Перейти к содержимому

Ролик "Что если?"

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
17 929 боёв

Приветствую.

Постоянно по ходу боя происходят маленькие события, последствия которых мы замечаем уже после окончания боя. Наверняка  вы спрашивали сами себя - а что если бы я в критически важной ситуации поступил бы иначе? Что если бы я сохранил рем.комплект на пару минут дольше, и не для починки гусеницы, а для починки поврежденного ствола?

Нижепредставленный ролик как раз иллюстрирует, как ВБР и кривые руки влияют на исход боя. В нем нет эпических моментов, забавных ситуаций. Просто наглядно показаны последствия моих действий, ну и чуть чуть петросянство.

В принципе, первая минута видео это просто вступление, основное действие пойдет после. Видео разбавлено комментариями, на тему "мои мысли в тот момент".

• Плюс 5
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя

Видео красивое.

Что если......А, вспомнил....фильм есть такой, про машину времени. Так вот, чтобы ученый не делал, его девушка все-равно умирает. Так что, спи спокойно.

Игроки
56 публикаций
17 929 боёв
25 Фев 2014 - 14:06 пользователь Next сказал:

без карты играешь?)

Не, просто подумал что та кбольше полезного места на экране во время записи будет. Основную мысль я сказал, на гору полезло 12 танков.

Тащемта, вот реплей, с результатами. http://wotreplays.ru/site/2053575#zimniy_himmel_sdorf-vasilij_kozlov-amx_50_100

Игроки
56 публикаций
17 929 боёв
25 Фев 2014 - 14:14 пользователь sabakina сказал:

Видео красивое.

Что если......А, вспомнил....фильм есть такой, про машину времени. Так вот, чтобы ученый не делал, его девушка все-равно умирает. Так что, спи спокойно.

Ну в конце ролика как раз морлок из фильма, который эту мысль разжевал ;)

Игроки
3 163 публикации
113 755 боёв

И ктсати да, не единожды такое случается.  Поспешный выстрел,  вовремя недобитый враг которые потом напакостит...:trollface:

Чистейшая правда.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...