробней. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 9 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 09 Мар 2014 - 19:55 пользователь replikone сказал:мод статистики использует свои собственный хост для хранения статистики, так что нагрузка на игровые серверы от него происходит раз в неделю, где-то с такой периодичностью обновляется база данных. форум XVM тут можно узнать подробней. Это я читал, конечно.Однако, Вы никогда не замечали, что циферки статистики в боях периодически "лагают" и не загружаются ? Не вычисляется вероятность победы и т.д. У Вас не сложилось впечатление, что при лагах на серваках "Танков" (когда начинается вайн на форуме особенно) это происходит с завидным постоянством ? Мне так показалось, неоднократно замечал. Это раз. Теперь два - все равно оленемер высасывает список игроков боя (а потом присылает статистику на комп игрока), а т.к. боев огромная куча одновременно - вот и нагрузка.Логично ? Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 9 марта, 2014 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2014 (изменено) 09 Мар 2014 - 16:01 пользователь a_911 сказал: Это я читал, конечно.Однако, Вы никогда не замечали, что циферки статистики в боях периодически "лагают" и не загружаются ? Не вычисляется вероятность победы и т.д. У Вас не сложилось впечатление, что при лагах на серваках "Танков" (когда начинается вайн на форуме особенно) это происходит с завидным постоянством ? Мне так показалось, неоднократно замечал. Это раз. Теперь два - все равно оленемер высасывает список игроков боя (а потом присылает статистику на комп игрока), а т.к. боев огромная куча одновременно - вот и нагрузка.Логично ?угу, бывает такое, сервак оленемера так же способен падать, как и игровой, от превышения пиковой нагрузкиочевидно что при пиках онлаина нагрузки возрастают и на тот и на другой. отсюда и синхронность лагов.2- да, нагрузка , но не на игровой сервер, на комп игрока и на сервер статистики. для слабых машин и плохого соединения это может быть критично. Изменено 9 марта, 2014 пользователем replikone Ссылка на комментарий
Droban Опубликовано: 10 марта, 2014 Игроки 212 публикации 28 026 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2014 27 Фев 2014 - 06:15 пользователь Gall_Esq сказал:Печально все с игрой, уважаемые разработчики...Я начинал играть в 2011 на слабой машине Acer Aspire 5520G с 1Гб ОЗУ и страшно представить с видеокартой NVIDIA GeForce 8600M с аж 512 Мб. Интернет от Ростелекома ADSL 4Мб. И ведь игра летала... пускай не на макс. настройках, но весьма и весьма неплохо...Что же я получил в 2014 году? Обладая пускай не топовым, но и далеко не самым слабым ноутом ASUS N53, я не могу играть даже на минимальных настройках... Интернет от ДОМ.РУ 50Мб позволяет смотреть онлайн фильмы в FULL HD. А что же WOT ? ФПС 20-30, постоянно горящая лампа лагов, фризы, дерганная картинка, "бешеный" серверный прицел и т.д. и т.п. все о чем вам миллион раз написали игроки. Не все спокойно в королевстве WOT, а мне нервы дороже... Печально, что помогая Вашему проекту (я все 3 года играл с премиум аккаунтом, я приобретал у вас премиум технику), сейчас я не получаю того удовольствия и азарта от игры. Печально, что Вашему клиенту и фанату игры с 20000 боев, пришлось удалить игру, дабы не испытывать приступы раздражения и злости от того во что превратилась такая замечательная в прошлом игра. Надеюсь, что Вас озарит понимание и Вы повернетесь лицом к игрокам, и не будете "печатать" сырые патчи... Игра должна изменяться, но пока все Ваши изменения наносят идее игры только вред. Надеюсь, что натолкнувшись на форуме на восторженные отзывы игроков, о том какой замечательной игрой стала WOT, я вернусь.А пока все печально... Не надейся, ничего не изменится. Если за 3 года так и не смогли сделать нормальный прицел, то уже ничего нормального в игре и не будет. Игра затачивается для ребятни 12-16лет. А им все нравится. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 23 марта, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации